Всем привет.
Помогите, пожалуйста, регнуть телеграм на номер.
Сервисы почему-то не принимают смс
Сервисы почему-то не принимают смс
Yesim приложение (IOS) и т.п. (сервисы) в аренду берёте номера, и на него телеграм вяжется, вот и всё, главное все 2FA cтавь на всякий.Да я уже почти все перепробовал их, не доходит и все тут. Надеюсь на помощь местных, буду премного благодарен![]()
onlinesim[точка]io этим сервисом давно пользуюсь, серьезных претензий к нему нет, советую после реги поставить на акк пароль, т.к есть подозрение что номера телефонов во всех сервисах по кругу крутятся, может слететь сессия и удалится акк.Да я уже почти все перепробовал их, не доходит и все тут. Надеюсь на помощь местных, буду премного благодарен![]()
с эмулей наверноА как вы регаете телеграм без участия телефона? Если с десктоп клиента регать, смс просто не дойдет
Ну это понятно, лично мне, например, лень ставить эмуль чтобы поднять телегу. Нахер оно надо... может путь попроще естьзабейте на это говно, попросите собеседника регнуть себе xmpp
с эмулей наверно
на VM ставишь образ anroid 9.0 r_2, прокидываешь через whonix траф, обычная смена сети на внутренюю whonix может не помочь, прийдется чуть в консоли пописать и сменить настройки сети в андройде, все гуглится ( но только на англ))) )Ну это понятно, лично мне, например, лень ставить эмуль чтобы поднять телегу. Нахер оно надо... может путь попроще есть
анонимность и безопасность никогда не бывает удобной, хочешь удобно, регни с симки бабушки)Ну это понятно, лично мне, например, лень ставить эмуль чтобы поднять телегу. Нахер оно надо... может путь попроще есть
Это включено как вариант. Но дабы он зашел, надо отписать был. Пацаны, всем спасибо.забейте на это говно, попросите собеседника регнуть себе xmpp
с эмулей наверно
как то получилось на бесплатном виртуальном номере зарегать, главное успеть простоВсем привет.
Сервисы почему-то не принимают смс![]()