• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Продажа исходного кода стиллера (stealer source code)

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

soulbreaker

Soul Breaker
Забанен
Реакции
41
Гарант сделки
5
Депозит
0.0001 Ł
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем привет, продаю исходники движка стиллера на net4.0 (встроенная в Windows, начиная с седьмой версии). Идеально подойдет для допиливания и личного использования, а может и продажи. Исходники писались с нуля, не использует сторонних библиотек и ничего не подгружает. Максимально красивый и оптимизированный код, сокращал весь код максимально для лучшей оптимизации и красивого вида. Коротко: динамический сбор браузеров, сбор лога в памяти, рекурсивный сбор файлов и динамический сбор .dat кошельков

Стоимость исходников: 300$, продажа осуществляется в 5 рук

Информация о стиллере
Собирает данные со всех браузеров на движках Chromium (passwords, cookies, autofills, credit cards)
Собирает данные со всех браузеров на движках Gecko (passwords, cookies, autofills, credit cards)
Собирает десктопные криптокошельки и крипторасширения для браузеров (8 криптокошельков, 69 крипторасширений)
Собирает динамически все .dat кошельки (поиск динамический, нет необходимости указывать пути до кошельков)
Собирает сессии Telegram (поддерка всех клиентов, даже портативных; динамический сбор путей до клиентов)
Собирает сессии Steam (конфиги сессии, ssfn и vdf файлы клиента)
Собирает Discord токены с клиентов и браузеров (поддержка форк клиентов)
Собирает рекурсивно файлы с рабочего стола и папки документов (имеется настройка расширений и глубины поиска)
Собирает информацию о характеристиках ПК, общую информацию, информацию о установленном ПО, а также буфер обмена
Сохраняет в лог скриншоты со всех мониторов жертвы, записывая информацию о разрешении монитора
Имеется проверка на повторный запуск (защита от повторных логов)
Имеется проверка на Virustotal, Anyrun и подобные клауд сервисы для проверки файлов
Имеется проверка на включенные отладчики (защита от реверса)
Имеется настройка запрещающая работать билду на СНГ пространстве (проверка по языкам системы)
Имеется настройка запрещающая работу билда на виртуальных машинах (vmware, virtualbox, windows sandbox)

Передача лога реализована по http на ваш сервер; имеется готовый php гейт с уведомлениями и пересылкой лога в телеграм

После покупки вы в праве переделывать в исходниках все, что вам угодно. Код максимально простой и понятный, не запутаетесь; вам не придется вырезать себе глаза из-за ужасного и неоптимизированного кода, писал для себя. Скомпилированный билд весит примерно 70 кб, возможно снизить вес до 58 кб (если вам это необходимо)

Внимание! Есть мои фейки, прошу просить верификацию через форум
Работа для вашей безопасности от фейков СТРОГО через гаранта!

Telegram: @AgnianeDrainer
Просите подтверждение через форум!

photo_2023-09-20_11-22-35.jpg
Исходники писались под платный проект, но я не смог придумать как реализовать отключения работы билда после истечения подписки у пользователя, не обращаясь на свои сервера. Еще было очень лень писать веб-панель для этого стиллера, которая выдавалась бы покупателям. В общем, не удавшаяся реализация
Снимок экрана 2023-09-20 в 15.03.36.png

Запускал на виртуалке, на которой нет паролей, дискорда, стима и файлов на рабочем столе - лог на скриншоте не полный
Снимок экрана 2023-09-20 в 15.00.57.png

Форматирование логов кастомное, то есть вы можете легко поменять структуру лога, также и с уведомлением в Telegram

Последнее редактирование:
Хочу подметить, что я также могу написать вам веб-панель для стиллера с кастомным функционалом любой сложности. Можно прикрутить парс сид фразы с адресами из пришедших на панель логов. Все будет стоять на ваших серверах и доступа к вашим логам не будет ни у кого. По поводу стоимости лучше обговаривать лично, ибо ставить какую-то фиксированную цену будет неправильно. Минимальная стоимость панели на заказ от 100$, что не так и много для своего личного стиллера

Актуально. Продана одна копия, осталось еще 4 копии в продаже! 👻

Написал билдер, чтобы вам не пришлось компилировать исходники каждый раз при создании нового билда
* билдер написан по предпочтениям одного из покупателей, если вам нужно что-то добавить в билдер или функционал стиллера - просто напишите мне об этом в телеграм. Оглашу сразу, дописывание функций не бесплатное. Стоимость кастомного функционала обговаривается заранее и не входят в стоимость самих исходников.

Детект чистого билда на данный момент такой: https://avcheck.net/id/MaMcaAZM0chm (scantime)

Screenshot 2023-09-25 095406.png

Anti CIS то есть можно работать по СНГ? (Категорически Против этого)
Написал билдер, чтобы вам не пришлось компилировать исходники каждый раз при создании нового билда
* билдер написан по предпочтениям одного из покупателей, если вам нужно что-то добавить в билдер или функционал стиллера - просто напишите мне об этом в телеграм. Оглашу сразу, дописывание функций не бесплатное. Стоимость кастомного функционала обговаривается заранее и не входят в стоимость самих исходников.

Детект чистого билда на данный момент такой: https://avcheck.net/id/MaMcaAZM0chm (scantime)

Посмотреть вложение 66692

Anti CIS то есть можно работать по СНГ?
Как то так вроде не работает по РУ если самому из исходов не пульнуть
1695663231644.png

Вложения

• 1695663134108.png
    1695663134108.png
    220.6 КБ · Просмотры: 29

Если есть функция отключения AntiCis то это уже нарушение так как могут использовать при проливах на ру тачки.
У тебя по дефолту в самом коде должна постоянно быть включена эта проверка без возможности ее отключить лучше убери из билдера эту функцию

Если есть функция отключения AntiCis то это уже нарушение так как могут использовать при проливах на ру тачки.
У тебя по дефолту в самом коде должна постоянно быть включена эта проверка без возможности ее отключить лучше убери из билдера эту функцию
100% согласен.

100% согласен.
100% с вами согласен, но в любом случае, открутить строчки кода, проверяющие на СНГ из исходников дело пяти минут. А галочку AntiCIS я добавил потому что один из покупателей не смог проверить работоспособность билда, ибо проверял на русском дедике

Отключить функцию AntiCIS отныне нельзя. Для проверки билдов используйте US/EU дедики без русского языкового пакета

Telegram:
@AgnianeDrainer
Стоимость: 300$
Комплект: исходники стиллера, исходники билдера, скомпилированный билдер, php гейт с переадресацией логов в телеграм

Продана на данный момент одна копия, осталось 4 копии

anticis.png

Отключить функцию AntiCIS отныне нельзя. Для проверки билдов используйте US/EU дедики без русского языкового пакета

Telegram:
@AgnianeDrainer
Стоимость: 300$
Комплект: исходники стиллера, исходники билдера, скомпилированный билдер, php гейт с переадресацией логов в телеграм

Продана на данный момент одна копия, осталось 4 копии

Посмотреть вложение 66748
Красавчик

Актуально!

Актуально!

Актуально!

Актуально!

Просите подтверждение через форум

Аккуратнее с копирайтами, вроде понимаю желание почесать собственное эго с одной стороны, а с другой стороны это как отпечатки пальцев на месте преступления оставить -- если увяжут ник на форуме с тобой реальным, то потом отбрехаться что этот (без сомнений криминальный) софт с тобой не связан, будет очень проблематично.

Осталось две копии. Последние две копии отдам по 200$, писать по контактам

Просите подтверждение через форум

Все копии проданы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх