• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Палки в колеса картелям

RDP0nY

ripper
КИДАЛА
Реакции
23
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Доброго времени, есть тут ненавистники наркоплощадок? Решил заняться этим недавно людей очень не хватает, движение больше идейное чем комерческое. собственно работа заключается в том чтобы всячески мешать работе маркетплейсов и магазинов в отдельности к этому относится все (фишинг, ддос, блокировка и т.д.). те кто разделяет взгляды буду рад пообщаться а в идеале и принять в ряды.
любые вопросы или пожелания пишите в пм.

p.s. ничего не имею против покупателей, исключительно продавцы

Гидра выбрала себе очень правильное имя. Отрубишь одну голову на её месте появятся две новые.
p.s. ничего не имею против покупателей
На них все и держится

Зачем портить другим людям бизнес? Тебе проблем не хватает? Ты же понимаешь, какие последствия лично для тебя могут быть, если ты будешь мешать работе маркетплейсов?

Зачем портить другим людям бизнес? Тебе проблем не хватает? Ты же понимаешь, какие последствия лично для тебя могут быть, если ты будешь мешать работе маркетплейсов?
Никаких проблем - если анонимно всё будет делать.

Никаких проблем - если анонимно всё будет делать.
Анонимность это растяжимое понятие, судя по идея и желаниям ТС,компетенции в этой сфере у него нет, иначе бы такой бред обошёл его стороной. Будет мешать, найдут

потрать лучше время с пользой, нарко бизнес живет много лет дольше, чем ты живешь. у них бюджет, у тебя нет, у них количество желающих, у тебя нет. когда есть спрос, всегда найдется предложение. это борьба с ветряными мельницами. имхо

Тс, газуй до предела, если ты того хочешь. Но для начала ознакомся с этим разделом - https://xss.pro/forums/75/
Тут солидарен! Будешь всех слушаться и прислушиваться, не будешь собой, а так учится на ошибка других, и да анонимность и безопасность важная тема, вся нарко-тематика очень беспощадная, во всех планах, не так сделаешь - обретёшь смерть в большинстве случаях. А так не особо жалко этот мусор (что потребители, что поставщики - кто толкает ХИМИЮ, что каратели их хороши), видел много случаев как подальщики избивают, насилуют, ломают психику, ломают конечности женскому полу (и самоутверждаются) за 50-100$ за то, что те крадут - конечно сами заслужили они такое, кто крадёт монету или продукт у своего работодателя. К сожалению реальность порой суровая штука.

Ну, "не слушаться и прислушиваться" это право каждого, правда отрезанные пальцы и сломанные ноги в конце всей этой истории никто не отменял. Надо головой думать

В принципе со всеми ребятами выше можно согласиться, идея здравая, но есть ли в ней смысл? ну задудосишь ты пару маркетплейсов, а толку с этого? тут нужно понимать, что вся проблема скорее лежит на верхушке, которые их крышуют, накроиндсутрия каждый день развивается в немыслимых масштабах, бюджеты огромные, помимо тебя есть много доксеров с нормальным таким составом и бюджетом и ресурсами, но результата от этого особо нет, спрос как остался на высоте, так и будет дальше расти объемом.

Ненаходы походу заебали человека . Другого варианта не вижу почему он решил этим заняться . Если тебя они не устраивают начни бить закладчиков . В Украине даже акцию запустили сдай барыгу за деньги , но как-то ни наркоманов ни барыг меньше не стало , спрос рождает предложение , а спрос растет в геометрической прогрессии . Тут важно понимать причину , много кто употребляет потому что пытается сбежать от реального мира и таких причин почему употребляют бесчисленное количество. Давай ещё заводы с алкашкой поджигать , табачные . Сайты их ложить

Ненаходы походу заебали человека . Другого варианта не вижу почему он решил этим заняться . Если тебя они не устраивают начни бить закладчиков . В Украине даже акцию запустили сдай барыгу за деньги , но как-то ни наркоманов ни барыг меньше не стало , спрос рождает предложение , а спрос растет в геометрической прогрессии . Тут важно понимать причину , много кто употребляет потому что пытается сбежать от реального мира и таких причин почему употребляют бесчисленное количество. Давай ещё заводы с алкашкой поджигать , табачные . Сайты их ложить
Надо не площадки дедосить, а экономику поднимать и улучшать благосостоянии граждан. Тогда и будет падать спрос, так как у людей будут стремления и желание развиваться, а не соль жрать.

Надо не площадки дедосить, а экономику поднимать и улучшать благосостоянии граждан. Тогда и будет падать спрос, так как у людей будут стремления и желание развиваться, а не соль жрать.
Такого никогда не будет явно, или не на наш век так точно. Капитализм превыше всего сейчас.

Посмотри на ОАЭ , Катар , Сингапур , они жрут не соль , а кокаин , вся разница

Дело не в уровне жизни, а в кайфе от употребления. Для примера возьмём США с самым большим ввп. Это страна первая в рейтинге стран по употреблению наркоты. Возьмём Швейцарию и Узбекистан соотношение 2,50 к 1,10. По твоей логике не сходится или же люди в Швейцарии живут хреново по сравнению с Узбекистаном.

На уровень наркоманов влияет не только экономика(хотя она почти никакой роли не играет),а морально-этические нормы, религия и культура.

Доброго времени, есть тут ненавистники наркоплощадок? Решил заняться этим недавно людей очень не хватает, движение больше идейное чем комерческое. собственно работа заключается в том чтобы всячески мешать работе маркетплейсов и магазинов в отдельности к этому относится все (фишинг, ддос, блокировка и т.д.). те кто разделяет взгляды буду рад пообщаться а в идеале и принять в ряды.
любые вопросы или пожелания пишите в пм.

p.s. ничего не имею против покупателей, исключительно продавцы
Так этим и так занимаются все кому и делать нечего, и денег хочется и нужен повод для легализации преступного умысла и просто менты ищут полезных идиотов. Это некая своя Вселенная, но очень богатая, в Украине деньги платят за это, аналог заявления, результат перепроверяемый и выплата. Несколько движений, есть и айтишник известный, интрига и дезинформация и Стас Домбровский отдельно ведет свое движение, есть РОО "Поймай барыгу".
Тебе нужно сюда spiymaibarigu.com.ua. Там вроде даже платят, ну слышал что платят, но не знаю никого из это сферы. Все Сиды Вишезы и Джиммы Моррисоны моей юности давно сдохли.
Есть общественники, я некоторых знаю, долго не мог вкурить в чем их идея, а они реально идейные, свой кружок, ну часть мотивированы, в семье была такая беда, свой движ. Я мало, что об этом знаю, но знаю что это невероятно популярно и раскручивается в разных странах при чем. Поэтому мне не очень понятно кого ты здесь найти хочешь? Есть форумы типа labrc или секта, харьковские, старые и просто для любителей веществ. Там вполне цивилизованный движ. Тебе скорее среди той аудитории нужно искать. Свой проект придумай какой-нибудь поддержки, только не лечение принудительным трудом от наркомании. Вариантов масса. Ты форумом ошибся просто.
Вообщем я согласен, уличные наркотики хуевого качества, очень дороги и вредны. Особенно китайская химия, это просто геноцид. Я не понимаю как эту "сибирь", соль alfa PVP употребляют. За это в натуре надо без Ислама кастрировать, и не для гарема, а просто что бы такие не плодились. Это необратимые изменения в мозге вызывает вообще-то. Что до классических RC, стимуляторов, проблема немного преувеличена, человечество торчало всегда и во все времена. Бухло дороже. Приведу пример, если кто-то не верит, можно обсудить химию.
DON (2,5-Dimethoxy-4-nitroamphetamine), DOB (2,5-Dimethoxy-4-bromoamphetamine ), или DOI (2,5-Dimethoxy-4-iodoamphetamine) 1 грамм аптечного качества стоит 50-150 долларов, дозировка этого вещества, именно чистого 100-500 доз в одном грамме, потому что активное вещество измеряется в мг и мкг.. От тысячных грамма.
Действие 6-18 часов, обобщенно разумеется, но это крупицы, не то что на улице или весами за 100 баксов ты не взвесишь, люди попросту не знают как микродозинг делать и в каких условиях. Высчитай сколько стоит доза. Хлебом питаться выйдет дороже, в реале.
Это просто пример по стимуляторам которые наиболее распространены. Все синтезированные наркотики априрори грязные. Могут быть и вредными, там могут быть бораты, фосфаты, сульфаты натрия, ртуть, в случае с метом. Если вы хотите амфетамин, употребляйте фумарат амфетамина (1-phenylpropan-2-amine). Потому что на основе этого делают Риталин и лекарства. Они идельно биологически подходят и по нейротоксикологии минимум побочек. Если что-то режет нос, а вы это употребляете уже признак что там хуевые химики, а если вам яд подсыпят?
Вот это вред.
Есть аптечное качество, ребята, если кто-то из вас уже что-то пробовал, я бы сказал что это просто снотворное для детского дома, или интерната неблагополучного, а не наркотики. В сравнении с чистым продуктом.Вы его блядь не видели и не купите, в каком то смысле это может и к лучшему. Это всё что я могу сказать о психоактивных. Не впадайте в иллюзию, если вы раз в нное время употребляете вы наркоман. Это временно ограничивающий. Есть две фазы. Ты либо торчишь, либо не торчишь. А торчишь иногда, это наебка себя и окружение.
Не употребляйте наркотики, употребляйте лекарство и исключительно во благо.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх