• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Не самая плохая статья по безопасности :)

Вот здесь не соглашусь -- не достаточно. Почему? Все очень просто. Представь, что к тебе со всех сторон стекаются люди. У примерно половины есть кэш и нужна крипта, у второй половины есть крипта и нужен кэш. У тебя формируется пул кэша. Можешь хранить его в кэше, может держать его на картах дропов в разбитом виде и при необходимости консолидировать в момент операции, это не важно. Это миксер для кэша по сути. То есть если смотреть в границах одной транзакции -- пришло 10 купюр по $100, с такими то номерами, -- ушло 10 купюр по $100 с этими же номерами, то да, отслеживаем. А что делать, если фигак и эти 10 купюр разошлись каждая в свой банкомат и на разные карты?) Ну, например.
Ну это как с биткоин миксерами.
И круг лиц и сервисов очень быстро стабилизируется а дальше будет "агрессивный аудит".
Что бы размазать меченные 100к между точками, этих точек должно быть много и размазывать надо долго. Грубо говоря если через клиниг компанию из них прошли 10к в течении скажем 10 мес, и еще 10к в другом бизе на того же чела(или даже не того же, не суть) то наверное это будет выглядеть странно.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
меченные 100к
Меченые кем?) Мне нужен кэш, кэш я беру у людей за крипту. Меченый кэш попав к ним моментально растворится в общей массе их кэша и будет рандомно выдан кому угодно.

Меченые кем?) Мне нужен кэш, кэш я беру у людей за крипту. Меченый кэш попав к ним моментально растворится в общей массе их кэша и будет рандомно выдан кому угодно.
Ну прикинем кем он может быть меченным.
Вариант 1.
Все сотки ослеживаются по номерам на уровне банков, с целью мониторить потоки нала(обычно у чела ведь карта, а налом пару сотен мелкими купюрами).

Вариант 2.
Интересуются клиентами криптообменника, что за люди, почему нал. Возможно обменник засветился на чем то.

Вариант 3.
Возможно на чем том засветился сам дроп(доставщик денег) и пошел на сотрудничество и все купюры которые он носит запоминают по номерам.

Вариант 4.
Может что то еще...

У нас ведь, про паранойю, перестраховку, гимнастику для ума.
Сидим здесь и набрасываем варианты в кучу, что то опровергаем, что то отмечаем как возможное, что то как не существенное. Это ведь нормально, как считаете? Я вот считаю такие практики полезными, они иногда вскрывают что то о чем не думал, не замечал. Иногда тригерит на интересную мысль мелочь или даже явная глупость.

Это ведь нормально, как считаете?
Нормально. Вот только нет смысла изобретать велосипед -- все уже придумано до нас. Я к тому, что чуваки которые плотно в теме кэша сидят, говорят что никаких проблем нет. Ничего не отслеживается. Я своим верю.

в случае если никакого отмыва не было, а вас наебали (привет чувакам, которые наторговали SSN/DOB на $19M))
Так как моя рекомендация вам — не доверять ВООБЩЕ никому
у денег ЕСТЬ СЛЕДЫ. У любых, как у фиатных фантиков, так и у крипты
Ничего не отслеживается. Я своим верю.
:rolleyes: :)

Нормально. Вот только нет смысла изобретать велосипед -- все уже придумано до нас. Я к тому, что чуваки которые плотно в теме кэша сидят, говорят что никаких проблем нет. Ничего не отслеживается. Я своим верю.
Ваш посыл понятен, кэш это надежно, источники надежные и нет повода для волнений.

:rolleyes: :)
Коллега) Я из любого объемного материала могу вырвать из контекста фразы, которые будут противоречить друг другу. Если ты пытаешься показать, что я не понимаю в вопросе или ты пришел потроллить -- это мимо; если ты сам заблудился в моем материале -- спроси, тебе подскажут. Успехов!

Коллега) Я из любого объемного материала могу вырвать из контекста фразы, которые будут противоречить друг другу. Если ты пытаешься показать, что я не понимаю в вопросе или ты пришел потроллить -- это мимо; если ты сам заблудился в моем материале -- спроси, тебе подскажут. Успехов!
Я просто указал на несоответсвие строгих утверждений в контексте старт-поста и реальности, даже в ваших же ответах.
Без тролинга и вопросов, просто пища к размышлению. Как говорится "Все не так однозначно" ;)

Я просто указал на несоответсвие строгих утверждений в контексте старт-поста и реальности, даже в ваших же ответах.
Без тролинга и вопросов, просто пища к размышлению. Как говорится "Все не так однозначно" ;)
Окей, раз без троллинга, тогда давай я подробно отвечу, чтобы мы совместно поняли -- это ошибка интерпретации или нечто другое. На самом деле все достаточно однозначно, просто не стоит валить все в общую кучу, некоторые части общего процесса стоит рассматривать индивидуально все же.
в случае если никакого отмыва не было, а вас наебали (привет чувакам, которые наторговали SSN/DOB на $19M))
Под "вас наебали" понимается ситуация, при которой в процессе отмыва крипты разрыва в кэш не было, т.е. ты отправил грязную крипту людям -- они вернули тебе ее на чистый кошелек. Если дальше эта крипта выводится на KYC -- все, приплыли (подозреваю, что ровно такой сценарий был у чуваков с SSN/DOB).
Так как моя рекомендация вам — не доверять ВООБЩЕ никому
В целом, это отличная стратегия, которая никогда еще никого не подводила. Ибо см. выше.
у денег ЕСТЬ СЛЕДЫ. У любых, как у фиатных фантиков, так и у крипты
Совершенно верно, если гонять любые активы НЕ ОТМЫВАЯ -- у всего есть следы. Именно поэтому отмыв жил, жив и будет жить.
Ничего не отслеживается. Я своим верю.
Соответственно ОТМЫВАЯ -- ничего не отслеживается. Верить чувакам которые предоставляют услуги чистки крипты или нет -- личное дело каждого. Новичкам и в общем случае, я советую быть осторожными и НЕ верить (это значит ИСКЛЮЧАТЬ KYC). Я своим ВЕРЮ, но KYC все равно ИСКЛЮЧАЮ.

Надеюсь, так стало чуть понятнее. Если нет -- пиши, продолжим.

На таком уровне, лучше использовать взломанное спутниковое подключение к интернету, вместо симок.

Улыбнуло)
даром Вы улыбаетесь, весьма перспективная вещь для определенных ситуаций, и в определенных случаев достаточно анонимна.

ШИЗОФАЗИЯ ПАРАНОИДАЛЬНОГО ТИПА.
У шизофазии не может быть типов, хотя расстройство относимо к некоторым формам шизофрении, классически около 100 лет ее и считали одной из форм шизофрении. Шизофазия это название симптома, а не диагноз, анамнез.
Ну и так далее по статье есть ряд моментов, в которых либо подмена терминов, либо их непонимание. Вы пишите о группе, которая была в разработке, далее пассаж о том, что некто сдает третье лицо: "были агенты, которые не менее радостно воспользовались Васей для продвижения по карьерной лестнице. Вася сел.". Агенты чего? Страховые агенты ООО "Матрица"? Непонятно чему агенты радуются, и какая у них карьерная лестница возможна? Грамота "за беззаветное служение Родине" разве что, ну и то, обыкновенно их выдают людям которые помогают с пожертвованиями, если вы не в курсе. Совершенно непонятно что их и почему радует в этой ситуации.
Таких мелочей полным полно. Вот вы пишите о том что группу лиц дернули с пар, посадили в машины, типа всё ясно. И они сдали друг друга и прочее. Их задержали? Или что произошло? Зачем с пар дергать для этого? Вообще не вкурил к чему это и что бы значило.
И так далее, фингерпринты, которые мусоров, извините, вам маркетологи по пьяни дадут в бубен за такие шаблоны. Знаете ли, фингерпринты фингрепринтами, а мусора - мусорами. Это всё технические моменты, которые по совокупности аргументации имеют вес, просто по досудебным следственным нюансам имеют преимущества и недостатки для различных ролей и актеров, или акторов, не суть. Само-по-себе это не лишено смысла но и не является чем то, что следует выполнять. Ну нет смысла спорить с разумными, осмысленными вещами, держать язык за зубами. Ну это очевидно. Но видите ли, плотность населения, мегаполис это, или небольшое селение, это вторично и зависит от обстоятельств. Где-то обратное станет очевидней. А именно что у вас двойная жизнь и очевидно это станет в виду фальши показухи как раз. Совершенно не важно скрытны вы или нет. К любому человеку можно войти в доверие, разговорить его, или разламать его. Или вообще этого не делать. Потому что факты и показания чьи-то в отношении кого-то никого радовать не могут, что Вася хакер, почему это кого-то должно радовать, и как это кому то помогло посадить Васю в тюрьму например? У вас нет опыта житейского, вы пишите вроде верные вещи, они разумны, но в сумме это сумятица вроде пассажа в конце о шизофазии. Почитайте в вики статью, если не знаете, поймете о чем я.

даром Вы улыбаетесь, весьма перспективная вещь для определенных ситуаций, и в определенных случаев достаточно анонимна.
Вы знаете, я всегда открыт к обучению и принятию новой информации. Поэтому если не затруднит углубиться, буду признателен.

У шизофазии не может быть типов, хотя расстройство относимо к некоторым формам шизофрении, классически около 100 лет ее и считали одной из форм шизофрении. Шизофазия это название симптома, а не диагноз, анамнез.
Ну и так далее по статье есть ряд моментов, в которых либо подмена терминов, либо их непонимание. Вы пишите о группе, которая была в разработке, далее пассаж о том, что некто сдает третье лицо: "были агенты, которые не менее радостно воспользовались Васей для продвижения по карьерной лестнице. Вася сел.". Агенты чего? Страховые агенты ООО "Матрица"? Непонятно чему агенты радуются, и какая у них карьерная лестница возможна? Грамота "за беззаветное служение Родине" разве что, ну и то, обыкновенно их выдают людям которые помогают с пожертвованиями, если вы не в курсе. Совершенно непонятно что их и почему радует в этой ситуации.
Таких мелочей полным полно. Вот вы пишите о том что группу лиц дернули с пар, посадили в машины, типа всё ясно. И они сдали друг друга и прочее. Их задержали? Или что произошло? Зачем с пар дергать для этого? Вообще не вкурил к чему это и что бы значило.
И так далее, фингерпринты, которые мусоров, извините, вам маркетологи по пьяни дадут в бубен за такие шаблоны. Знаете ли, фингерпринты фингрепринтами, а мусора - мусорами. Это всё технические моменты, которые по совокупности аргументации имеют вес, просто по досудебным следственным нюансам имеют преимущества и недостатки для различных ролей и актеров, или акторов, не суть. Само-по-себе это не лишено смысла но и не является чем то, что следует выполнять. Ну нет смысла спорить с разумными, осмысленными вещами, держать язык за зубами. Ну это очевидно. Но видите ли, плотность населения, мегаполис это, или небольшое селение, это вторично и зависит от обстоятельств. Где-то обратное станет очевидней. А именно что у вас двойная жизнь и очевидно это станет в виду фальши показухи как раз. Совершенно не важно скрытны вы или нет. К любому человеку можно войти в доверие, разговорить его, или разламать его. Или вообще этого не делать. Потому что факты и показания чьи-то в отношении кого-то никого радовать не могут, что Вася хакер, почему это кого-то должно радовать, и как это кому то помогло посадить Васю в тюрьму например? У вас нет опыта житейского, вы пишите вроде верные вещи, они разумны, но в сумме это сумятица вроде пассажа в конце о шизофазии. Почитайте в вики статью, если не знаете, поймете о чем я.
Нейросети привет.

Ну прикинем кем он может быть меченным.
Вариант 1.
Все сотки ослеживаются по номерам на уровне банков, с целью мониторить потоки нала(обычно у чела ведь карта, а налом пару сотен мелкими купюрами).

Вариант 2.
Интересуются клиентами криптообменника, что за люди, почему нал. Возможно обменник засветился на чем то.

Вариант 3.
Возможно на чем том засветился сам дроп(доставщик денег) и пошел на сотрудничество и все купюры которые он носит запоминают по номерам.

Вариант 4.
Может что то еще...

У нас ведь, про паранойю, перестраховку, гимнастику для ума.
Сидим здесь и набрасываем варианты в кучу, что то опровергаем, что то отмечаем как возможное, что то как не существенное. Это ведь нормально, как считаете? Я вот считаю такие практики полезными, они иногда вскрывают что то о чем не думал, не замечал. Иногда тригерит на интересную мысль мелочь или даже явная глупость.
я даже не представляю, что нужно сотворить, чтобы по отношению к тебе проводили контрольные закупки или другие оперативно-розыскные процедуры с меченными купюрами?
нет ничего безопаснее кеша
хочешь порвать связи между чем-то и чем-то - юзай кеш
тут другое дело, что в нашей части мира за кеш могут покалечить или убить )

я даже не представляю, что нужно сотворить, чтобы по отношению к тебе проводили контрольные закупки или другие оперативно-розыскные процедуры с меченными купюрами?
Особенно что происхождение этих купюр в рассматриваемом случае есть результат обмена крипты на кэш. Это как, обменник должен подсунуть меченый кэш?))) Бред.
нет ничего безопаснее кеша
+
+

Более того, это тут у нас "всего лишь $10к", а в РФ это "уже целый лям". У курьеров опасная работа, да.

он покупал ее у себя в питере, а не в штатах
Нет, есть ролик именно про его турне по штатам и про то как там с расчетами наличкой, ролик я этот смотрел году эдак в 17м. Думаю если на канале гоблина поспрашивать там дадут линк.
Но то что он и в питере купил не одну камеру я не сомневаюсь.

про то как там с расчетами наличкой
И как "там" с наличкой? Ну, тезисно.

И как "там" с наличкой? Ну, тезисно.
Да все мило улыбались пока он не достал катлету, и вдруг повеяло холодом.
Потому вызвали менеджера, менеджер куда то звонил, потом деньги тщательно пересчитали, упаковали в пакетик, пакетик надежненько запечатали, и все это с траурными мордами.
Ну и все там своидтся к тому что с катлетами там кроме наркобарыг никто не ходит, все используют кредитки, и дорогая покупка за нал это повод вызвать полицию.
Ролик смотрел где то в 17м году, делайте скидки на время и поговорку - пиздит как очевидец.

Кстати смотрел ролик одного чела который в америке работает доставщиком\грузчиком, он там показывал как чаевые дают в конвертиках, ну и распаковывал конвертики, там бывало иногда и под 300баксов но это всегда купюрами ниже сотки.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх