• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Сколько по вашему должен стоить проект?

За 5к$ возможно продать если - есть возможность создать дополнительные продажи, есть хорошая клиентская база, идет органический трафик
клиенту будут, до тех пор пока саму систему не убьют или же не умрет игра
еще в мае начал заниматся этим, по сегодняшний день фармлю деньги, вышел на чистый доход до 1к$ в месяц, учитывая то, что еще разраб занимается этим

клиенту будут, до тех пор пока саму систему не убьют или же не умрет игра
еще в мае начал заниматся этим, по сегодняшний день фармлю деньги, вышел на чистый доход до 1к$ в месяц, учитывая то, что еще разраб занимается этим
по секрету скажи это какой то шоп по фортнайту или геншину?

по секрету скажи это какой то шоп по фортнайту или геншину?
Нет

Одним словом - махинации на одном игровом проекте, после реализация товара на фп

Выше я сказал, что фикс возможен только а том случае, если игровой проект умрет или же убьют как-то систему, с помощью которой все происходит
Но пока что за год они ничего толкового не предприняли, сделали еще лучше

А если и сделают что-то, то уже есть планы как обходить

Проект должен стоить столько сколько может принести прибыли за 5 лет
Не факт что игровой проект будет жить вечно
Да, может быть еще и проживет года 3

это же не бизнес какой-то, чтобы его окупать 5 лет

Это махинации на проекте, которые по факту запрещены. я навожу суету и потом реализую на фп

Сейчас же вышел на доход около 1к$ в месяц сделав апгрейд так сказать, чтобы уменьшить бан аккаунтов

Под проектом я подразумеваю то, что имеет большой функционал и все работает автоматизировано
А я лишь уделяю время на продажу

А так я его не планирую продавать так-то
Я хотел узнать примерную стоимость

Для себя я понял, что можно человеку с головой и деньгами продать за тыщ 10$

Но сейчас прикол в том, что нужно сидеть за пк и ждать, когда купят товар
Я в принципе сиду днями за пк и по мимо продажи можно заниматься чем угодно

отвечать уже не обязательно

А так я его не планирую продавать так-то
Я хотел узнать примерную стоимость

а все может быть хитрее.
зачем человеку, который нашел уязвимость и тянет бабло узнавать сколько этот "проект" стоит?
Для понимания за сколько выкатить похожую тему.

Звучало этакое на экспе. Но под другим соусом.

Тиражируем ситуацию, или делаем фейк на максималках. Продаем в 10 рук.
Вуаля. --Профит.

Потому что я данный проект купил у самого разраба, его никто не хотел покупать. Предлагали купить проект ниже в 2.5 раз от обычной цены ( разрабу )
Сама по себе аудитория нищая и для них такой проект был не прям ВАУ
И лишь я видел в нем потенциал, после чего выкупил его и окупил в короткие сроки, дорабатывали какие-то функции для удобства с разрабом

Узнавал цену, потому что проект начал приносить достаточно неплохие деньги на полу пасиве, хотя стоимость самого проекта не особо большая была изначально
Потому что я не имел никогда каких-то своих проектов и не знаю как оценивать их
продавать такой проект нету смысла в 10 рук, от силы еще 1 человек по мимо меня и разраба, потому что чем больше людей будут использовать, тем больше шанс на фикс
сумарно мы с разрабом зарабатываем около 1.5-2к$ все зависит от наплава покупателей

Шанс что я выставлю его на продажу очень мал, это должно меня прям конкретно заебать
ну скорее всего я просто доверю его какому-то другу под процент от прибыли, как человек писал ранее

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх