Арбитраж Доступ не соответсвует описанию

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Зачем мне скидка на товар, с которым ничего нельзя сделать?
вот именно по этому я не сканю и не даю на чет , ты скинул зумку в паблик или посканировал -пасс теперь другой. теперь что я с ним буду делать?! -это еще большой вопрос как ты сканил, на твоих скринах не видно сколько тачек в реально -скрин ты благополучно обрезал что уже характеризует твои знания о сетях. у меня достаточно исчерпывающей инфы о твоей неправоте. на этом все-без комментариев- жду Арбитра

вот именно по этому я не сканю и не даю на чет , ты скинул зумку в паблик или посканировал -пасс теперь другой. теперь что я с ним буду делать?! -это еще большой вопрос как ты сканил, на твоих скринах не видно сколько тачек в реально -скрин ты благополучно обрезал что уже характеризует твои знания о сетях. у меня достаточно исчерпывающей инфы о твоей неправоте. на этом все-без комментариев- жду Арбитра
Скрин полноценный, никаких обрезаний там нет, и сразу отчетливо видно сколько компов в домене

Какая разница что у других покупателей и продавцов и какие у них были проблемы или нет? По факту у продавца было 24 компа, покупатель либо в рабочее время проверял(о чем говорил что нельзя в такое время делать) либо тянул до последнего. В итоге сетка умерла. Продавец вместо того чтоб спорить - дали бы замену и продолжали деятельность. А покупатель обязан сканить в неробочее время(как я понимаю в Юсе) несмотря на то что продавцу "нужны деньги до утра".
Плохо когда каждый думает о своей жопе и не думает о последствиях чека. В данной ситуации не правы оба и могли полюбовно договорится без арбитража.
На заметку продавцу - сканить нужно всегда, иначе без фулл инфы о доступе он не стоит ничего
На заметку покупателю - чекать нужно насколько это возможно по времени сразу после получения доступа

А вообще впны и рдп говно, переходите на ботов и не будет подобных проблем =)

Какая разница что у других покупателей и продавцов и какие у них были проблемы или нет? По факту у продавца было 24 компа, покупатель либо в рабочее время проверял(о чем говорил что нельзя в такое время делать) либо тянул до последнего. В итоге сетка умерла. Продавец вместо того чтоб спорить - дали бы замену и продолжали деятельность. А покупатель обязан сканить в неробочее время(как я понимаю в Юсе) несмотря на то что продавцу "нужны деньги до утра".
Плохо когда каждый думает о своей жопе и не думает о последствиях чека. В данной ситуации не правы оба и могли полюбовно договорится без арбитража.
На заметку продавцу - сканить нужно всегда, иначе без фулл инфы о доступе он не стоит ничего
На заметку покупателю - чекать нужно насколько это возможно по времени сразу после получения доступа

А вообще впны и рдп говно, переходите на ботов и не будет подобных проблем =)
Скан проводился в их нерабочее время, на сетке было 5 утра, о чем говорит скрин скана

Скан проводился в их нерабочее время, на сетке было 5 утра, о чем говорит скрин скана
Что мешало закреп кинуть и подождать начало рабочего дня? Сроки установлены 1 день. У тебя было достаточно времени чтоб это сделать. Или у барыг нет чем крепить?:t

Что мешало закреп кинуть и подождать начало рабочего дня? Сроки установлены 1 день. У тебя было достаточно времени чтоб это сделать. Или у барыг нет чем крепить?:t
Смысл закреп кидать, если сетка дохлая? Есть подозрение, что это отработка

Для чего мне палиться и заходить в их рабочее время? И зачем мне сеть в которой компы включены только в их рабочее время, гений?

Для чего мне палиться и заходить в их рабочее время?
Зачем тогда покупать сети вообще?
И зачем мне сеть в которой компы включены только в их рабочее время
Не знал что кидать приват закреп = палиться. Как часто ты сканишь сетки, и как часто их отрабатываешь?
гений?
Для меня барыга = нищеброд, по этому не переходи на личности когда общаешься с незнакомым тебе человеком. Прими конструктив как должное.
Смысл закреп кидать, если сетка дохлая? Есть подозрение, что это отработка
Затем, что в нерабочее время компы гасят и сидит только админ. Не все поголовно, но все же гасят.

Не знал что кидать приват закреп = палиться. Как часто ты сканишь сетки, и как часто их отрабатываешь?

Для меня барыга = нищеброд, по этому не переходи на личности когда общаешься с незнакомым тебе человеком. Прими конструктив как должное.

Затем, что в нерабочее время компы гасят и сидит только админ. Не все поголовно, но все же гасят.
Кто и какие компы гасит? В корпоративной сети физическое железо нужно в основном сугубо для файловых хранилищ и воспомогательных серверов, корпоративные ВПНы нужны в первую очередь для портативности, чтобы можно было работать с любого места. Если машин нет, значит их нет, это очевидно как 2х2. Если на компе подрублен рдп, или к нему имеется доступ через впн, то это сделано для дистанционной работы
Ну ты и сам то, как ты выражаешься, "нищеброд")) Когда ты лпе по оверпрайсу продавал, даже не понимая что ты продаёшь (все же помнят "LPE с обходом UAC"?), ты даже минимальный депозит не удосужился внести, хотя тебе об этом говорили

P.S: ТСа не знаю, рансомом не занимаюсь

Спасибо из моих уст звучало бы как оправдание или твоих как обучение )

Кто и какие компы гасит? В корпоративной сети физическое железо нужно в основном сугубо для файловых хранилищ и воспомогательных серверов, корпоративные ВПНы нужны в первую очередь для портативности, чтобы можно было работать с любого места. Если машин нет, значит их нет, это очевидно как 2х2. Если на компе подрублен рдп, или к нему имеется доступ через впн, то это сделано для дистанционной работы
А я то думаю, почему же у нас в ботах компы появляються только после того как юзер подрубает впн. Особенно когда это ресторанный бизнес. Надо же, спасибо что открыл америку. Скань мячиком сетки))
Ну ты и сам то, как ты выражаешься, "нищеброд"))
барыга = нищеброд
Я разве барыга доступами? Или ты таким образом обравдываешь покупателя или продавца соскачив с темы? Ты вообще понимаешь что такое барыга?
Когда ты лпе по оверпрайсу продавал, ты даже минимальный депозит не удосужился внести, хотя тебе об этом говорили
Какое имеет отношение что и кто мне говорил к этому арбитражу? Хочешь поговорить о наболевшем - обращайся к психиатру.

Причем тут закреп, я четко написал, что палиться это значит зайти в их рабочее время , плюс ко всему с учетки админа.
Просишь не переходить на личности, сам начав это делать, с твоей стороны писать мне про это глупо.
Да, компы могут гасить, но не когда в днс один комп, какой конструктив ты написал?

На личности я не переходил. Барыга - это не оскорбление, это диагноз.
Причем тут закреп, я четко написал, что палиться это значит зайти в их рабочее время , плюс ко всему с учетки админа.
Просишь не переходить на личности, сам начав это делать, с твоей стороны писать мне про это глупо.
Да, компы могут гасить, но не когда в днс один комп, какой конструктив ты написал?
При том, что если ты сканишь сеть через гаранта - ты обязан сначала поставить все условия которые тебя удовлетворят, а затем вносить их в гарант. Если нет заявленого - тогда ты предъявляешь. Если есть - тогда все чисто.
незнаю сколько компов в сети это и не входило в условие сделки
Вот где ты лоханулся - не внес компы в условия сделки.
А продавец лоханулся, что не тыкнул тебя носом в этот момент. По этому здесь никто не выиграет.
Конструктив чистой воды.

На счет всего остального. Если ты или еще кто-либо не знаете как отработать сеть без компов с одним админом в рабочее время - бог вам судъя, а не арбитраж.

По-твоему "гений" - это оскорбление?
Я логики в твоих словах не вижу, какой диагноз? Не раскидывайся словами, если сам потом предъявлешь что-то и выступаешь как третья сторона.
Если хочешь набить стату или внести что-то полезное - есть топики на форуме, а не арбитраж, в который ты ничего полезного не внес.
Читай, что пишет селер снизу про условия сделки, где четко написано про количество компов в домене, которых даже в перспективе там нет.
Я не покупаю доступ за 900 баксов, чтобы там был один комп, твои заявления про отработку сети без компов, неуместны, тут про это вообще речи не идет.
Ни один здравомыслящий человек не будет покупать этот доступ за этот прайс, его красная цена 50 баксов, ловить там нечего.

На личности я не переходил. Барыга - это не оскорбление, это диагноз.

При том, что если ты сканишь сеть через гаранта - ты обязан сначала поставить все условия которые тебя удовлетворят, а затем вносить их в гарант. Если нет заявленого - тогда ты предъявляешь. Если есть - тогда все чисто.

Вот где ты лоханулся - не внес компы в условия сделки.
А продавец лоханулся, что не тыкнул тебя носом в этот момент. По этому здесь никто не выиграет.
Конструктив чистой воды.

На счет всего остального. Если ты или еще кто-либо не знаете как отработать сеть без компов с одним админом в рабочее время - бог вам судъя, а не арбитраж.

24 domain pc
Ни один здравомыслящий человек покупать этот доступ за этот прайс, его красная цена 50 баксов, ловить там нечего.
Так если в условиях указаны компы, почему просто не отменить сделку и пойти по своим делам? Исходя из этого, ты не здравомыслящий человек?

Извиняюсь, что влажу в арбитраж, но зачем ты здесь умножаешь кол-во "компов" на 3?
последняя команда https://ibb.co/jRRqRgs
(net group "domain computers" /domain).Count*3
Ну и к тому же команда выше(net group "domain computers" /domain) показывает что компов вообще нету, а строк которые вывела эта команда как раз 8*3=24, пересмотри скрин

Истец, обращаюсь к тебе , я НЕ СКАНИЛА сеть, условия сдлеки и результаты на скринах, под которыми ты подписался и перевел деньги. я готова просканить сеть сама и разобраться как так выгшло что у тебя 1 комп а на скринах 24 - но сейчас это не представляется возможным , из-за того что пасс поменяли или из-за того что скинул зумку в паблик или потому что сканил или понял что накосячил и пытаешься замести следы . я могу продавать доступ хоть за красную цену хоть за синюю -это мое делою .хоть за 1кк из-за тебя он сдох -это очевидный факт!!! и теперь сколько компов уже не важно -ты торчишь мне бабки -сосредоточся на этом!

Так если в условиях указаны компы, почему просто не отменить сделку и пойти по своим делам? Исходя из этого, ты не здравомыслящий человек?
Как я могу отменить сделку? Пусть вернут деньги и все дальше "пойдут по своим делам"

Напишите ответ...
Верх