• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопрос про траффик на стиллер.

ofmd

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Есть ли смысл лить трафф на стилл точечно? То есть общением в дс/тг. Разумеется не СНГ. Или же все-таки не так уж и профитно, и лучше заострить внимание на гугл эдс, бинг и прочих. Мой бюджет - 100$. До этого лил ютуб, но для ютуба щас нужны галки и это оч грустно.

Последнее редактирование:
Точечно стоит, когда знаешь что там есть хорошие $. И там уже путь подбирать к жертве, шансов больше вытащить более хорошие профиты, это факт.

Можешь конечно попробовать поскамить буржиков у которых есть нфт или крипта, но щас они уже все прошареные и нужно долго греть перед тем как кидать стилак
ну или же можешь найти какую-то тиму, которая лендинг тебе даст и уже будет заводить попроще, так как у мамонта будет доверия небольшое

Но как по мне эта тема с нфт скамом выебана уже давно и нужно копать глубоко чтобы найти тупого мамонта, который откроет стилак

ну а так каких-то нищих школьников на стилак загнать будет проще и своровать их игровые учетки
К тому-же с твоими 100$ особо ничего не сделаешь

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Есть ли смысл лить трафф на стилл точечно? То есть общением в дс/тг. Разумеется не СНГ. Или же все-таки не так уж и профитно, и лучше заострить внимание на гугл эдс, бинг и прочих. Мой бюджет - 100$. До этого лил ютуб, но для ютуба щас нужны галки и это оч грустно.
Легче Бинг залить на эту сумму , пару лк гретых есть, можешь попробовать

Люди же работают, и скамят европейцев по схеме NFT Адвертинга, иногда на очень большие суммы, тут все зависит от подхода и твоего желания. Кто-то спамить по соц. сетям и зарабатывает $50 в месяц, кто-то ответственно подходит, готовит легенду и другое, и могут получать и по $50k

Моё мнение - скам никогда не умрет, только костылей будет все больше и больше

Люди же работают, и скамят европейцев по схеме NFT Адвертинга, иногда на очень большие суммы, тут все зависит от подхода и твоего желания. Кто-то спамить по соц. сетям и зарабатывает $50 в месяц, кто-то ответственно подходит, готовит легенду и другое, и могут получать и по $50k

Моё мнение - скам никогда не умрет, только костылей будет все больше и больше
И больше и больше и больше

Этого даже на аренду стиллера не хватит дружище. Даже если возьмешь чудо за 50$, его еще разместить где-то надо, криптануть. Копи бюджет если хочешь все сам делать.
Ну тут не стоит так думать. За 100$ можно взять и стиллер, и крипт, темболее он будет работать точечно как сказал.
Вообще, работать со стиллером точечно/адсы можно начать почти без вложений, используя различные команды, мануалы, СИ.

Ну тут не стоит так думать. За 100$ можно взять и стиллер, и крипт, темболее он будет работать точечно как сказал.
Вообще, работать со стиллером точечно/адсы можно начать почти без вложений, используя различные команды, мануалы, СИ.
а как можно начать лить адсы без вложений? + есть ли мануалы по адсу, было бы интересно почитать. спасибо.

Самое главное это если начал то лить до конца, как и в любой теме нужен только опыт

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх