• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Sandwich

Да, спасибо. Просто у меня быстро не будет при всем желании. Нужно копать.
А что касается нового - есть у меня некие идеи - сработают или нет - хз.
Автоматизированная генерация пампов - не через людей.

Кстати, интересная идея, если доработать. Но времени может отнять кучу.

Раз тут появился актив, хочу кое-что сообщить. Собираю приватное DAO по крипте, пишите в личные сообщения что вы умеете. Направления абсолютно любые, от черных до белых, от эксплоитов до абузов. Формат будет либо группа в телеграмме, либо в токсе, на начале движения самое главное построить крепкий фундамент из людей, остальное пустяки. За вход ничего платить не нужно, также просьба не писать тем людям, кто не связан с криптодвижем.

На комсе все деньги ...

Раз тут появился актив, хочу кое-что сообщить. Собираю приватное DAO по крипте, пишите в личные сообщения что вы умеете. Направления абсолютно любые, от черных до белых, от эксплоитов до абузов. Формат будет либо группа в телеграмме, либо в токсе, на начале движения самое главное построить крепкий фундамент из людей, остальное пустяки. За вход ничего платить не нужно, также просьба не писать тем людям, кто не связан с криптодвижем.
Ну и как, много народу собралось?

Интересный трэд отпишу тут свои исследования, я создавал свою ноду, трэкал мемпул все эти пендинг транзакции и тд. Также исследовал такого бот как джарет, который по полной сэндвичит. Его транзакции я изучал через EigenPhi сервис, который трэкает все MEV транзы. Проблема сэндвичей уходит в проскальзывание, которое человек указывает при отправке транзы на своп, все это надо декодировать за секунду в момент анализа самой транзы, каждый декод имеет свою структуру, не получиться грубо говоря сделать универсальный. Выглядит это как длинная строка байткода в которой, есть нужные нам значение (адреса токенов с которого и на какой меняют). Допустим вы узнали адреса, декодировали и тд, после этого следует анализ резервов в пуле ликвидности (пул ликвидности можно получит при помощи uniswap-factory getPair(token1, token2)) из адреса пары можно узнать о резервах. После там есть не замыславатая формула расчета, изменение цены при влиянии одного резерва на другой. Это формула позволяет определить насколько процентов покупатель, готов отдать эфира, если цена вдруг там улетит вниз или вверх. Вот как только мы понимаем насколько он согласен, мы опять же по другим формулам(они есть в сети, легко найти или просто в нейронку забить, она вам поможет) расчитываем сколько нужно токенов для поднятия цены, чтобы сэндвич был эффективным. Но это все херня, нужно еще учитывая стоимость газа, за выполнение всех транзакции в бандле (бандл это группа транзакций, которая выполниться только в том случае, если порядок транзакции будет такой какой вы указали в блоке). Делается бандл при помощи Flashbot Relay, можете погуглить их доку там все объясняется, как бандл создают, как подписывают транзу и тд. НО я не сказал о подводном камне, есть же хонипоты, токены, которые буквально хотят чтобы вы их купили, так вот Flashbot отменит бандл, если хоть одна транзакция не пройдёт, но это не гарантирует 100% защиту от них, поэтому люди, которые делают сэндвич атаки, уже знают по каким монетам работать, тобишь у них есть какой-то список, либо автоматизация, которая находит им эти монеты (этот механизм нахождения монет я тоже делал, но там уже немного другая тема).

Допустим со всем этим вы разобрались, декодировали нужные вам своп-контракты, определили стоимость фронтрана и бэкрана, вычли стоимость газа и получили плюс хоть и маленький, но плюс, и вы хотите увеличить количество этих плюсиков, то тогда вам нужно увеличить количество нод, желательно в самых высоконагруженных областях нашей планеты, зачастую это Европа, Азия, Америка там обычно самые жирные сэндвичи. Мне рассказывал один анон, что есть возможность nmap-ом найти высоконагруженные места, по какому-то протоколу блокчейна, мб кто захочет пусть проверит я хз лично. Суть в том, чтобы разбить как можно больше нод по всему миру.

Как конкурировать с другими топами этой темы, а никак, вы нашли транзу решили её забандлить, если её подобрал топ, то вам его скорее не перебить, а нам впринципе и похер, перебивать нет смысла, транзакций подобных очень много, прям очень. Бандл отменится, если вас кто-то обогнал и с вам комсу никакую не взымут (за это я люблю Flashbot).

Если у кого есть информация глубже делитесь, я сам вручную все проверял с нуля. Но могу где-то ошибаться, но вся схема примерно выглядит так.

Не знаю, как на Ethereum, но на Solana MEV реализуем только с увесистым стейком, поскольку это дает чаще быть лидером, который как раз блок и собирает. Мемпула нет, поэтому нужен свой софт. И суровая оптимизация, поскольку за 400 мс нужно успеть найти MEV возможность, забилдить свои транзакции, внести в блок

Не знаю, как на Ethereum, но на Solana MEV реализуем только с увесистым стейком, поскольку это дает чаще быть лидером, который как раз блок и собирает. Мемпула нет, поэтому нужен свой софт. И суровая оптимизация, поскольку за 400 мс нужно успеть найти MEV возможность, забилдить свои транзакции, внести в блок
В эфире все попроще намного, если мы говорим про арбитраж, то нужна жесткая оптимизация смартконтракта, если говорим за сэндвич нужно кольво нод.

В Солане без коннекта с валидатором не получится mev сделать, был единственный способ после того как мемпул стал приватным, так это JITO, с помощью шредстрим можно было слушать транзакции, но на данный момент к сожалению JITO больше не раздает доступ

В Солане без коннекта с валидатором не получится mev сделать, был единственный способ после того как мемпул стал приватным, так это JITO, с помощью шредстрим можно было слушать транзакции, но на данный момент к сожалению JITO больше не раздает доступ
Раньше раздавал, знаю) и активно деактивирует ключи тех, кто их не юзает достаточно активно) По сути, остается только разворачивать валидатора. Почему на Солана? А все просто - самая большая мем коинс активность

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх