- Автор темы
- Добавить закладку
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В лс напиши.Скрытое содержимое
В лс напиши.Скрытое содержимое
Спасибо.Интересно и все по сути
Почитай абсолютно любую книгу про управление рисками.ведь и палка раз в год стреляет, но высказывания что " действие - пойман" очень громкие, тут :
70% в телеге работают
60% не моют крипту от товарищей и выводят на карты
50% используют только один впн
40% посещают форум с мобильных устройств
30% активно общаются, имеют топики "мои любимые песни" и отвечают в топик "Твой мобильный телефон"
20% примут оплату на карты
10% используют голосовые в телеге
О чем мы? Будь все то что ты сказал, истиной без тени, в твоем топике щас было бы 2-4 ответа, остальные сидят.
А за статью спасибо, все по уму, да только не про массы)
Вот это точно сказано, так и живемИ то, что эти персонажи на свободе -- не заслуга впн, а отсутствие интереса со стороны полиции и прочих служб.
Это вряд ли))через неделю будет сходка форума оффлайн от трехбуквенных организаторов))
Это когда речь разорванная - грамматически связанная, но бессмысленная, как после пачки циклодола натощак. А у тебя всё вполне связно написано, возможно даже слишком, для истинного параноика. За историю респект.2. ШИЗОФАЗИЯ ПАРАНОИДАЛЬНОГО ТИПА.
Я не уверен насчет того, что это и правда шизофазия — я не врач.
Спасибо. Я уже давно не столько параноик, сколько циник. Паранойя трансформировалась в чуйку, которая вовремя подает сигналы, но страха уже давно нет....для истинного параноика. За историю респект.
Как сказал один человек ''страх умноженный на интеллект вообще гремучая смесь — ведь это единственное, что поможет вам все просчитать и не допустить ошибку.''страха уже давно нет.
Там, где вы учились -- мы преподавали)Так что смотри по сторонам внимательнее))
Я могу общаться с Вами исключительно на литературном русском языке, правильно формулируя мысли и выстраивая предложения. Не существует тех преград, которые сумели бы помешать мне продемонстрировать свою всесторонне развитую личность)За почитать плюс, за маты минус. Выходит поровну. За техническую часть респектов накидаю.
Это большое заблуждение, которое может тебе стоить слишком дорого в будущем. Рекомендую пересмотреть отношение к вопросу и подтянуть матчасть.Я бы не переживал на счёт фингерпринтов, т.к. слишком много переменных, чтобы определить конкретного человека.
Улыбнуло)На таком уровне, лучше использовать взломанное спутниковое подключение к интернету, вместо симок.
Это всё классно, а деньги как получать?Почему бы не создать бизнес с безналичными расчётами? Или с конвертацией в товар? Например трафиком, продажей игровых вещей или чем то подобным?
Товарищ майор?P.S. Каким направлением занимаетесь, что делаете килограммы зелени?
ты давно последний раз за пределы МКАДа выезжал? извиняюсь за оффтоп, конечно.Вброшу немного про налик.
Банкноту в 100 долларов или в 5к руб, вы можете получить только в банке\банкомате, или от другого человека, то есть вы не можете ее получить в виде сдачи.
Сбор истории движения купюр через считывание номеров на уровне банков и банкоматов не такое и сложное дело(не знаю ведется такой сбор или нет но даже если нет то будет вестись и скоро), поиск лиц по базе паспортного стола тоже не великая задача. Этого сбора будет будет более чем достаточно что связывать между собой физ и юр лиц.
Особенно это будет заметно там где наличка не сильно в ходу.
Съем наличных это всегда подозрительная херня, карты принимают везде, когото благодарить и отдавать долги тоже можно через карту =)
Так ли этот налик прекрасен, вот в чем вопрос.
Вспомнилась история как чел за 5к налика в сша покупал проф камеру =)ты давно последний раз за пределы МКАДа выезжал? извиняюсь за оффтоп, конечно.
ТС из США, там банковская система застряла на уровне нашей в 90-ых годах, и просто скинуть деньги по номеру телефона невозможно. не просто так у пендосов в обиходе фраза "cash is king"
не знаю такую, перескажи или дай ссылку, пожалуйста.Вспомнилась история как чел за 5к налика в сша покупал проф камеру =)
+Вброшу немного про налик.
Это так.Банкноту в 100 долларов или в 5к руб, вы можете получить только в банке\банкомате, или от другого человека, то есть вы не можете ее получить в виде сдачи.
Если мы не знаем ведется такой учет или нет, то при оценке риска считаем, что ведется по дефолту.Сбор истории движения купюр через считывание номеров на уровне банков и банкоматов не такое и сложное дело (не знаю ведется такой сбор или нет но даже если нет то будет вестись и скоро).
+Поиск лиц по базе паспортного стола тоже не великая задача.
Вот здесь не соглашусь -- не достаточно. Почему? Все очень просто. Представь, что к тебе со всех сторон стекаются люди. У примерно половины есть кэш и нужна крипта, у второй половины есть крипта и нужен кэш. У тебя формируется пул кэша. Можешь хранить его в кэше, может держать его на картах дропов в разбитом виде и при необходимости консолидировать в момент операции, это не важно. Это миксер для кэша по сути. То есть если смотреть в границах одной транзакции -- пришло 10 купюр по $100, с такими то номерами, -- ушло 10 купюр по $100 с этими же номерами, то да, отслеживаем. А что делать, если фигак и эти 10 купюр разошлись каждая в свой банкомат и на разные карты?) Ну, например.Этого сбора будет будет более чем достаточно что связывать между собой физ и юр лиц.
Замены нет, увы. Пока крипту не принимают в каждом ларьке, заменить нал или отказаться от него не выйдет.Так ли этот налик прекрасен, вот в чем вопрос.
ТС из США, там банковская система застряла на уровне нашей в 90-ых годах, и просто скинуть деньги по номеру телефона невозможно.
По номеру телефона можно, только выглядит это не как СБП, а чуть иначе. Есть Zelle, Venmo, CashApp, PayPal. Это я только основные перечислил, со своими картами.Фраза "cash is THE king"
На канале пучкова гоблина ищи, это он покупал камеру, смешная история но название ролика не помню.не знаю такую, перескажи или дай ссылку, пожалуйста.