• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Знакомый работает в яндекс доставка и он... что ему будет?

AegisCrypter

Crypter
Пользователь
Реакции
34
Знакомый работает в яндекс доставка и он... что ему будет?
Короче он взял и сожрал заказ клиента и не доставил его до точки назначения.
Выходить на работу он я так понял больше не будет,ему что то будет?

Короче он взял и сожрал заказ клиента и не доставил его до точки назначения.
ему что то будет?
Начнет в жопу ебаться, у таких пидaрасов только единственный путь :)

Смешной пост однако, это всё в компании Яндекса есть 100% , штраф какой-то будет, зависит где он работает , какой город, а так штраф конечно это 100%, если клиент докажет, что не было заказа , а ну и если на работу выходить не будет, сделают какое-то взыскание или болт забьют на клиента и куру - как повезёт, не думаю что подадут на него в суд) или он угнал что ли 10 стейков рибай в золоте и элитные блюда 🤣 ?

И почему ты так за него переживаешь?)

Смешной пост однако, это всё в компании Яндекса есть 100% , штраф какой-то будет, зависит где он работает , какой город, а так штраф конечно это 100%, если клиент докажет, что не было заказа , а ну и если на работу выходить не будет, сделают какое-то взыскание или болт забьют на клиента и куру - как повезёт, не думаю что подадут на него в суд) или он угнал что ли 10 стейков рибай в золоте и элитные блюда 🤣 ?

Там были роллы и пицца сумма заказа думаю не превышает 3000 рублей.
Я не то что бы переживаю за него,просто может кто сталкивался с таким и какая практика по таким вещам когда курьеры хавают еду клиентов.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Там были роллы и пицца сумма заказа думаю не превышает 3000 рублей.
Я не то что бы переживаю за него,просто может кто сталкивался с таким и какая практика по таким вещам когда курьеры хавают еду клиентов.
Я бы на месте клиента сломал ему ебало. Вообще, если серьезно, я бы после такого пересмотрел свой круг общения на твоем месте))

Он мне написал в телеграм с таким заявлением "Я не хочу больше так жить и работать курьером,хочу поменять свое мышление и жизнь кардинально"

Я бы на месте клиента сломал ему ебало. Вообще, если серьезно, я бы после такого пересмотрел свой круг общения на твоем месте))
ну всякое в жизни бывает что поделать))0

купи кенту покушать пельмешей чтоб у людей еду не воровал

купи кенту покушать пельмешей чтоб у людей еду не воровал
да он вроде не настолько бедно живет,отец у него во фсин работает а мать учитель начальных классов. меня просто сам поступок его удивил что сожрал заказ клиента xd

да он вроде не настолько бедно живет,отец у него во фсин работает а мать учитель начальных классов. меня просто сам поступок его удивил что сожрал заказ клиента xd
Ну Батя поможет хорошее место выбить для него, все чин чинарем))

Это значит я сижу после тяжелого дня пентеста, заказываю себе похавать, целый день на приготовлении чая и кофе с булкой, ублюдосина хавает мои с пацанами роллы, пиццы всякие и сушняком запивает всё это дело.
Всем стадом к нему выезжать, ломать на пополам готовы будем!!!

Сегодня тоже стало интересно , что им за это будет ! Товарищ заказал букет за 15 к и вызвал яндекс курьера и тот пропал вместе с букетом ! Но если этот курьер чуть с мозгами , чтобы такое творить , то у него купленный чужой аккаунт , карта привязана тоже на дропа и он не светился на камерах , то не найдут конечно (если и будет кто-то искать) яндексу похуй ,попробуй еще и докажи ! А твоего кента и искать не будут уверен, насколько помню у нас в стране уголовное дело открывают от 3000 рублей , при том что считают по себестоимости товара , а не по ценам в меню ресторана ! Ну а в целом если , я в ахуе с таких скамерсантов :)

Кент - лох!
нужно было ждать еще пиваса и гулять на все бабки
предварительно прошарить дворы и найти закладку....

ИМХО - Из за таких п#даров, когда крепко покурил и обламывается весь кайф(((

Думаю его в блэк лист закидают контор яндекса, может принимать не будут в соседнии доставки, а так сомневаюсь, что что-то будет из-за заказа, который меньше 3к, мб штраф будет висеть в его кабинете яндексов (или как там у них), самый печальный исход к нему будет похуже отношении с этой конторы кароч

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх