• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как и кто на ****** зарабатывает бабки.

lollyfun

(L2) cache
Пользователь
Реакции
277
Гарант сделки
1
Без лишних слов....
Меня кинули на 100к, чел отлетел, сейчас он снова в строю и готов кидать....
Подробности:
старт, про который все забыли: https://bhf[.]ee/threads/672848/
а вот тут вы можете посмотреть как модераторы отрабатывают бабки: https://bhf[.]ee/threads/679051/

кинул на 100к$ и каким образом то?
threads/672848/
threads/679051/

таких нет тем.
Или тебя кинули на соседнем форуме?

Если это BHF, то там странное отношение порой админов к арбитражам, тоже что и зелёный форум это.

п.с.
Пока что, xss самый адекватный форум)

над твоим сообщением вся инфа, если ты не в курсе - узнаешь позже.
странный ты парень. вытащил на публику, но обьяснить не можешь. над моим сообщением, я ничего не понял

странный ты парень. вытащил на публику, но обьяснить не можешь. над моим сообщением, я ничего не понял
Так bhf же, чо с раскладкой поссрился? Я всё объяснил - там маховство.

Дайте всю подробную информацию, чтобы было понятна вся ситуация.

Дело в том, зелёный форм и бхф, были более менее в 16-18х годах. Возможно, везде есть адекватные люди, но на лолзе их меньше, как и на бхф. Почему: более 50% + людей, молодых, я не старик конечно. Глупо в 21-й век судить по возрасту конечно (насчёт способностей людей, здесь на XSS и даже на лолзе есть парни и девушки, которые делают и больше профита, чем я , и умнее чем я в 16 - 18 лет, но дело уже идёт о другом, в силу возраста - многие не понимают, что кинув на 1к$+ они много не заработают, или же просто кинув человека, нежели работать с человеком в долгий период. И очередное НО, всё в основном имеет свою цену, как и кинуть человека с кем работаешь, у кого-то это 10к$, у кого-то 10кк$. Вопрос в жадности.

Но , не стоит даже , если он и таким может быть, хотя врядле, писать и оскорблять кого-то. Учитывая даже, что старинная пословица, что рыба гниёт с головы, нужно факты , чтобы понять в чём ситуация. Уверен, админы этих площадок тоже здесь сидят и увидят ситуацию, и вопрос будет урегулирован. (Хотя есть одно, НО снова, если это ВВХ было бы, то уже другой разговор).
Это ира, mdr петух

Думаю реакция админа или модеров на такую тему будет: "Что проблему другого форума - не осуждают на другом форуме, хотя порой нужно, чтобы повлиять на "интересные" ситуации.

А так напиши , что за ситуация была, поможете избежать подобных ситуаций, как у вас - если это в новинку, что даст хороший вклад на форум!

в силу возраста - многие не понимают, что кинув на 1к$+ они много не заработают, или же просто кинув человека, нежели работать с человеком в долгий период. И очередное НО, всё в основном имеет свою цену, как и кинуть человека с кем работаешь, у кого-то это 10к$, у кого-то 10кк$. Вопрос в жадности.
Читал что на зеленке кидки в среднем 5-50 рублёв за чек!

Дайте всю подробную информацию, чтобы было понятна вся ситуация.

Дело в том, зелёный форм и бхф, были более менее в 16-18х годах. Возможно, везде есть адекватные люди, но на лолзе их меньше, как и на бхф. Почему: более 50% + людей, молодых, я не старик конечно. Глупо в 21-й век судить по возрасту конечно (насчёт способностей людей, здесь на XSS и даже на лолзе есть парни и девушки, которые делают и больше профита, чем я , и умнее чем я в 16 - 18 лет, но дело уже идёт о другом, в силу возраста - многие не понимают, что кинув на 1к$+ они много не заработают, или же просто кинув человека, нежели работать с человеком в долгий период. И очередное НО, всё в основном имеет свою цену, как и кинуть человека с кем работаешь, у кого-то это 10к$, у кого-то 10кк$. Вопрос в жадности.

Но , не стоит даже , если он и таким может быть, хотя врядле, писать и оскорблять кого-то. Учитывая даже, что старинная пословица, что рыба гниёт с головы, нужно факты , чтобы понять в чём ситуация. Уверен, админы этих площадок тоже здесь сидят и увидят ситуацию, и вопрос будет урегулирован. (Хотя есть одно, НО снова, если это ВВХ было бы, то уже другой разговор).

Думаю реакция админа или модеров на такую тему будет: "Что проблему другого форума - не осуждают на другом форуме, хотя порой нужно, чтобы повлиять на "интересные" ситуации.

А так напиши , что за ситуация была, поможете избежать подобных ситуаций, как у вас - если это в новинку, что даст хороший вклад на форум!
Я просо не любитель длинных сообщений, но смысл я вкладывал не такой. Пользователи они на любом форуме пользователи. А вот, оказывается, на bhf (относительно)новые "модераторы" открыто разбанивают типов, мотивируя это пересмотром блека. Все ссылки для ознакомления я дал выше, подставить нужный форум труда не составит. Про бабки эти я ещё в мае забыл, разбанили бы его по тихому даже бы не заметил но модер решил и в арбитраже об этом отписаться. Что это, если ему не занесли я предположить не могу. Возможно общими услиями мы найдём правду, которую он там нашёл или я просто поменяю мнение о самом форуме 1-2 человек и буду доволен.

для поиска: https://t.me/avglow кидала

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх