• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

AELS (Сrazy Mark, Bad Advertiser) - арестован. Собираем на адвоката. PART II

ну, мелочно это бро, очень мелочно ;)
это называется помогай людям, потом виноват будешь
Каджит и не такое сольет, поверь)) Я вот в замешательстве как он еще ратник не засунул:oops:

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
но в эпоху дипфейков можно записать все что угодно.
Не надо множить сущности сверх необходимого. Все можно подделать, сгенерить и дописать, вопрос в целесообразности. А тут все всем предельно ясно и совпадает с высказываниями Aels'а на форуме.

...кормят барабанщика федералов
карма настигла? крышу сорвало? какой нахуй Берлин?

https://file.io/vEkdbjo9X7UT

по ссылке аудио. слал он их мне.
конты тебя не забудут, без вариантов.
admin Quake3 bratva в закреп это пожалуйста - пусть всем будет уроком.

жаль раньше бэккап востановить не вышло

по ссылке аудио. слал он их мне.

Бля на ночь глядя только киша переписать смог кое как, теряю хватку:

За столом сидели ФБР и ели
Мясом конти угощал своих гостей
Все расхваливали крысу, и AELSик весел был
О снифаке своем всё время говорил

Ели конти мужики
Пивом запивали
О чём AELSик говорил
Они не понимали

«Я узнал недавно, все вы, как ни странно —
AELSик хриплым голосом проговорил —
С Олескою встречались в тайне от хохла
И поэтому всех вас собрал сегодня я»

Ели мясо мужики
Пивом запивали
О чём госдеп говорил
Они не понимали

«Я за клопом не уследил
В том моя вина
Но скажите
Правда, вкусная балада?»

Ебли мясо ФБР
И AELSа забивали
О чём клоп там говорил
Они не понимали

Ладно ребят, давайте не будем оффтопить, администрация форума этого не любит
Каждый пускай остается при своем мнении
Закрывай тему со сбором донатов, они сделаны не для адвоката а для того что бы на крысичах собрать кошельки доверчивых юзеров!

:t

Последнее редактирование:
Закрывай тему со сбором донатов, они сделаны не для адвоката а для того что бы на крысичах собрать кошельки доверчивых юзеров!

:t
Забавно, на самом деле забавно.
Повторюсь, каждый остается при своем мнении..

Забавно, на самом деле забавно.
Повторюсь, каждый остается при своем мнении..
Вы и в первый раз на первых сборах говорили что это ему. А теперь выясняется что он был крысой верно?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А как то могло быть по другому разве?
Ну вообще да, многие удивлены. Ведь пендосы это честнейшие люди планеты, ФБР помогает бабушкам переходить дорогу, ЦРУ спасает котиков, а АНБ вообще святые. Америка это свобода слова, равенство, демократия, счастье, лгбт+, и так далее. Все друг с другом здороваются, улыбаются. Они не могли обмануть, думаю тут какое-то недоразумение, скоро оно разрешится , и Aels'a возьмут на работу, предварительно выплатив 100кк.

Все друг с другом здороваются, улыбаются.
Здравствуйте, я ваша Бабуля из ФБР)))
a-woman-holding-a-knife_777078-13267.jpg

ФБР помогает бабушкам переходить дорогу
Внатуре заебали уже со своими крысичами и донатами на них. То здоровье у однго то еще какая то херня, то собака рожает, то еще че то непонятное. Я думаю так вычисляют уже по размерам донатов.
Я думаю у них ща схема такая - как в том посте - юзеры им донатят от 1к баксов, пишут в лс за мануалом и получают слежку за кошельками и акком на демаге. Внатуре ебнулись уже. И зарабатывают походу и ставят слежку.

Последнее редактирование:
Внатуре заебали уже со своими крысичами и донатами на них. То здоровье у однго то еще какая то херня, то собака рожает, то еще че то непонятное. Я думаю так вычисляют уже по размерам донатов.
Я думаю у них ща схема такая - как в том посте - юзеры им донатят от 1к баксов, пишут в лс за мануалом и получают слежку за кошельками и акком на демаге. Внатуре ебнулись уже. И зарабатывают походу и ставят слежку.
Бро, у тебя явно что-то с психикой ; )
Ты сам себе придумываешь до чего докопаться, далее сам отвечаешь на свой же вопрос.

придумываешь до чего докопаться
слили же голосовухи как ваш барабанил ментам за конти, а потом говоришь что у меня с психикой чет не так, давай ответь на эту предъяву потом говори про психику

слили же голосовухи как ваш барабанил ментам за конти, а потом говоришь что у меня с психикой чет не так, давай ответь на эту предъяву потом говори про психику
я воздержусь, но скажу, что ты просто даже 1 из 10 частей не знаешь, то происходило и как все до этого дошло.
каджит в данной ситуации просто оказался балаболом, с которым не рекомендую работать, в любой момент сможет тебя слить ; )

потому что когда они "дружили" с аелсом, он неплохо так ему написывал, и с ним советовался.
вообщем я о том, что после задержания аелса, слишком много людей переобулось.

я ни у кого не прошу денег "просто так", "на помощь".
я сообщил о том, что если, кто-то хочет помочь, получит платное обучение аелса, в пол стоимости.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх