- Автор темы
- Добавить закладку
Ситуацию нужно знать, чтобы понимать о чем идет речь.Рыл другому яму и сам в нее попал. Эпично..карма в действии.
Со своей колокольни судить, можно о чем угодно.
Ситуацию нужно знать, чтобы понимать о чем идет речь.Рыл другому яму и сам в нее попал. Эпично..карма в действии.
Это безусловно, но я в более широком смысле.Рыл другому яму и сам в нее попал. Эпично..карма в действии.
А зачем туда было влазить? Зачем нужен был деанон?фбр, фсб, сбу - разницы нет. Это всё "система" которая тебя всегда поимеет.
Это не его стиль! Весь текст откудато высосан... впечатление что еще и переведен.Он лично попросил переписать этот текст для вас, чтобы вы с ним ознакомились:
Видимо товарищ майор писал.Весь текст откудато высосан... впечатление что еще и переведен.
и за которого стоит награда в 10 лямов
Теперь за него стоит 10 лямов. Хотели сэкономить.
Тюрьма - их способ сказать спасибо.
Так что бояться поражения туда теперь мало смысла.
Продавать и руинить жизни тех, кто мне доверяет я не буду.
последнее просто убило.Сам всегда старался быть для близких чем-то вроде ангела хранителя
есть этот текст на бумаге, написанный от руки и переданный Андреем оттуда через его девушку.Это не его стиль! Весь текст откудато высосан... впечатление что еще и переведен.
Я хорошо знаю как пишет Aels, общались годами.
Почему этому нужно верить??
Ты очень сильно ошибаешься)Это не его стиль! Весь текст откудато высосан... впечатление что еще и переведен.
Я хорошо знаю как пишет Aels, общались годами.
Почему этому нужно верить??
Можешь дать какой-нибудь публичный комментарий на вот этот линк:Ты очень сильно ошибаешься)
Я людям, кому можно доверять,пруфанул.
Даже об этом писал, если бы ты читал по внимательнее.
что за форум?https://nohide[.]space/threads/delaem...-istochnik-trafika-inbox-outlook-corps.17754/ ?
Ну, вероятнее всего купил курс у Андрея, щас возможность появилась - начал пихать его.Можешь дать какой-нибудь публичный комментарий на вот этот линк:
https://nohide[.]space/threads/dela...-istochnik-trafika-inbox-outlook-corps.17754/ ?
А то у меня люди интересуются, я даже не знаю, что и ответить, лол.
На всякий случай: не имею никакого отношения ни к кому из действующих лиц данного водевиля.
Кто поручится за целевое использование средств ?AELS также попросил заняться продажей его обучения по спаму, которое стоило 2000$, в пол цены.
Ребят, все те, кто отправит сумму от 1000$, маякуйте в личку, я вам выдам материал как дополнение в благодарность. Эта информация действительно стоит того.
Все деньги пойдут на адвоката.
Лучше обсудить это в ПМ, предоставлю доказательства.Кто поручится за целевое использование средств ?
Ваш ник свежий, быть может есть и иные, старые ( можно в пм ).
Есть тут ( в теме ) лица доверенные, кому я ( допустим ) верю - почему сбор не от их лица?
Не сомнений ради, понятия для.
Ответил в личку.Правильно понимаю что мануал не обновляется, и что он будет жить вечно?