• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Тема неактуальна

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

soulbreaker

Soul Breaker
Забанен
Реакции
41
Гарант сделки
5
Депозит
0.0001 Ł
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Цена
0$
Контакты
Неактуально
delete

Последнее редактирование:
Автор любезно предоставил тестовый доступ для ознакомления с данным продуктом в реальном режиме. Респект. Отпишу более детальный отзыв после того, как протестирую продукт в практическом использовании.

so I purchased, as I am a fan of my friends work here, he first released a nice windows based ddos project which ran very smooth and was honestly impressed, now he's released a stealer, so I decided to purchase and well, lets just say its worth every penny, telegram interaction worked perfectly, the crypto functionality of browser based wallets pulled more wallets than more expensive software that I have used in the past, I'm still testing but from everything I've witnessed so far this is definitely money well spent

Обновление 2.0.6: Отображение имеющихся сессий и названия билда в таблице логов, чистка и оптимизация билда

По просьбе наших клиентов было добавлено отображение сессий прямо в таблице логов. Если в логе есть телеграм, дискорд или стим — панель покажет это!

Также, мы вывели название билда в таблицу, чтобы вы понимали с какого билда пришел лог. Теперь необязательно залезать в лог и проверять название билда в файле "About PC.txt", все еще легче!

Немного оптимизировали билд, убрав ненужный debug функционал, а также немного почистили его от детектов. Спасибо всем клиентам за предложения по улучшению!
Просил добавить отображение сессий и добавили, спасибо разрабу) Четкий стилер, рекомендую просто попробовать хотя бы, не пожалеете. Рекомендую

Купил данный продукт, доволен как никогда ранее, разраб ультра-вайбовый, помогает со всеми вопросами. Попросил добавить метки по ключевым словам в логе, которые можно будет настроить под себя, ждем-с

Купил Стиллер, продавец очень отзывчивый также пошел на уступок сделал чутка скидку,буду тестить через время изменю скажу что по отстуку, пока что крайне советую! Стилак протестил крайне годный, также тс выложил крипт к дополнению не знаю видели вы еще стилаки которые в добавок с криптом и с отстуком 94% я не разу так что сам лично советую+тс очень отзывчивый всегда поможет и подскажет
Agniane (Check BIO) @ KUBA(VL) (10565) 27.02.2024 21_37_49.png

Последнее редактирование:
Приобрёл на месяц. Отличный софт, собирает лучше некоторых конкурентов. Отдельно хочу отметить очень удобную панель, а также встроенный в неё крипт, которого для моих задач вполне хватает. Продавец на связи, прислушивается к фидбеку клиентов и улучшает продукт.
В общем, топ за свои деньги.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх