Доброй ночи, дорогие хацкеры. Поделитесь, пожалуйста, гайдами или статьями с разбором сэндвич-атак, где только не искал, более или менее стоящей инфы не нашел, спасибо заранее
Давай, я за.Интересно собрать коммьюнити ребят, кто заинтересован в данной теме.
Тема старая. Почти все работают уже через боты. По простому срубить денег шанс один на миллион. Шанс может быть и повыше, если есть миллион на тесты и докторская степень по математике и смарт-контрактам.Доброй ночи, дорогие хацкеры. Поделитесь, пожалуйста, гайдами или статьями с разбором сэндвич-атак, где только не искал, более или менее стоящей инфы не нашел, спасибо заранее
Да. В тему просто так не пробиться. Ниша уже занята топами, с которыми конкурировать слишком сложно.Тема старая. Почти все работают уже через боты. По простому срубить денег шанс один на миллион. Шанс может быть и повыше, если есть миллион на тесты и докторская степень по математике и смарт-контрактам.
Flash Boys 2.0Странно, думал это открытый рынок без ботов, которые например на проливах арбитраж откупают, потому что инфы вообще очень мало в интернете, а гайдов как на этом заработать - ноль
Таких ботов полно. Пролив они откупают не только для арбитража, но и вожидании восстановления токена, даже если токен больше нигде не торгуется.Странно, думал это открытый рынок без ботов, которые например на проливах арбитраж откупают, потому что инфы вообще очень мало в интернете, а гайдов как на этом заработать - ноль
Ну ноду поднять, это не проблема. Вот, что касается бота, то надо как китайцы,Проснулся. В одного без бюджета можешь туда уже и не лезть. Все на ботах и своих нодах
Всем привет. По поводу документа: "Impact and User Perception of Sandwich Attacks in the DeFi Ecosystem"Если английский не проблема, то могу посоветовать попробовать почитать научные статьи, как: "Impact and User Perception of Sandwich Attacks in the DeFi Ecosystem", есть в публичном доступе, и ребята рассказывают про общий механизм атаки, нюансы, проводят свое собственное исследование (тут, конечно, по юзерам) и в конце есть референсы на другие связанные статьи. Можешь даже брать статьи, где показывают методы защиты, так как они обычно всегда изначально проводят анализ атаки, рассказывая о том, как работает. Если статьи нет в паблике, то используй sci-hub (не всегда, но часто можно найти закрытые статьи)

как ни странно, но я могу тебе ответить.Всем привет. По поводу документа: "Impact and User Perception of Sandwich Attacks in the DeFi Ecosystem"
такой вопрос, там под пунктом 7.2.2 есть такая картинка, кто знает, что это за фигня?
Figure 6: Screenshot of the Mitigation Tool
Посмотреть вложение 70517
Вот ссылка на сам документ, чтобы долго не искать.

это точно. Потому и нет энтузиазма копать. А те у кого есть деньги и предлагают "сотрудничество", что-то делать вместе - просто кинут .Проснулся. В одного без бюджета можешь туда уже и не лезть. Все на ботах и своих нодах
Lisa99это точно. Потому и нет энтузиазма копать. А те у кого есть деньги и предлагают "сотрудничество", что-то делать вместе - просто кинут .
Благодарю за ответ. Сейчас буду ковыряться. От темы бота я ещё не отказался. Рою дальше.как ни странно, но я могу тебе ответить.
Это тулза ресерчеров, борющихся с сэндвич-атаками.
Стало ясно после просмотра видосика от одного из авторов статьи, здесь:
_https://dl.acm.org/doi/abs/10.1145/3491102.3517585
6я минута
а вот и сэндвич калькулятор, ее реализация - тот самый интерфейс из пдф - самого первого в треде(!)
Sandwich Calculator
Check whether your Uniswap trade can be sandwich-attacked, and get an optimal order split.www.defi-sandwi.ch
хм, а в тексте этого пдф - что выше, под картинкой так
"According to the notions described in chapter 2.2.2, the tool generates an ideal
sandwich attack and shows the potential profit of the attacker, as well as the
losses of a trader."
то есть бери алгоритм и реализуй...какбы так
Сюда же. Тестирование сэндвич-бота
Using REVM to build a sandwich bot
ни в чей конкретно в данном случае. Просто опыт.Lisa99
Я надеюсь, это камень не в мой огород. Я предлагаю сотрудничество, но и кидать никого не планирую. Берегу карму. Как-то так.
Я настроен решительно. Буду добивать тему бота до конца. Работаю в 2х направлениях сэндвич и арбитраж.ни в чей конкретно в данном случае. Просто опыт.
И да, я рада бы заниматься чем угодно, и довольно плотно, и реверсингом и ботами, но не уверена в перспективах. Это очень расхолаживает.
По тестированию сэндвич бота есть и другие варианты. Еще одна тестовая среда для DEFI, подтягивающая uniswap.
и наверное еще. Есть ли смысл что-то постить, если никому не надо, даже не знаю.