• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Палки в колеса картелям

собственно работа заключается в том чтобы всячески мешать работе маркетплейсов
тут дело в том, что эти самые маркетплейсы в отличии от остальных вбухивают немалые финансы в защиту. Тут либо нулдеи, либо пентестеры с огромным стажем нужны.

Посмотри на ОАЭ , Катар , Сингапур , они жрут не соль , а кокаин , вся разница
Не самый лучший пример, ибо в этих странах преобладает религия. Но если разбирать именно этот пример, надо смотреть статистику употребляющих, я думаю она ниже из-за доступности образовательных институтов, да и в целом возможностей

Дело не в уровне жизни, а в кайфе от употребления. Для примера возьмём США с самым большим ввп. Это страна первая в рейтинге стран по употреблению наркоты. Возьмём Швейцарию и Узбекистан соотношение 2,50 к 1,10. По твоей логике не сходится или же люди в Швейцарии живут хреново по сравнению с Узбекистаном.

На уровень наркоманов влияет не только экономика(хотя она почти никакой роли не играет),а морально-этические нормы, религия и культура.
Ты сравниваешь страну со светским обществом и религиозное государство. Два разных подхода. Касаемо кайфа от употребления, это же просто от отсуствия альтернативы получения удовльствия от простых вещей. Если человеку доступны путешствия, образования и тд, у него меньше мотивации употрблять. Я не говорю о том, что при хорошем распределении ресурсов наркомания не будет, она будет, только вопрос в проценте.

Так этим и так занимаются все кому и делать нечего, и денег хочется и нужен повод для легализации преступного умысла и просто менты ищут полезных идиотов. Это некая своя Вселенная, но очень богатая, в Украине деньги платят за это, аналог заявления, результат перепроверяемый и выплата. Несколько движений, есть и айтишник известный, интрига и дезинформация и Стас Домбровский отдельно ведет свое движение, есть РОО "Поймай барыгу".
Тебе нужно сюда spiymaibarigu.com.ua. Там вроде даже платят, ну слышал что платят, но не знаю никого из это сферы. Все Сиды Вишезы и Джиммы Моррисоны моей юности давно сдохли.
Есть общественники, я некоторых знаю, долго не мог вкурить в чем их идея, а они реально идейные, свой кружок, ну часть мотивированы, в семье была такая беда, свой движ. Я мало, что об этом знаю, но знаю что это невероятно популярно и раскручивается в разных странах при чем. Поэтому мне не очень понятно кого ты здесь найти хочешь? Есть форумы типа labrc или секта, харьковские, старые и просто для любителей веществ. Там вполне цивилизованный движ. Тебе скорее среди той аудитории нужно искать. Свой проект придумай какой-нибудь поддержки, только не лечение принудительным трудом от наркомании. Вариантов масса. Ты форумом ошибся просто.
Вообщем я согласен, уличные наркотики хуевого качества, очень дороги и вредны. Особенно китайская химия, это просто геноцид. Я не понимаю как эту "сибирь", соль alfa PVP употребляют. За это в натуре надо без Ислама кастрировать, и не для гарема, а просто что бы такие не плодились. Это необратимые изменения в мозге вызывает вообще-то. Что до классических RC, стимуляторов, проблема немного преувеличена, человечество торчало всегда и во все времена. Бухло дороже. Приведу пример, если кто-то не верит, можно обсудить химию.
DON (2,5-Dimethoxy-4-nitroamphetamine), DOB (2,5-Dimethoxy-4-bromoamphetamine ), или DOI (2,5-Dimethoxy-4-iodoamphetamine) 1 грамм аптечного качества стоит 50-150 долларов, дозировка этого вещества, именно чистого 100-500 доз в одном грамме, потому что активное вещество измеряется в мг и мкг.. От тысячных грамма.
Действие 6-18 часов, обобщенно разумеется, но это крупицы, не то что на улице или весами за 100 баксов ты не взвесишь, люди попросту не знают как микродозинг делать и в каких условиях. Высчитай сколько стоит доза. Хлебом питаться выйдет дороже, в реале.
Это просто пример по стимуляторам которые наиболее распространены. Все синтезированные наркотики априрори грязные. Могут быть и вредными, там могут быть бораты, фосфаты, сульфаты натрия, ртуть, в случае с метом. Если вы хотите амфетамин, употребляйте фумарат амфетамина (1-phenylpropan-2-amine). Потому что на основе этого делают Риталин и лекарства. Они идельно биологически подходят и по нейротоксикологии минимум побочек. Если что-то режет нос, а вы это употребляете уже признак что там хуевые химики, а если вам яд подсыпят?
Вот это вред.
Есть аптечное качество, ребята, если кто-то из вас уже что-то пробовал, я бы сказал что это просто снотворное для детского дома, или интерната неблагополучного, а не наркотики. В сравнении с чистым продуктом.Вы его блядь не видели и не купите, в каком то смысле это может и к лучшему. Это всё что я могу сказать о психоактивных. Не впадайте в иллюзию, если вы раз в нное время употребляете вы наркоман. Это временно ограничивающий. Есть две фазы. Ты либо торчишь, либо не торчишь. А торчишь иногда, это наебка себя и окружение.
Не употребляйте наркотики, употребляйте лекарство и исключительно во благо.
на рампе (не новом с локерами) продавали чистые продукты. на озоне, возможно, и сейчас чистые продают, раньше там за качеством следили.
но вообще полностью согласен - нельзя жрать неизвесно что в неизвестно каких концентрациях.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
на рампе (не новом с локерами) продавали чистые продукты. на озоне, возможно, и сейчас чистые продают, раньше там за качеством следили.
но вообще полностью согласен - нельзя жрать неизвесно что в неизвестно каких концентрациях.
Ну тут бы поспорил, имел дело с рампом. Но если брать сравнение то да там было чисто

Я не знаю, наверняка ресселеры имеют предложения продажи. Никогда ничего на этих форумах не искал, не имею представления об ассортименте. Какие-то редкие позиции возможно и есть, но полагаю, что номинально, т.к. это в принципе не может быть продуктом постоянного спроса. То, что выше перечислено, это 100-500 доз в 1 грамме, питаться полноценно в теории выйдет дороже, всё это очень условно, разумеется хронология не может быть рассчитана, т.к. есть вводные в виде толерантности, веса тела, метаболизм и прочее.
Цена 1 грамма выходит смешной. Но люди не знают что такое калибровка пипетки или дозатор лабораторный. К слову, к таким дозаторам обычно покупают подушечки под локоть, стойка карусельного типа для заряда, линейные штатив и фиксатор, хотя прибор для одной руки подобен очень сложному электронному термометру и эта периферия как бы не нужна.
Это не сверхсложно достать, но это так же не продукты широкого и постоянного спроса.
Просто привёл примеры, сколько наркотика содержится в этих продуктах в мили и микро весов
И сколько переплачивают непонятно за что. Я понимаю там эфедрин получен из выращенной эфедры, растение говорят капризное, но это крымские дачники говорят. Ну или еще какая экзотика. В остальном, это корм барыг. Почем там килограмм зелья? Ну тоже ведь цена 2-4.000 долларов килограмм фена, так ведь? Если прикинуть стоимостную вилку дозы, она смешной будет, а процент наценки нереально высокий. Да и качество, кто тебе сделает экспресс-анализ? Не очень распространено, а подробный тем более. В Европе анонимно разные общественные организации и кое-где госбюджет оплачивает программы такого тестирования, т.е. анонимно совершенно можешь отправить вещество, получить отчет и знать что это. Ну это в какой то мере забота о здоровье и может влиять на качество. А в условиях где этого нет, думаю особо гадать что за дерьмо продается не стоит. Там лютое дерьмо. Я не химик, у меня знакомый работал в НИИ судэкспертиз, но уехал на Запад, он вкратце объяснял, что настоящих наркотиков на улице мало, а уж о чистоте товара и говорить не приходится.
Кстати, это надо задвигать, тема и полезная и наваристая такое тестирование. Ну хотя какие-нибудь гавноделы могут тебя за это порешить, я не знаток этого рынка подпольного химпрома.

а и качество, кто тебе сделает экспресс-анализ? Не очень распространено, а подробный тем более. В Европе анонимно разные общественные организации и кое-где госбюджет оплачивает программы такого тестирования, т.е. анонимно совершенно можешь отправить вещество, получить отчет и знать что это.
на рампе и озоне некоторые барыги выкладывали спектрограммы, а некоторые юзеры включая меня показывали фотографии EZ Test.
если мне не изменяет память, ещё на рампе была "анонимная общественная организация", для которой можно было сделать закладку на тест и она выкладывала спектрограмму этого в-ва.

А в условиях где этого нет, думаю особо гадать что за дерьмо продается не стоит. Там лютое дерьмо. Я не химик, у меня знакомый работал в НИИ судэкспертиз, но уехал на Запад, он вкратце объяснял, что настоящих наркотиков на улице мало, а уж о чистоте товара и говорить не приходится.
100%, на улице вообще ничего нельзя брать.
Скрытый контент для пользователей: stepany4.

трезвость - наше фсьо!

Кстати, это надо задвигать, тема и полезная и наваристая такое тестирование.
не взлетит, к сожалению. людям пофиг, что в себя пихать, вон в соседнем топике чел на дозу мефедрона клянчил, учитывая среднее "уличное" качество это вообще что-то на уровне крокодила.

на рампе и озоне некоторые барыги выкладывали спектрограммы, а некоторые юзеры включая меня показывали фотографии EZ Test.
если мне не изменяет память, ещё на рампе была "анонимная общественная организация", для которой можно было сделать закладку на тест и она выкладывала спектрограмму этого в-ва.
Не знаю. Может быть. Но какой там тест, в каком городе. Наконец, а зачем? В чем интерес анонимных организаций на наркофорумах? Здесь явно вероятны иные интересы, потому что если бы они делали тесты, интерес был бы в этом, там была бы реклама, анонимный прием и никаких форумов, то есть это реализовывалось бы иначе. А так, тесты должны анонимны, а не организация. Я знаю одну особу, она то ли химик, то ли биолог специалист по работе с кровью, неизвестно. Вот она делает такие тесты вместо трипов выкладывает расклад. Ну мы понимаем, что в этом есть некая игра, или интерес другой. По моему некоторые готовы откатывать, что бы она не делала тесты, или делала нужные, ну и потом там тесты выборочные, цвета, чистота, очень условные. И непонятно почему, словом, надо обосрать - обосрет. А это не слишком сложно, потому как чистоты нет, относительно чего-либо, а тестов очень много. По моему важно из чего делают, а не то извините как прошла реакция и какого цвета осадок после курения или сжигания кристалла, это не обязательно признак качества. Это всё равно что доебаться что в 15 летнем выдержанном виски хороших бочек и богатого вкуса есть сивушные масла и это вредно. Конечно они там есть, я бы сказал их и смакуют, без этого вкуса виски не будет. Примерно такое же я видел, ну может я упустил что-то, просто обращал внимание, такое впечатление сложилось, я не особо вникал, вижу что это игра какая то. Но с человеком не хотят ссорится, мало ли как обернется. Такое я видел. Возможно и организация. Ну это бред. Анонимны должны быть тесты. А законы суровы, невозможно это нести на анализ и типа хранение, буквально по 228 именно, украинские другие, в частности во многом тебя оштрафуют за то, за что по 228 можно реально получить срок, не потому что позволено больше, а подход и практика применения другая. А так это получается ты на тест можешь нести разве только в себе уже или на ходу употребляя и надеясь на законопорядочность ментов. Насколько я понимаю реалии именно 228. Поэтому я ХЗ. Если они делают тесты, они анонимны не могут быть, их клиенты анонимны должны быть, а они известны. Ну это другой уровень. А там где тебе стакан россыпной конопли подложат пока ласточкой скрутят заходя сзади думаю тесты не нужны.
Я не злорадствую, но увы, я так это понимаю.
100%, на улице вообще ничего нельзя брать.
Да это вообще не нужно. У меня один знакомый есть, остался жив, вроде бы. Я его не видел несколько лет. Ему 48 уже. Он вмазывается маком раз в месяц может. Но жена позволяет, он не пьет, крышу сносит, его равняет, но не чаще, возраст и вообще. Но учитывая что он был варщиком и пропускал через себя десять кубов ширева, которого куба могло быть критически много и это просто чуть пробуждало, то это мелочи. Это один вот феномен который остался жив. Есть еще пара, они с ума сошли. Люди довольно известные в своих кругах, я не уверен что они живы.
Остальные мои знакомые просто уже не могут. Какие наркотики после 40 лет? Ну хотя бы не нужно обмана себя, не говоря о других. Но я не знаю, может у других другие обстоятельства. Понятия не имею. Если молодой, то да сё, то вполне можно понять. В моей юности такого не было. Йод и фосфор не все знают из чего добыть, не то что тебе готовое и еще бесконтактно. Романтика. Тайниковые операции. Почти как в кино о шпионах. )))
В смысле закладка, это тайниковая операция по сути и форме, просто сообщение немного нестандартное. )) А я помню времена надо было готовится. Ждали день, два. Пока готово будет, ну телефонов не было, пока соберутся все и договорятся это пиздец.
Поэтому я не вынесу уже марафонов, ну точнее не имею иллюзий об этом. Вопросов не то что бы нет совсем, но они очень и очень редко могут возникнуть к этому состоянию.

Доброго времени, есть тут ненавистники наркоплощадок? Решил заняться этим недавно людей очень не хватает, движение больше идейное чем комерческое. собственно работа заключается в том чтобы всячески мешать работе маркетплейсов и магазинов в отдельности к этому относится все (фишинг, ддос, блокировка и т.д.). те кто разделяет взгляды буду рад пообщаться а в идеале и принять в ряды.
любые вопросы или пожелания пишите в пм.

p.s. ничего не имею против покупателей, исключительно продавцы
пока в телеграм и подобные ему мессенджеры не завезут нормальную модерацию (а не платные эмодзи) которая будет адекватно банить нарко, идея и все потуги будут обречены на провал.
смысл что то делать, если все зависит от площадки, которая вяло делает свою работу?

именно с телеги юзеры находят ссылки на площадки.
хорошо, допустим убили 100 доменов, заддосили как то 100 серваков, а смысл ?
если через 1 час новый линк/бот/чат/ещечтото будет висеть в описании оператора или канале. или наоборот, ссылка на торчбот/оператора уже будет на сайте-визитке.

тут надо хлопать сразу все источники, но это невозможно.

чисто попортить работу конечно можно. но лучше уж найти занятие полезнее, потому что если чел захочет купить соль, он все равно купит ее.
даже если его любимый шоп закрылся.

А есть чем ддосить? Давай софт, который обходит штормволл, акмаи, гварды и что-то рабочее под тор. Вот тогда и будем говорить о дУдосе.
Иначе даже и не стоит создавать волны. Это не школотронов с VPN ами собирать в кучу под флагом Ddosia.

Последнее редактирование:
чисто попортить работу конечно можно. но лучше уж найти занятие полезнее, потому что если чел захочет купить соль, он все равно купит ее.
Этим занимаются, я удивился насколько активно и что меня действительно удивило, никакой заинтересованности и ограничений географии нет, это объединения единомышленников, я просто беседовал с ними, они рассказывали лимиты какие, как что банится. Это очень распространено, просто такое не ищут, часто это прикрытие чего то другого, но есть и активисты и они настоящие. Странно этим интересоваться и не знать что такое есть, как для топикстартера. Я и не искал их, не всё там открыто, люди очень разные есть и менты и охотники и ХЗ кто, и просто спорсмены, даже быки такого не white power и не ультрас, а скорее гопота. Обожаю с ними беседовать, особенно о евреях. Разные типы, кому надо он найдет. Рыбак как говорится рыбака....
пока в телеграм и подобные ему мессенджеры не завезут нормальную модерацию (а не платные эмодзи) которая будет адекватно банить нарко, идея и все потуги будут обречены на провал.
смысл что то делать, если все зависит от площадки, которая вяло делает свою работу?
А на счет телеги буквально сегодня вели беседу, у нас общий знакомый присел в СИЗО, он ничего не совершал, но там статья которую можно раздуть и усугубить прямо из переписки, ну не суть. Я говорю и моя же переписка была, но он удалил пару месяцев назад, человек говорит в смысле удалил? Ну восстановимо же. И до меня допёрло в реале шо называется всё сука конченное нутро этой телеги на таком примере. Всё не всё, но ты удалить даже данные свои не можешь, их откатать назад возможно. Я знал это, просто никогда о таком не думал, а в этом случае еще и охуел. Ну мне нечего скрывать и боятся не за что, просто сама ситуация и следаки читают это, а там заняты они таким. Опять же, я обратил внимание, особо не пользуюсь, но телеграм даже после прочтение или удаление сообщение их досылает на устройство №1, телефон типа главное устройство, по сути тоже ты ни хуя не сделаешь это досылается. Просто я не юзаю активно его и телефон, обратил внимание что это так.
тут надо хлопать сразу все источники, но это невозможно.
Да не надо хлопать, мы ведь не в театре и сейчас не финал, как говорится. Кому нужно это изучают и телеграм в этом помогает. Есть разные люди и даже менты бывают исключительно талантливы, настоящи звезды оперативного искусства и комбинаций, ну правда они больше пятерика не выдерживают из молодых, но вообщем я бы ярлыки не клеил ни на кого.
Проблема телеги есть, там много дерьма и нужно законодательно это регулировать. Они молодцы, сделали так, что часть контента заблокирована для украинцев, часть для россиян. Не разбирал по какому принципу, sim, ip или что, но есть поисковики и агрегаторы каналов и чатов это очень нелепое решение. Но и процессуально это сложнее чем просто студенты вают абузы, этим нужно заниматься, рабочая группа международная и прочее. Слишком сложно и не выгодно это.
В телеграм волонтеры работают. Насколько я знаю или работали носители языка. У них нет офиса и саппорта русскоязычного и его не будет. Якобы. Да им насрать, есть пара моментов, я не буду говорить каких, уязвимых и особо значимых юридически для процессуальных действий, они это решают. В остальном их нужно ебать и что бы они не вылезали из судов, если надо то и с святыми сука бухарскими эмирами инвесторами из ОАЭ. Я знаю кому он принадлежит примерно в раскладе. Этим нужно заниматься, это не просто. В плане бана скажем каналов околополитики за то что там нацизм, провокация по тему Meta и подобных у тебя нет шансов. Они не будут на это реагировать, ответа просто не будет. Факт. Если других нарушений нет. С инстой и мета другая история, от части это повлияло на их запрет. Кому нужно те знаю слушания по каким нарушеним ФБР было летом и что они учудили. Вот это так же пример, что часто дав возможности, рычаги кому-то из этого выходит пиздец и позор. Хотя люди вроде интеллигентные и проверенные. Косячат одинаково и всё на отъебись....

Наконец, а зачем? В чем интерес анонимных организаций на наркофорумах?
а почему бы и нет? даже у моего не самого богатого универа был электронный спектроскоп и мы на лабах периодически тестировали всякое. если какой-нибудь лаборант или препод увлекается чем-то веселее обычной травы, то он вполне может тестировать в-ва в свободное время ради интереса. у какого-нибудь глайдера наверное и собственный спектроскоп есть :D

В чем интерес анонимных организаций на наркофорумах? Здесь явно вероятны иные интересы, потому что если бы они делали тесты, интерес был бы в этом, там была бы реклама, анонимный прием и никаких форумов, то есть это реализовывалось бы иначе. А так, тесты должны анонимны, а не организация.
я образно написал "организация", естественно это был просто анонимный аккаунт на форуме, скорее всего такой же потребитель в единственном лице, который делал эти тесты для интереса, как и твоя знакомая. а покупал, скорее всего, с другого логина :D
По моему важно из чего делают, а не то извините как прошла реакция и какого цвета осадок после курения или сжигания кристалла
"как прошла реакция и какого цвета осадок" - это у меня других юзеров, простейшие тесты типа EZ Test, а та "организация" выкладывала именно графики с электронного спектроскопа от тестируемого в-ва в сравнении с чистым в-вом, иногда даже писали, чем именно в-во разбавлено.

С идеей относительно согласен, но к сожалению до маркетплейсов и площадок как с земли до луны на ладе гранте ехать. Легче уж марионеток ловить, кураторов деанонить и ддосить их, все таки большую часть грязной работы по типу привлечение трафика и увеличение штаба лежит на них, как раз на равносильных условиях будете)

Зачем портить другим людям бизнес? Тебе проблем не хватает? Ты же понимаешь, какие последствия лично для тебя могут быть, если ты будешь мешать работе маркетплейсов?
И что они сделают? Спортиков пошлют?) аххахахах

Посмотри на ОАЭ , Катар , Сингапур , они жрут не соль , а кокаин , вся разница
Кокаин имеет такие же свойства, как и соль (Что именно ты к солям относишь?)

Начни с источников, мексика афган откуда там основные потоки, сожги поля завали картели, а от дудоса сайтика в интернетах ничего не измениться.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх