• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Не самая плохая статья по безопасности :)

По теме:
Расписано все заебись конечно, красиво. Но. От всего этого веет каким-то детективом или романом.

Делай все сам:
дропы
мулы
подкупленные монтажники
бизнесы
контроль отмывания
фальш стены
закладки, клады
дропы в других странах + контрольные группы за дропами
постоянный поиск новых дропов
новое желехо каждый месяц, в новых точках.
Все супер. Но. Когда работать? У тебя либо команда, которая тебе в контроле всего этого потока помогает, либо ты в месяц от силы дней 10 работаешь. Если ты можешь держать на полном контроле такое количество процессов практически в одну харю + еще успевать зарабатывать по несколько соток в месяц - мой тебе респект. Я бы такой объем задач не вывез. Да я и не уверен, что знаю кого-то кто вывез бы.

Это то, как я это увидел.
Ты забыл что оборот должен быть солидный, что бы всем кто подкладывает и подрисовывает и вообще в курсе норм так платить что бы они были согласны на это, это раз.
Сам понимаешь подрисоваывать Ашоту клииентов и подсовывать в выручку соточки это как бы преступление и на него еще надо соблазнить людей.
Еще надо их немного запугать что бы они не вздумали шантажировать или еще что то типа того.
Говорю же на сценарий тянет.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Расписано все заебись конечно, красиво. Но. От всего этого веет каким-то детективом или романом.
К сожалению, это реальность.
Все супер. Но. Когда работать?
Ты, возможно, удивишься… Но деньги дают возможность делегировать исполнение задач другим людям.
У тебя либо команда, которая тебе в контроле всего этого потока помогает, либо ты в месяц от силы дней 10 работаешь.
Нет, я работаю один. Никакой команды нет и не будет, потому что эта же команда рано или поздно, по тем или иным мотивам подставит.
Если ты можешь держать на полном контроле такое количество процессов практически в одну харю + еще успевать зарабатывать по несколько соток в месяц - мой тебе респект. Я бы такой объем задач не вывез. Да я и не уверен, что знаю кого-то кто вывез бы.

Это то, как я это увидел.
В одно лицо полный набор действий вывезти нереально, это так. Но, см. выше + тут еще надо понимать, что эта схема строилась годами. Это не в формате "почитал на форуме, пошел и за недельку собрал". То, что есть сейчас, это эволюционная история, а не революционная. Ну и по поводу "несколько соток", нет, я столько не зарабатываю.

еще надо соблазнить людей
Мне не нравятся твои попытки троллить. Ашот вообще не в курсе происходящего и ни на что его соблазнять не надо. Он рядовой работник, у нет нет доступа к бухгалтерии компании. Весь движ происходит вне поля его зрения. До тех пор, пока платятся налоги, никто не придет спрашивать, сколько у Ашота было выездов за день.

Сам понимаешь подрисоваывать Ашоту клииентов и подсовывать в выручку соточки это как бы преступление и на него еще надо соблазнить людей.
А где здесь написано что Ашот в курсе что ему рисуют?
Но ведь есть человек который рисует и здает дневную выручку, бухгалтерия, учет и все такое.
Мне не нравятся твои попытки троллить.
А это не попытки тролить, это поверхностный анализ и сравнение с крутыми кино про преступников(своего опыта такого нет так что сужу по фильмам), на крутые кино похоже, о чем и пишу.
А если анализ мой туповат, так по сеньке и шапка.

А где здесь написано что Ашот в курсе что ему рисуют?
Но ведь есть человек который рисует и здает дневную выручку, бухгалтерия, учет и все такое.
Нет такого человека, система все учитывает автоматически. Но "дорисовать" можно, удаленно (предварительно положив бабки в кассу). Это все настолько странные вопросы, что я, честно говоря, даже не знаю как на них реагировать. В том смысле, что если ты собственник бизнеса, то странно видеть в качестве проблемы простые действия по отмывке кэша (тут 90% страны так живет).
А если анализ мой туповат, так по сеньке и шапка.
Он не туповат, я просто показываю как это происходит здесь. Если тебе нравится видеть в этом сюжет из Голливуда -- никто не вправе тебя переубеждать)

Но деньги дают возможность делегировать исполнение задач другим людям.
Нет, я работаю один. Никакой команды нет
Тут же на лицо прямое противоречие. Ты либо сам, либо ты делегируешь, это взаимоисключающие утверждения.
"Команда" в данном случае это не обязательно друзья\товарищи постоянные, это даже временные наемные помощники.

На счет работы с дропами, особенно постоянно новых и на потоке - это должен быть человек, который постоянно с ними работает. Не знаю, имел ли ты опыт прямого общения с разного рода дропами, я могу сказать на своем опыте: меня хватило на полтора месяца и нервы сдали.
Дропы это в 90% это малообеспеченные слои населения: студенты, бедняки, зависимые и тд.
В связи с этим они:
а) тупые и не могут сделать 2 простейших дествия, приходится по 10 раз переделывать
б) думают что самые умные и пытаются тебя кинуть\наебать незаметно
в) изначально не собираются с тобой работать, соглашаются на все чтобы кинуть на всю котлету
И когда ты в день сталкиваешься с одним из вариантов выше 3-5 раз.... Я не вывез совмещать такую "подработку" со своим основным заработком.
Это я к тому, что один только пункт про дропов, да еще и в разных странах - это минимум два разных человека, которые с постоянно работают с дропами иначе велик риск потерять всю котлету. А там у тебя в схеме еще и контрольные группы, это вообще отдельная история.

Нет такого человека, система все учитывает автоматически. Но "дорисовать" можно, удаленно (предварительно положив бабки в кассу).
Я чисто уточнить - а как удаленно доложить налик в дневную выручку которую ябкобы заработал Ашот? Или все таки есть человек который в курсах и в доле, которого надо было замотивировать и немножко запугать, речь ведь именно об этом была что разные гео, там должны быть люди в какой то доле и в курсе.

Тут же на лицо прямое противоречие. Ты либо сам, либо ты делегируешь, это взаимоисключающие утверждения.
Нет, не взаимоисключающие. Под "сам" понимается соблюдение принципа "никто не должен знать чем ты занимаешься", т.е. в реале я сам, один, у меня нет команды которая бы знала меня по имени/фамилии/сидела бы со мной в одном помещении, пила бы со мной пиво и так далее. Этого нет, в этом смысле -- я работаю один. При этом, я не считаю "командой" людей, которым я делегирую различные задачи. Это просто исполнители. Кто-то разово, кто-то постоянно.
"Команда" в данном случае это не обязательно друзья\товарищи постоянные, это даже временные наемные помощники.
Ну вот я уточнил выше, на всякий случай.
На счет работы с дропами, особенно постоянно новых и на потоке - это должен быть человек, который постоянно с ними работает.
Так и есть.
Не знаю, имел ли ты опыт прямого общения с разного рода дропами, я могу сказать на своем опыте: меня хватило на полтора месяца и нервы сдали.
Имел давно, у меня не получалось. Вообще.
Дропы это в 90% это малообеспеченные слои населения: студенты, бедняки, зависимые и тд.
В связи с этим они:
а) тупые и не могут сделать 2 простейших дествия, приходится по 10 раз переделывать
б) думают что самые умные и пытаются тебя кинуть\наебать незаметно
в) изначально не собираются с тобой работать, соглашаются на все чтобы кинуть на всю котлету
Так и есть.
И когда ты в день сталкиваешься с одним из вариантов выше 3-5 раз.... Я не вывез совмещать такую "подработку" со своим основным заработком.
С дропами я "сталкиваюсь" раз в неделю, иногда бывают пропуски. Проблем не было.
Это я к тому, что один только пункт про дропов, да еще и в разных странах - это минимум два разных человека, которые с постоянно работают с дропами иначе велик риск потерять всю котлету. А там у тебя в схеме еще и контрольные группы, это вообще отдельная история.
Так, стоп, где дропы в разных странах?

Итак, что значит "рвать в кэш". Обычно, ваша типовая транзакция выглядит так: крипта — обменник — кэш. Так делать не надо. Надо вот так: крипта — обменник1 — кэш1 ((микс)) кэш2 — обменник2 — крипта. Рвать в кэш нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО с учетом ГЕОПОЛИТИКИ! Да да, именно так и никак иначе. Если вы живете в России, то рвите в кэш работая с людьми в Европе или США. Живете в Европе или США, работайте через Россию. Ну и так далее, принцип я думаю ясен. Чем хуже отношения между страной разрыва в кэш и страной назначения отмытой крипты — тем целее будет ваша жопа. Однако, на этом ничего не заканчивается. В цепочке "надо вот так" финальный пункт (если вы обратили внимание) — НЕ кэш, а опять крипта. Это значит, что крипта сделала круг, почистилась, отсекла "хвост" в виде оперов и прочих AML-дрочеров и должна вернуться к вам на ОТДЕЛЬНЫЙ ХОЛОДНЫЙ КОШЕЛЕК, созданный ТОЛЬКО для этих целей. Далее, у вас есть два варианта: а) вывести на свой акк в бирже (и сесть на 20 лет, в случае если никакого отмыва не было, а вас наебали (привет чувакам, которые наторговали SSN/DOB на $19M)), либо выводить окончательно в кэш уже у вас на местности.

Так как моя рекомендация вам — не доверять ВООБЩЕ никому, то лишний слой защиты лишним не бывает. А посему, вы делаете вот что. Находите на местности людей, которые готовы в кэш (подчеркну, именно людей, а не автоматизированное мусорское говно). Далее, увы, вам будет нужен свой дроп, который заберет кэш. Как и где вы его найдете — я в рамках этой статьи учить не буду. Предположим, он у вас есть. Сливаете чистую крипту в обмен, вам дают либо адрес закладки (у нас это обычно ячейки хранения на вокзале), либо адрес встречи. Если работа с людьми впервые — то вне зависимости от типа встречи, вы идете на нее с группой поддержки (иначе есть риск попрощаться с баблом). Далее. Если это закладка, то инструктируете дропа забрать закладку и следовать вашим указаниям (одноразовая труба с левой симкой, только смс, никакого голоса).
Вот же.
Дропы в другом гео, а потом дропы для мытой крипты в кеш.

а как удаленно доложить налик в дневную выручку которую якобы заработал Ашот?
Удаленно вносятся записи в бухгалтерию, а кэш вносится моими руками в кассу. Сорян, я на твои сообщения больше отвечать не буду, не огорчайся.
Вот же.
Дропы в другом гео, а потом дропы для мытой крипты в кеш.
При разрыве в кэш я не в курсе ни про каких дропов, почему я должен вообще туда вникать? Есть люди, которые десятилетиями уже занимаются обналом, отмывом и прочим, это их хлеб. Есть ли у них дропы? Наверно, я не лезу в их кухню. Но для меня это выглядит так -- грязное отдал, условно чистое получил. Кто там у них на их стороне куда, как и с какой скоростью бегает -- меня не касается.

А вот что касается уже тут, у нас, тут да, никуда не деться.

Удаленно вносятся записи в бухгалтерию, а кэш вносится моими руками в кассу. Сорян, я на твои сообщения больше отвечать не буду, не огорчайся.

При разрыве в кэш я не в курсе ни про каких дропов, почему я должен вообще туда вникать? Есть люди, которые десятилетиями уже занимаются обналом, отмывом и прочим, это их хлеб. Есть ли у них дропы? Наверно, я не лезу в их кухню. Но для меня это выглядит так -- грязное отдал, условно чистое получил. Кто там у них на их стороне куда, как и с какой скоростью бегает -- меня не касается.

А вот что касается уже тут, у нас, тут да, никуда не деться.
Так написал бы, что мы просто обращаемся в сервис по отмыву крипты, предварительно уточнив у них, делают ли они так, как ты описал и в каком гео.
Либо что это твое виденье, как это должно работать, но по факту, мы просто обращаемся в сервис по отмыву крипты :)

Так написал бы, что мы просто обращаемся в сервис по отмыву крипты, предварительно уточнив у них, делают ли они так, как ты описал и в каком гео.
Либо что это твое виденье, как это должно работать, но по факту, мы просто обращаемся в сервис по отмыву крипты :)
Я в конце статьи извинился за то, что что-то мог пропустить. Написал так, как написал. Не могу заранее подстроиться под (например) твою терминологию. Для меня это люди, которые чистят крипту. Не дропы. Если бы это были дропы -- я бы так и написал, что это дропы. Но это не дропы. Это мой старый знакомый, из прошлой жизни в РФ, который сидит в Дубайске. Сервис у него там, или не сервис -- я хз, у нас изначально дружба лет двадцать как.

Скрытый контент для пользователей: .

Пацаны спросите его как в он кассу каждый день вносит кеш своими руками в разных гео =))) Тоже хочу так уметь. Или я че то не понимаю, Ашоты в ра зных гео заработали денег выполнив 5 заказов,
им надо дорисовать от +1 до +3 фиктивных заказа, Ашоты сдали деньги в кассу, какому то кассиру который все как то зафиксировал, после этой фиксации надо отредактировать данные и доложить денег за эти дорисованные заказы, до того как их отвезут в банк, и чел это делает все сам(гео разные), бугхалтер и кассир или кто там еще вообще не в курсах и ничего не замечает.
Но про бабло было правда - взвесил на кухонных весах - ровно кило =)

Я слегка заебался быть адвокатом реальности, особенно для жирных троллей :)
Последний раз, в виде исключения, отвечу:
Пацаны спросите его как в он кассу каждый день вносит кеш своими руками в разных гео =)))
Не каждый день.
Ашоты сдали деньги в кассу, какому то кассиру который все как то зафиксировал
"Ашоты" после смены сдали денег "кассиру", верно. Его задача положить бабло в кассу и закрыть batch (смену). Точка. Кассир ничего не фиксирует.
...доложить денег за эти дорисованные заказы, до того как их отвезут в банк
Согласно законодательству США, я не обязан делать инкассацию. И я ее не делаю. У нас нет ни одного закона, который бы обязывал меня осуществлять депонирование кэша на банковский аккаунт бизнеса.
...и чел это делает все сам (гео разные), бухгалтер и кассир или кто там еще вообще не в курсах и ничего не замечает.
Давай по порядку. Что должен по твоему "замечать" кассир? Что там кэша в кассе добавилось? Ты серьезно?))) Про бухгалтера отдельно доставило, здесь наверно процентов 90 бухгалтеров видят своих клиентов раз в год, только чтобы отчетность сдать. И у нас такая же история -- раз в год наш бух готовит отчетность на основании бумажек о движении денег. После этого мы платим налоги. Как, по твоему, бух должен понять по выписке -- вот эта сотка, она настоящая от реального клиента, а вот эту сотку подсунули в кассу... Так чтоли?) Повторюсь, тут не РФ, тут многое иначе работает.
Но про бабло было правда - взвесил на кухонных весах - ровно кило =)
Ну хоть так.

На чем тебя взяли? В чем был просчет?
Для текущих реалий эта информация не имеет никакого смысла (это было 24 года назад), но если тебе интересно, напиши в ЛС, я отвечу.

darkcoder_io
Спасибо. Весьма хорошая статья, грамотно структурировано, на правильных вещах сделаны акценты и отлично расставлены приоритеты по рисках.
Получил массу эстетического удовольствия от чтения

darkcoder_io
Спасибо. Весьма хорошая статья, грамотно структурировано, на правильных вещах сделаны акценты и отлично расставлены приоритеты по рисках.
Получил массу эстетического удовольствия от чтения
Спасибо! admin не зашло, кода говорит нет) Матрицу я пока не реверсил, чтобы дропы не сопротивлялись))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх