• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Такое наблюдение по софтам на сид фразы, 50%+ (минимум) софтов где закрытый код угоняют сиды.

Theriella

CryptoCash
Premium
Решения
1
Реакции
373
Гарант сделки
9
Депозит
0.1435 и др.
(Важно мнение каждого читающего, кто работает хоть с одним софтом в своей деятельности!)

Получил новые Seed-фразы, личные с фишинга и с приватных доступов , если и есть соседи - то 5-10% от силы.

Всего было на тест сидов 200+ (олд и новые).
Общий баланс на сидах более 6к$+ (оставлял их на долгий период), и ради интереса проверил софта, другие чтобы найти новые возможности - для своих софтов личных, (т.е. чтобы добавить в свои софта - новые монеты или ещё функционалы).

Тестирование софтов, для проверки: Фруктоза чекер (лучший продукт на рынке) / нонтайп чекер (средний софтец) / сидвотчер (получше среднего) / Aisberg Чекер (помойка) и ещё пару не особо известных чекеров сид фраз на проверку балансов.

Фраза: Случайности - не случайны и совпадения не могут быть совпадениями - идеальное описание всего этого , что в тихую все эти чекеры могут угонять сиды. Какие черти интересны сидят в этом омуте ?

Все чекеры работают почти на схожих апи запросов, со схожих сервисов, все используют дебанк в своём чекере , деривации леджера и метамаска и др пути + индекс адреса.
Продают многие лайф тайм - ЗАКРЫТЫЙ КОД (скорее почти все!), вот на этом у них и выходит угонять сиды (Самое главное все они вытаскивают лишь запросы функции контрактов на разные левых адреса, да и понятно тут не предъявишь НИКОМУ за это, это ибо мог сделать КХ скинуть на него всё!).

Самый грамотный здесь фруктоза чекер, не подойти пока что никак к нему к сожалению, на сколько знаю он продаёт и опен сорс - да вот оттуда не будет угона сидов ни капли, что самое смешное), я не буду спорить и я не смогу доказать этого (ДАЖЕ ЕСЛИ Я СОЗДАМ личные сиды , закину туда монету и у меня уведут балансы, я согласен при покупке на условия пользования, риск на мне, и всегда можно сказать - что это был угон соседями или же КХ сидов - этих доказательств мало будет)

Нонтайпа чекер , все запросы через его сервера идут + также закрытый код продаётся , опенсорса нет (кто его использует софт - совсем не в себе).
Сидвотчер - пока что не было угонов с его софта, но напрягает конечно лицензия, через которую активация идёт (пока не нашёл дыр и бэкдоров в ней).
Aisberg Чекер - не популярный чекер, но проверяет запросы, продаётся лишь в закрытом коде, кодеру на столько поху* что не меняет адрес свой для приёма оплаты за софт и туда же потом уходит всё..

Очень и очень красиво угоняют балансы с сидов с запросов. И да , самое главное и важное со всех сидов с разной периодичностью было снято , в каждый чекер закидывал сиды и всё ушло потихоньку) и да, такой момент с сидвотчера - не было угонов запросов и монет в целом (за 4 месяца), но очень напрягает, что ранее он сотрудничал с https://xss.pro/threads/84722/ (но на сколько мне известно, далее был конфликт, что он угонял запросы его (именно для чекеров апи ключи какие-то, в подробности не вдавался, а так да ,
mylife своеобразный парнишка, успевший сделать на лохах более 500,000$+ (все сиды, которые ему несут дураки с лолза и других форумах, идут в руки отработчиков и порой попадают мне эти паблик адреса также, а я делаю выплаты посреду, посред ему, и такой человек не один у майлайф, всё же на лолзе тоже есть очень умные ребята, скупающие сиды за копейки и получающие сотни К$ с лохов))) Я до сих пор в шоке с этих людей, которые продают за 15 - 30 рублей за сид фразу, а бывает с неё получается запрос , где профит от 10-30к$+, хотя каждому своё. (тут эта информация проста - лучше храните у себя сиды - либо мне продайте по справедливой цене)) 🤣

По инсайдерской информации с миксеров, от кого именно не могу сказать, но бот с большим трафиком сидов в год даёт от 100,000$+ до 1кк$+

Если вы читаете это, владельцы ботов, работайте над защитой уже не в первый раз вытащили всю БД ваших сидов и теперь толкают её в отработку, правда везде АВ на EVM сетях, но можно найти профит с запросов.

Нового к сожалению я ничего для себя не нашёл с этих софтов и их запросов) но вот то - что они каждый , где закрытый софт угоняют балансы и после ставят АВ - спору нет, печально что так всё делается.
Таких случаев ещё не мало и это факт.

Единственный выход софта для сид чекеров использовать только с открытым исходным кодом) и проверять все запросы
и не закидывать свои сиды и доноры в ботов для АВ (все они по-головно скамяться!).

Под запросами , в моём понимание различные старые и новые функции контрактов и стейки где люди лочили монеты на 100-1000+ дней и выше (таких много лок сервисов.)

К чему это ? Интересно Ваше мнение , сколько у вас было случаев, при грамотной защите RPD, софта у проверенных пользователей, сид фразы без соседей 80%+ , сколько у вас раз угоняли монеты ? и какие чекеры вы использовали?

Есть ли на рынке ещё чекеры? Я хочу их тоже протестировать и найти для себя новые запросы, апи , и монеты - чтобы добавить их в свой чекер личный.
Интересно мнение каждого, кто работает по сидам и какие у вас были случаи?

И что думаете , у каждого есть своя цена?) или есть не поколебимые люди и увидев на вашей сидки более 5,000.000$+ они её не тронут? Но я лично думаю, у всего есть своя цена и у любого предательства и измены тоже, как бы это грустно не было))) а по чекерам уже много за последние 3 года соскамилось, почти все , кроме действующих (если опенс сорс - то понятно там не докапаешься, а вот закрытый код - на самом дело очень опасная тема, рано или поздно укусит - а укусит так, что не поймёшь и там где не знаешь , и не понимаешь - у каждого своё мнение на этот счёт, но факты / наблюдения дают о себе знать).

по справедливой цене
что есть "справедливая" цена в данном случае?)
в моём понимание различные старые и новые функции контрактов
не мог бы немного прокомментировать? ну очень интересно и полезно.
Есть ли на рынке ещё чекеры? Я хочу их тоже протестировать и найти для себя новые запросы,
сейчас задалась этим вопросом и точно буду писать свой, пусть даже убогенький.
Так вот - если еще пройтись по деривациям могут все, то в плане "запросов"...все в привате, как и у тебя.

или есть не поколебимые люди и увидев на вашей сидки более 5,000.000$+ они её не тронут?
нет (кроме меня, канешн)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх