• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

AELS (Сrazy Mark, Bad Advertiser) - арестован. Собираем на адвоката. PART II

Ребят, все те, кто отправит сумму от 1000$, маякуйте в личку, я вам выдам материал как дополнение в благодарность. Обучение по спаму от АЕЛСа.
Вот бесплатная 1 часть, чтобы вы могли ознакомиться:

Эта информация действительно стоит того.
Все деньги пойдут на адвоката.

Ребят, все те, кто отправит сумму от 1000$, маякуйте в личку, я вам выдам материал как дополнение в благодарность. Обучение по спаму от АЕЛСа.

Эта информация действительно стоит того.
Все деньги пойдут на адвоката.

========
Guys, all those who will send the amount from 1000$, beacon in a private message, I will give you the material as a supplement in gratitude. AELS Spam Training.
Here is the free part 1 so you can familiarize yourself:

This information is really worth it.
All the money will go to a lawyer.

==========
Guys, all those who will send the amount from 1000$, beacon in a private message, I will give you the material as a supplement in gratitude. AELS Spam Training.

This information is really worth it.
All the money will go to a lawyer.

Tagesanzeiger передай Aels мои слова пожалуйста
1. Мне очень жаль, что с тобой это случилось. Многих тебе сил и нервов все это пережить. Проходили, знаем.
2. Неужели моя история тебя ничему не научила? Вспомни её, особенно в части "сдать других".
3. Адвокаты делятся на две категории:
а) те кто тебя наебывает и ссыт в глаза
б) те кто старается тебе помочь, хотя тоже тебя наебывает.
Не верь адвокатам, если они говорят, что отмажут тебя или, что оправдают. Это заведомо херовый адвокат. Если тебя взяли со всем пафосом - то доказуха на тебя у них есть.
Нормальный адвокат оценит степень твоей вины и сходу даст ответ сядешь ты или нет. Судя по тому что я здесь прочитал - ты сядешь.
Нормальный адвокат предложит тебе несколько вещей
а) сознаться в том где есть доказуха (это реально помогает в суде)
б) пойти на сделку с следствием.
Вот во-втором пункте очень много подводных камней. Особенно в твоем случае. Следствие от тебя захочет слишком много. Кроме того, в документе, который тебе предложат подписать, будет слишком много размытых фраз. Там не будет конкретики типа "сдай пятерых" или "поработай на нас 5 лет". И как итог - любой момент/фраза, которая не понравится следователю (а он будет пытаться выдоить тебя по-максимуму) приведет к аннулированию документа, а ты не получишь никакой поблажки в суде.
И самое главное про адвокатов - они все одинаковы (кроме бесплатных). Хорош тот адвокат, который не боится ни следователя ни прокурора и оперирует твоими правами. Надо тебе с адвокатом переговорить - адвокат выпрет нафиг следователя из переговорки и будет говорить с глазу на глаз, что бы понять ситуацию и дать тебе совет как и что преподносить.
4. И судья и адвокат ничего не понимают в том, чем ты занимался. Качества адвоката не помогут ничем. Учись переводить все события и действия с технического языка на всем_понятный.

p.s. деньгами, к сожалению, не помогу. Давно живу чисто на зарплату и электронки тупо не имеется.

Ответил в pm.
Tagesanzeiger передай Aels мои слова пожалуйста
1. Мне очень жаль, что с тобой это случилось. Многих тебе сил и нервов все это пережить. Проходили, знаем.
2. Неужели моя история тебя ничему не научила? Вспомни её, особенно в части "сдать других".
3. Адвокаты делятся на две категории:
а) те кто тебя наебывает и ссыт в глаза
б) те кто старается тебе помочь, хотя тоже тебя наебывает.
Не верь адвокатам, если они говорят, что отмажут тебя или, что оправдают. Это заведомо херовый адвокат. Если тебя взяли со всем пафосом - то доказуха на тебя у них есть.
Нормальный адвокат оценит степень твоей вины и сходу даст ответ сядешь ты или нет. Судя по тому что я здесь прочитал - ты сядешь.
Нормальный адвокат предложит тебе несколько вещей
а) сознаться в том где есть доказуха (это реально помогает в суде)
б) пойти на сделку с следствием.
Вот во-втором пункте очень много подводных камней. Особенно в твоем случае. Следствие от тебя захочет слишком много. Кроме того, в документе, который тебе предложат подписать, будет слишком много размытых фраз. Там не будет конкретики типа "сдай пятерых" или "поработай на нас 5 лет". И как итог - любой момент/фраза, которая не понравится следователю (а он будет пытаться выдоить тебя по-максимуму) приведет к аннулированию документа, а ты не получишь никакой поблажки в суде.
И самое главное про адвокатов - они все одинаковы (кроме бесплатных). Хорош тот адвокат, который не боится ни следователя ни прокурора и оперирует твоими правами. Надо тебе с адвокатом переговорить - адвокат выпрет нафиг следователя из переговорки и будет говорить с глазу на глаз, что бы понять ситуацию и дать тебе совет как и что преподносить.
4. И судья и адвокат ничего не понимают в том, чем ты занимался. Качества адвоката не помогут ничем. Учись переводить все события и действия с технического языка на всем_понятный.

p.s. деньгами, к сожалению, не помогу. Давно живу чисто на зарплату и электронки тупо не имеется.

========================

del

Последнее редактирование:
del

Должно быть какое то доказалово. Это точно документы, фото любые, что то от мид. Человек "на куске" типа бумаги написавший письмо должен понять, что потребуется хоть что то приложить. Кто то на кого то сослался и тот выложил ссыль на него. Допустим это правда. Пойдём от противного. Как видим, в письме одна лирика, что то кому то передать, хоть семье привет - нет! Про семью забыть! А про маму тоже забыть? А вот ФБР козлы и т.д. Друзья все хороши. Стиль письма такой просматривается. Поставьте на место писателя. Нет обращения к родственникам, хотя они могут стать опорой.
Хакер должен очень хорошо размышлять. И он может в самых хитрых ситуациях если не испугаться, то насторожиться. Моё мнение, письмо не естественно. Могу ошибаться, это моя точка зрения. А почему так, написал.
Но скорее всего, составлявший этот текст не полностью "прокачал" психологическую легенду. Что бы письмо было точно соответствовало правде, это должна быть настоящая история. А тут сомнительно.
Если AЕЛСа это именно он. Продолжает быть анонимным или уже не стоит?

Должно быть какое то доказалово. Это точно документы, фото любые, что то от мид. Человек "на куске" типа бумаги написавший письмо должен понять, что потребуется хоть что то приложить. Кто то на кого то сослался и тот выложил ссыль на него. Допустим это правда. Пойдём от противного. Как видим, в письме одна лирика, что то кому то передать, хоть семье привет - нет! Про семью забыть! А про маму тоже забыть? А вот ФБР козлы и т.д. Друзья все хороши. Стиль письма такой просматривается. Поставьте на место писателя. Нет обращения к родственникам, хотя они могут стать опорой.
Хакер должен очень хорошо размышлять. И он может в самых хитрых ситуациях если не испугаться, то насторожиться. Моё мнение, письмо не естественно. Могу ошибаться, это моя точка зрения. А почему так, написал.
Но скорее всего, составлявший этот текст не полностью "прокачал" психологическую легенду. Что бы письмо было точно соответствовало правде, это должна быть настоящая история. А тут сомнительно.

Если AЕЛСа это именно он. Продолжает быть анонимным или уже не стоит?
Все кто его знают "Аелса", знают его манеру общения.
К тому же, я говорил о том, что подтвердил мною сказанные слова пруфами перед "старичками форума", администрацией.
Это форум, где есть нежелательные глаза, поэтому многие вещи я не могу здесь описывать, я фильтрую содержимое писем и не могу предоставлять какие-то важные документы.

========================

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ребят, все те, кто отправит сумму...
...кормят барабанщика федералов
карма настигла? крышу сорвало? какой нахуй Берлин?

по ссылке аудио. слал он их мне.
конты тебя не забудут, без вариантов.
admin Quake3 bratva в закреп это пожалуйста - пусть всем будет уроком.

жаль раньше бэккап востановить не вышло

карма настигла Марк? или крышу сорвало? какой нахуй Берлин?

На этих аудиозаписях типичная инфантильная жертва либеральной пропаганды. "победы" он себе какие то на придумывал. "интеграцию" какую то. А по факту - в ирл крайме он бы давно был на дне озера с тазиком цемента на ногах и это было бы единственное правильное решение.

Я выше писал уже на счет ваших споров "кто прав - кто виноват", это уже вопрос 25.
Не оффтопьте. Кто хочет - помогает, кто не хочет - не помогает. Все просто.
карма настигла? крышу сорвало? какой нахуй Берлин?

жаль раньше бэккап востановить не вышло

+ сливать из личных сообщений то, что писали тебе, максимально грязный поступок..

Последнее редактирование модератором:
+ сливать из личных сообщений то, что писали тебе, максимально грязный поступок..
Каджит и не такое сольет, поверь)) Я вот в замешательстве как он еще ратник не засунул:oops:

"еще они посмотрели на то, как я им conti раскрутил"
Голос и манера Aels-a но в эпоху дипфейков можно записать все что угодно.

Каджит и не такое сольет, поверь))
и не то запишет...так уж.

Вот вам и пример, того что "хороший человек", "хороший кодер" и "надежный партнер" - разные вещи...
Аелсу очень сочувствую по поводу всех обстоятельств, но...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх