• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

AELS (Сrazy Mark, Bad Advertiser) - арестован. Собираем на адвоката. PART II

Tagesanzeiger

RAID-массив
Пользователь
Реакции
11
Приветствую форумчане!
Совсем недавно, я сообщал печальную новость (25.07).
О том, что наш друг и товарищ AELS был задержан федеральным бюро расследований и немецкой полицией.
Так же сообщил о том, что если появится больше информации, я сообщу - этот момент настал.

Повторюсь,
Если вы работали с ним или же общались, обезопасьте себя, а именно:

1. Не отвечайте на сообщение от его имени, даже если пишут с его контактов.
2. Очистите переписку, смените контакты если вели тесную работу..

АELS'a, Вы могли знать как добряка, который постоянно помогал людям, давал дельные советы. Также, он являлся старичком на популярных форумах.
Вы могли его знать по направлению, которое он активно развивал и полностью курировал, это обучение спаму. (forum.exploit.in/topic/220077, xss.pro/threads/88805).
И его телеграмм аккаунты с которых он взаимодействовал в разных сообществах - @crazymark, @freebug .
С полной информацией, где я сообщаю о том что Aelsa задержали, Вы можете ознакомиться здесь - PART I

Ребят, огромная просьба!
В предыдущем моем посте безусловно было много слов поддержки в сторону Андрея. По мимо этого было несколько человек, которые начали развивать конфликт на политическом фоне.
Попрошу без политики, этот конфликт ни к чему не приведет. Что было, то было.
Очень часто вижу людей, которые пытаются отстоять свою позицию, высказать кто - хороший, кто - плохой.
К сожалению или к счастью, не мне судить, это ни к чему не приведет. Среди нас хороших и плохих нету. Давайте уважать друг друга!
Это была позиция Андрея, не моя, я всего лишь его товарищ, который хочет ему помочь, так как есть огромная вероятность доказать его невиновность.

Приложу для вас решение Берлинского суда (с разрешения самого Андрея), чтобы Вы могли убедиться - скриншот.

Письмо которое AELS написал на листе бумаге и передал на первой личной встрече близкому человеку,далее передали мне.
Он лично попросил переписать этот текст для вас, чтобы вы с ним ознакомились:

"Меня задержали по запросу США и я жду суда об экстрадиции. Никогда не верьте ФБР и не пытайте разглядеть в них людей. Вам покажутся они дружелюбными, а потом сожрут. Это самые бесчеловечные и опасные твари, которых когда либо видел.
Они пришли ко мне с просьбой о помощи, найти человека, которого они искали 5 лет, и за которого стоит награда в 10 лямов $.
И я нашел его, потому что не смог простить ему войну, которая второй раз забрала дом и 6 друзей на тот свет.
Этот человек знает об этом, я говорил с ним, и он в безопасности.
Жалею ли, что не простил? Жалею.
Затем ФБР хотели достать b1shop’a.
Чудесным образом он узнал об этом. В эту минуту, я уже подписал себе срок. Последним моим шансом было принять их предложение, и найти для них главного cl0p. Я отказался. Предлагали 2 или 3 ляма, не помню.
Теперь за него стоит 10 лямов. Хотели сэкономить. Ребята из Lockbit, вот поэтому я отказал вам в сотрудничестве, вы - следующие в том списке. Но эти листы с обещанными наградами - хуета.
Вместо того, чтобы заплатить мне, меня просто упаковали. Так дешевле, официально, госдеп - просто лжецы и кидалы, увы. Тюрьма - их способ сказать спасибо.
Так что бояться поражения туда теперь мало смысла.
Я жду материалы дела, что знаю пока что - на мне три эпизода.
Первый в 2015 году - он уже истек, второй в 2016 - его развалю в суде - я никогда не был там участником даже. Третий в январе 2022. А это уже проблема, за связь с кл0пом, меня сейчас делают членом банды и будут пытаться показательно посадить на 20 лет, как единственного, кого они смогли достать. Но сначала будет их предложение работать на них в обмен на свободу и браслет на ноге. Продавать и руинить жизни тех, кто мне доверяет я не буду.
ОНИ БУДУТ ПОСЛАНЫ НАХУ*!
А потом я сяду, и буду сидеть в этом маленьком мире и писать книгу. Когда выйду - мне будет 52. Про семью придется забыть, но зато хоть оставлю свой след в науке.
Отстрой, короче.
Какие мои шансы: по утверждениям многочисленной прессы, cl0p связан с правительством, а стало быть мое дело - политическое. А политическая экстрадиция в Германии запрещена. Это мой шанс. Но для этого нужен хороший адвокат. У меня на кармане ровно 0. Бесплатный адвокат мой просто не выходит на связь уже неделю. Нормальный тут стоит от 20к$ до 200к$ ( но, ей богу, я сам столько не стою ). В общем, да. Теперь мне нужна ваша помощь. Тот кто это выложит (сейчас печатает эти строки) организует сбор. Как возвращать буду, я понятия не имею, но постараюсь всем все вернуть, если выкручусь. Просить помощи, к сожалению, мне больше не у кого. Сам всегда старался быть для близких чем-то вроде ангела хранителя. Но своего у меня никогда не было. Такие дела.
Обе телеги у меня забрали. Берегите себя ребят, и боритесь - так победим. Закончить хотелось на хорошей ноте…
Я буду писать по мере появления новостей.
Скучаю по вам всем, Aels."

Ребят, как то так.
В первой части, где я делал сбор, мы собрали 1800$ примерно. Безусловно спасибо и за это! Но, слишком маленькая сумма для оплаты услуг адвоката и прочих расходов, поэтому пришлось своими силами вкладывать деньги, дабы помочь Андрею. Мы пообщались со многими пользователями форума, которые хотели помочь, многие дали обратный фидбэк как лучше поступить, многие вещи пересмотрели с умом. Реально огромное количество людей хотели помочь. Еще раз спасибо!
Сейчас, на самом деле есть больше информации, к сожалению я все карты выложить не могу, не безопасно. Скажу одно,что не так все плохо, из этой ситуации можно выйти.
По сути Андрея, пытаются сфабриковать ФБР и выдать за участника группировки, и повесить на него множество других дел, но это не так и мы будем это оспаривать.

Отдельно, очень просим помочь финансово B1shopa, Cl0pa .
Ребят если есть у кого возможность связаться с ними, перешлите им этот пост очень прошу. Огромное вам спасибо!

Такие затраты мы реально не вывезем, просто нет возможности, какое бы желание не было.
Также если есть возможность связаться с вами как то, я бы хотел передать некоторую информацию, к сожалению о которой я не могу здесь написать.

Все сказанное выше - печальная правда.
Старикам форума и людям с репутацией могу предоставить чуть больше информации в личке, дабы огородить от не желательных лиц.

AELS также попросил заняться продажей его обучения по спаму, которое стоило 2000$, в пол цены.
Ребят, все те, кто отправит сумму от 1000$, маякуйте в личку, я вам выдам материал как дополнение в благодарность. Эта информация действительно стоит того.
Все деньги пойдут на адвоката.

Может у кого-то возникнет вопрос. Кто я?
Я познакомился, примерно 7-8 мес. назад с Андреем на exploit'e.
Обратился к нему за помощью, в разъяснении вопроса по Google SafeBrowsing, он абсолютно бесплатно мне объяснил как это работает, и помог в решении моего вопроса.
После начали активно общаться, делиться информацией, доверять друг другу..
Собственно за все то, что он для меня сделал, я хочу ему помочь.

Реквизиты по которым вы можете помочь:

Bitcoin (BTC) - bc1qvmqykzadqwkn2zfwsk3suyt58uduv4z2tcjvnf
USDT (TRX) - TDZ98uBM32wyaLWX1gYa1J9Q9em5AuXsPH
Ethereum (ETH) - 0x62184a9379BB69D1Cd941b7830042321731513Aa

Внимание!
1. Все переводы делайте не с личных реквизитов кошелька - а с обменника.
2. Также вы можете отписать мне в личку на форуме для отдельного платежа, не на общие реквизиты для вашей безопасности.
3. Все средства проходят через миксер перед отправкой к родственникам Андрея.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я был убежден в искренности, но увы, это пост, я не могу принять за чистую монету, любая система, будь то Германия или Габон не важно, ЛЮБАЯ СИСТЕМА прочитает сто раз и сложит столько же маляву туда обратно , и упакует, но такие откровение скажутся либо на сроке арестанта, или просто не дойдет до адресата, 20 лет топнутьза три эпизода где не был, раз, развалить сможешь два, где не докажут три , кто тут самый отчаянный ? Ответь если являешься им - готов? За тебя скажу, подпишешь и сольешь, не тот образ жизни и планы. Не переубеждайте, плавал, видел таких. Дальше о политоте, друзьях и мыслях в чем дело ? Как можно говорить "думаю" в положении арестанта? Обьебон вручён сто процентов, и суть ясна. Зачем эта лирика ? Я ни кого не хочу убедить чтобы приняли мою позицию, ни кого не хочу очернить, это сугубо мое личное мнение исходя из личного опыта. Я уверен кто сталкивался с серыми кабинетами, пиздюлями и предложениями от оперов и хозяек, более того, сусов и буров, поймут, что это сказки, и так как это второй уже пост, чем дальше тем страшнее. нет никаких проблем скинуть отличному (он имеет отличия) мемберу на адвоката, но зачем если одним постом он сказал больше за него чем сам Андрей дознавателю... Если первый пост и откровения подобного плана собрали ноль.... Я от себя посодействую просьба все же так как меня связывали только теплые отношения и положительные моменты, ты меня знаешь и мы сегодня - завтра свяжемся нам есть о чем поговорить. Огромная просьба , не сритесь по тому что было в первом топике, вникните в суть и сообщений не потребуется ....кто знал , знает, благодарен все же поддержите если считаете нужным нуждающегося, жизнь сами знаете бумеранг во многом кидает.

"Никогда не верьте ФБР и не пытайте разглядеть в них людей. Вам покажутся они дружелюбными, а потом сожрут. Это самые бесчеловечные и опасные твари, которых когда либо видел."
В назидание всем:
В тот момент когда ты начинаешь сотрудничать (страна, структура и причина вообще не важны при этом) - ты становишься подконтрольным, а дальше тебя отработают и в утиль.
Ты не будешь тем малым количеством "исключений", поверь.

Скрытый контент для пользователей: bratva.

попахивает кидалом в стиле, саппорта мазы)
ага а поебаться вам не завернуть, гражданин начальник? может еще номер мобилы скинуть и вкашечку) пздц
расскажи пацанам лучше, кто кординаты контов федералам выслал?

когда увидел пост со сбором в первый раз, я помог. я покупал курс у АELS'a, он классный чел, он правда был добряком
когда увидел второй пост, о*уел
очень тупой и не изобретательный метод собрать доказуху
Ребят если есть у кого возможность связаться с ними, перешлите им этот пост очень прошу. Огромное вам спасибо!

Такие затраты мы реально не вывезем, просто нет возможности, какое бы желание не было.
Также если есть возможность связаться с вами как то, я бы хотел передать некоторую информацию, к сожалению о которой я не могу здесь написать.
уважаемый полицейский, вы не серьезных щах думаете, что они вам напишут? ничего умнее не смогли придумать?

АELS, добряк, тебя же амеры использовался и выбросили ((( зачем ты с ними связался, бро (

что они вам напишут? ничего умнее не смогли придумать?
есть те кто напишут, поверь.
логика простая - раз есть такие как аелс, то почему нет таких кто напишет?
он был далеко не даун а повелся ведь. даже если и не повелся, а ошибся, если ошибся - отвечай сам за себя, если настолько даун что снифая картон разезжаешь по Берлину - ну дежи свой полтос сроку тогда и садись в соло
использовали и выбросили это мякго сказано, славянам в отказе лепят полтиник, а это уже жизнь сломаная.

если не секрет, чьи это кошельки и как вы планируете выводить деньги? ну накидают 150-200 тысяч донатов с риск скором 200%, и все биржи заблочат ввод/вывод с этих кошельков. а дальше что?

и используйте хотя бы Monero, а не вышеперечисленные из списка Chainalysis.

если не секрет, чьи это кошельки и как вы планируете выводить деньги? ну накидают 150-200 тысяч донатов с риск скором 200%, и все биржи заблочат ввод/вывод с этих кошельков. а дальше что?

А разве нельзя собирать деньги например на тот же электрум а потом обналить через нальщиков с кардинг/хакинг форумов?

С выводом средств проблем не будет.
Я писал о том что перед выводом проводим чистку.

И по вопросам вашим связанные с cl0p и b1shop.
Опять сами начинаете придумывать в своей голове "супер-схемы" и прочее.
Там информация, другого рода, но она важная, и ее надо донести до них, лично.

С выводом средств проблем не будет.
Я писал о том что перед выводом проводим чистку.
А как проводить чистку? Если, цитирую:
все биржи заблочат ввод/вывод

ага а поебаться вам не завернуть, гражданин начальник?
Ну просто сделать заявление типа "в некоторых случаях мы отдаем украденную дату за которую не заплатили неназванному правительству N" наверное ничего не стоит, даже если это не правда
Если этого для этого дела хватит:
Какие мои шансы: по утверждениям многочисленной прессы, cl0p связан с правительством, а стало быть мое дело - политическое. А политическая экстрадиция в Германии запрещена. Это мой шанс.

расскажи пацанам лучше, кто кординаты контов федералам выслал?
Если ты про конти, то там высылать ничего не нужно было.После contileaks там осинта хватило на всех, ну кроме штерна

Они пришли ко мне с просьбой о помощи, найти человека, которого они искали 5 лет, и за которого стоит награда в 10 лямов $.
И я нашел его, потому что не смог простить ему войну, которая второй раз забрала дом и 6 друзей на тот свет.
Этот человек знает об этом, я говорил с ним, и он в безопасности.
Жалею ли, что не простил? Жалею.
Приз в студию (с)
А если серьезно то на двух стульях уже усидеть не удасться, ждем Северу-2.

А как проводить чистку? Если, цитирую:
Какая чистка тебе нужна? Биток в кэш в любом стационарном криптообменнике. Вот тебе и вывели. Или это проблема в любой точке мира снять чистый\грязный биток?

После contileaks там осинта хватило на всех, ну кроме штерна
с конти работала куча народу, разговор не про штерна и компанию.
прикрывать свое очко чужой свободой, пахнет гомосятиной.
плевать что какой то даун от лица конти поддержал нападение на украину, это не повод продавать коллег амерам.
по его данным взяли испанца и немца, че же вы бля им то на адваката не собираете? они чем хуже? тем что родились в другом месте?

потому что не смог простить ему войну
Не защищаю, не осуждаю ни кого, но я правильно понял, не простил войну которая идет сейчас? 🧐

Там уже, их личный конфликт, что-то не поделили
Не защищаю, не осуждаю ни кого, но я правильно понял, не простил войну которая идет сейчас? 🧐

Как писал выше, проблем с выводом не будет, даже если зальют грязь.
Дополнительно к тому же, указал, что люди, которые хотят отправить на отдельные реквизиты - не вопрос, через форум.

В назидание всем:
В тот момент когда ты начинаешь сотрудничать (страна, структура и причина вообще не важны при этом) - ты становишься подконтрольным, а дальше тебя отработают и в утиль.
Ты не будешь тем малым количеством "исключений", поверь.
Рыл другому яму и сам в нее попал. Эпично..карма в действии.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх