Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
нет солнышко, никуда ты не пойдешь...Как я могу отменить сделку? Пусть вернут деньги и все дальше "пойдут по своим делам"
нет солнышко, никуда ты не пойдешь...Как я могу отменить сделку? Пусть вернут деньги и все дальше "пойдут по своим делам"
Объяснения есть выше, я заходил в 5 утра и вышел, больше заходов туда не было, что еще тебя интересует?Доступ мой, Maze мой селлер, чем докажешь что там 1 комп, своим сраным сканнером ? После того как передали тебе доступ он сдох, как будешь обьясняться?
Смешно, придет Админ вместе посмеемся.Я уже сосредоточился на том, что "торчу тебе бабки", сейчас только поделю бабки на три и раскину
Скорее над тобой и твоим посредником, который даже не в курсе что за команды ps он вводит или ты, не знаю кто из вас кто, скорее всего и ты тоже посреда. Нормально у вас биз пацаны, сегодня ему пришел конецСмешно, придет Админ вместе посмеемся.
Давай не будем в шутку переводить, селлер твой, объясни то что тебе написали выше:Смешно, придет Админ вместе посмеемся.
раз показывает зачем согласился? я что то замазала на скринах - нет(net group "domain computers" /domain) показывает что компов вообще нету,
Так ты постороннее лицо или это твой селлер? Ты влез в арбитраж на третью страницу, и говоришь что влазить не будешь....Мне сложно комментировать , нету доступа к серверу, я тут посторонее лицо и влазить не буду , угомони свою подружку dynstr и давай ждать наводящих вопросов от Админа, судя по всему по джентельменски договориться не получится.
Так ты постороннее лицо или это твой селлер? Ты влез в арбитраж на третью страницу, и говоришь что влазить не будешь....
Ты определись уже
И по поводу моей "подружки" , я никого не звал, в отличие от вас
"подружек" у меня тут нет, лучше последи за своей, которая разбрасывается словами налево-направо.Арбитраж между тобой и Maze - совершенно не важно что я буду тут писать, подружка твоя на протяжении всего дня сидит только в этой ветке, теперь и кодекс подтянулся и дизлайкает мои сообщения даже там где это не уместно, у меня лично к тебе претензий нет, у меня предъявы к Maze по большому счету за то что не скоро увижу деньги за переданный ей доступ. Ветку читал внимательно изходя из всех переменных делаю вывод близкий по смыслу Vinki. Ситуация спорная.
теперь и кодекс подтянулся и дизлайкает мои сообщения
А зачем влазить в арбитраж и потом писать "влазить не буду"? Тяни лямку до конца, раз впрягся за своего барыгу.я тут посторонее лицо и влазить не буду
я добыл этот доступ- имею косвеное отношение, а вот ты откуда тут взялся в это ветке?! Какую мне лямку тянуть тебя ебать не должно. Судя по поведению и прихватам все выходцы из BHFА зачем влазить в арбитраж и потом писать "влазить не буду"? Тяни лямку до конца, раз впрягся за своего барыгу.
Я рид-онли сидел здесь, ты начал скулить по поводу дизлайков и упомянул меня в своем сообщении - я ответил о причине дизов, и теперь ты спрашиваешь откуда я здесь взялся. Ты номинант на пермию "долбаеб 2023".а вот ты откуда тут взялся в это ветке?!
Да, мы все оттуда.Судя по поведению и прихватам все выходцы из BHF
...ну тогда и базарить нехуй , любители лайков и киперов ) ты слишком мал и слишком глут -ты не видал больших запуп ( дети- это не оскорбление а ностальгия по моему детству)Я рид-онли сидел здесь, ты начал скулить по поводу дизлайков и упомянул меня в своем сообщении - я ответил о причине дизов, и теперь ты спрашиваешь откуда я здесь взялся. Ты номинант на пермию "долбаеб 2023".
Да, мы все оттуда.
Сынок, второе пиво открываю, порадуй старика кукарекни еще че нитьЯ рид-онли сидел здесь, ты начал скулить по поводу дизлайков и упомянул меня в своем сообщении - я ответил о причине дизов, и теперь ты спрашиваешь откуда я здесь взялся. Ты номинант на пермию "долбаеб 2023".
Да, мы все оттуда.
Доступ мертв, креды неправильныеСейчас доступ жив или нет? Если жив, прошу полный доступ мне в ЛС на проверку.