Арбитраж Доступ не соответсвует описанию

FRG

RAID-массив
Пользователь
Реакции
8
Гарант сделки
19
Депозит
0.05
В сети нет 24 хостов, сеть не живая, не является сетью компании. У компании с таким ревенью не может быть такого маленького количества компьютеров, скорее всего этим доменом пользовались раньше, но сейчас в нем 1 живой компьютер. Прикрепляю скрин.

Вложения

• 1.png
    1.png
    35 КБ · Просмотры: 226
  • 2.png
    2.png
    39.5 КБ · Просмотры: 224
  • usa_1pc.png
    usa_1pc.png
    55 КБ · Просмотры: 228
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
занимаюсь продажей доступов... вот описание лота на продажу
[20:20:37] 669: привет
[20:21:01] 669: USA
DAdmin
av SuperAntiSpyWare
30kk https://www.zoominfo.com/c/golden-coin-bake-shop-restaurant/357340827
цена 900 усд клиент отказывается платить ссылаясь на то что это сеть не той компании и в сети 1 комп. А незнаю сколько компов в сети это и не входило в условие сделки, но то что сеть принадлежит заявленной компании я уверена.

Cеть мертва, из 24 компов только 1 включен, остальные давно не были в сети судя по логам
...если я правильно поняла твоя претензия в названии арбитража " несоответствие описанию" -где я не соответствую!? я не обещала тебе сеть огромную -я редко вообще сканирую и тоько под запрос. С пониманием отношусь к твоему разочарованию после скана , и даже предложила сделать скидку в 200 , но ты отказал. Предел моей лояльности подошел к концу - проблему негров -шерифа не ебут , мой лот на 100% соответсвует описанию!!! все твои претензии безосновательны.

То есть по-твоему такой доступ стоит 700 долларов? Сеть в которой нет ничего, кроме 1 живого пк? Проблемы негров - шерифа не волнуют? Ты тут шериф? Не хотелось тебе припоминать, но когда то ты писала помоги, скинь 30 баков, скинь 70 баксов, а теперь что?) Теперь понятно какое у тебя отношение к своим покупателям) Продавать кал доступы, и в случае трудностей ссылаться на "букву" ваших договоренностей)

"шерифы-негрыы" - это старая фигура речи, а не оскорбление- ты наверное слишком молод) прости если обидела -эту ветку читают мои покупатели которые берут "кал" не первый год , разумеется бывали разные ситуации -почти всегда иду настречу , делаю большие скидки и даю бесплатно бонусы. и бабки я постоянно занимаю по иелочу и с большой благодарностью отношусь к такому виду помощи!!! ... но с тобой совсем другая история... арбитр ?!

Думаю, ты изначально был в курсе по сетке, но решил так: «вдруг прокатит», вот и прокатило. Только по репутации твоей это ударит. Некоторые подумают несколько раз, а стоит ли у тебя что либо приобретать

Думаю, ты изначально был в курсе по сетке, но решил так: «вдруг прокатит», вот и прокатило. Только по репутации твоей это ударит. Некоторые подумают несколько раз, а стоит ли у тебя что либо приобретать
почему ты решил что кому-то вообще интересно что ты думаешь?! Я не сканирую сеть это знают все покупатели!!!! Просьба покупателям которые в курсе того что я никогда не сканирую продаваемые лоты поставить лайк этого сообщения.

почему ты решил что кому-то вообще интересно что ты думаешь?! Я не сканирую сеть это знают все покупатели!!!! Просьба покупателям которые в курсе того что я никогда не сканирую продаваемые лоты поставить лайк этого сообщения.
Ты видимо настолько глуп, что не знаешь что такое форум, как понятие, для чего эта площадка нужна. Любой здесь может высказаться и неважно интересно/неинтересно кому-то. Захотел срубить легких денег, так получай. Этот арбитраж о тебе многое говорит. Думаешь интересно кому то твою брехню здесь читать?

занимаюсь продажей доступов... вот описание лота на продажу
[20:20:37] 669: привет
[20:21:01] 669: USA
DAdmin
av SuperAntiSpyWare
30kk https://www.zoominfo.com/c/golden-coin-bake-shop-restaurant/357340827
цена 900 усд клиент отказывается платить ссылаясь на то что это сеть не той компании и в сети 1 комп. А незнаю сколько компов в сети это и не входило в условие сделки, но то что сеть принадлежит заявленной компании я уверена.
Где доказательство того, что сетка принадлежит этой компании? Кроме как твоей уверенности? И как у тебя ценообразование происходит? Из чего складывается цена твоего продукта? Не сканируешь ты сеть? Ок, а в сети 50к компов и? У тебя цена будет 700 юсдт? Почему ты торгуешь доступами, но у тебя нет депозита?

Мальчик ты кто?)) - я не собираюсь оправдываться перед мультом Истца. Все логи, сктриныии линки переданы Арбитру.
Где доказательство того, что сетка принадлежит этой компании? Кроме как твоей уверенности? И как у тебя ценообразование происходит? Из чего складывается цена твоего продукта? Не сканируешь ты сеть? Ок, а в сети 50к компов и? У тебя цена будет 700 юсдт? Почему ты торгуешь доступами, но у тебя нет депозита?

Последнее редактирование:
Я конечно не очень шарю в доступах, но в чем прикол продавать сеть не просканировав её? Ты же не видишь наполнения, можешь отдать что то крутое за копейки, или шлак за оверпрайс. Я так понимаю, селлер промышляет вторым и легитимно отбирает бабло у клиентов

...я бы с тобой согласилась, если бы такие блэки были регулярны, не сканю и не закреплаюсь именно потому что много доступов было похерено, предупреждаю о том что не сканю всегда заранее, редкое исключение для постоянных клиеов делаю , но редко. Очень часто бывало такое что хорошую сеть отдавала за коппейки, много новых клиентов отказываются покупать без скана -я не настаиваю -проходите дальше. Постоянные клиенты не всегда довольны результатами скана , просят скидку в таком случае которую я ВСЕГДА предоставляю. Учитывай тот факт что в индустрии много людей которые не имеют сканировать\разматывать сетки, достаточно новичков среди покупателей. Моя сильная сторона не в скане или закрепе , со мной работают или даже ресейлят мои доступы за то что я продаю строго в одни руки, дай посмотрю\дай чекну итд это не мои клиенты.

...я бы с тобой согласилась, если бы такие блэки были регулярны, не сканю и не закреплаюсь именно потому что много доступов было похерено, предупреждаю о том что не сканю всегда заранее, редкое исключение для постоянных клиеов делаю , но редко. Очень часто бывало такое что хорошую сеть отдавала за коппейки, много новых клиентов отказываются покупать без скана -я не настаиваю -проходите дальше. Постоянные клиенты не всегда довольны результатами скана , просят скидку в таком случае которую я ВСЕГДА предоставляю. Учитывай тот факт что в индустрии много людей которые не имеют сканировать\разматывать сетки, достаточно новичков среди покупателей. Моя сильная сторона не в скане или закрепе , со мной работают или даже ресейлят мои доступы за то что я продаю строго в одни руки, дай посмотрю\дай чекну итд это не мои клиенты.
Ну это круто, что много покупателей и твои доступы реселлят, правда странно выглядит то, что вот это твоё сообщение до сих пор никто не лайкнул
Просьба покупателям которые в курсе того что я никогда не сканирую продаваемые лоты поставить лайк этого сообщения.

Пароль от таргета не подходит, только что проверила, Истец-хуец-молодец, досканился ?!

Ну это круто, что много покупателей и твои доступы реселлят, правда странно выглядит то, что вот это твоё сообщение до сих пор никто не лайкнул
Может рано, может позже -ты прав -дейтвительно странно. Подождем, не хотелось бежать просить, кто посчитает нужным поставит...

"шерифы-негрыы" - это старая фигура речи, а не оскорбление- ты наверное слишком молод) прости если обидела -эту ветку читают мои покупатели которые берут "кал" не первый год , разумеется бывали разные ситуации -почти всегда иду настречу , делаю большие скидки и даю бесплатно бонусы. и бабки я постоянно занимаю по иелочу и с большой благодарностью отношусь к такому виду помощи!!! ... но с тобой совсем другая история... арбитр ?!
Зачем мне скидка на товар, с которым ничего нельзя сделать?

Вместо того, чтобы по фактам отвечать на вопросы, она решила ссылаться на моих мультов, которых придумала в своей голове, будем ждать поддержки твоих фанатов, наверное это как-то "решит" ситуацию

Напишите ответ...
Верх