Кто взломает логин маркета Мега?

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rikizlo11

CD-диск
Пользователь
Реакции
-4
Обидно, что угнали аккаунт с балансом, пусть и небольшим. Писал администрации сайта, они не могу восстановить мне доступ к аккаунту из-за отсутствия 2фа защиты. Прошу помочь. Если есть такие авантюристы, пишите @racvvett телеграм.

Обидно, что угнали аккаунт с балансом, пусть и небольшим. Писал администрации сайта, они не могу восстановить мне доступ к аккаунту из-за отсутствия 2фа защиты. Прошу помочь. Если есть такие авантюристы, пишите @racvvett телеграм.
Это , тот что нарко маркет?

Там реально найти дыры на уязвимости базы , или вообще сам попробуй сначала SQL поискать там софтам, инфы на этот счёт много на форуме.

Помочь бесплатно врятли кто-то согласится. Если это принцип - то дело одно, а если там сумма баланса на аккаунте приходится меньше - чем оплата за работу, это минимум от 1к$+, то толку нет)

Там и если это нарко площадка, выходит ты потребитель...

Там реально найти дыры на уязвимости базы , или вообще сам попробуй сначала SQL поискать там софтам, инфы на этот счёт много на форуме.

Помочь бесплатно врятли кто-то согласится. Если это принцип - то дело одно, а если там сумма баланса на аккаунте приходится меньше - чем оплата за работу, это минимум от 1к$+, то толку нет)

сам тред смешной, да и в целом мне кажется Тс далеко от " поискать sql"

Ну не знаю, вдруг есть кто-нибудь заинтересованный, чтоб найти уязвимость сайта, и обнести его крупные аккаунты. Всякое бывает

Даже если и потребитель, это мало сути играет, будто тут все законные дела пришли обсуждать. Тоже странная логика, будучи хирургом бояться крови на операционном столе.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Можешь более детально описать ситуацию. Как зовут. Где живешь. Сколько лет. Эта информация нужна что бы помочь решить проблему в кратчайшие сроки .

Можешь более детально описать ситуацию. Как зовут. Где живешь. Сколько лет. Эта информация нужна что бы помочь решить проблему в кратчайшие сроки .
ЧТо покупал на меге, в каком количестве, как часто, на системе или балуешься)))
А по сути ТС ты слегка смешен, правильно тебе выше отписали, что если из принципа, то копай сам, а если за леньги, то думаю сумма на твоем акке в разы меньше - самой оплаты труда. А так если по чесноку, то будет тебе урок как ходить по левым ссылкам!!!

ты еще номер банковской карты спроси) где ключи от хаты гасит и с кеми спит)

Даже если и потребитель, это мало сути играет, будто тут все законные дела пришли обсуждать. Тоже странная логика, будучи хирургом бояться крови на операционном столе.
Ну потребители разные бывают)

Товарищ полицейский, я конечно всё понимаю, но не столько же :D

ты еще номер банковской карты спроси) где ключи от хаты гасит и с кеми спит)
Это инфа уже будет нужна в процессе взлома, а может что еще и понадобится...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да, забавно
баланс какой был ? поэтому с вкладки надо открывать ссылку, а так это говно шоп, дохуя жалоб было на них с других форумов.

баланс какой был ? поэтому с вкладки надо открывать ссылку, а так это говно шоп, дохуя жалоб было на них с других форумов.
Да не сильно большой, там несколько тысяч рублей. Тут дело не столько в балансе, сколько в том, что мне просто нужен этот аккаунт

Через sqlmap уязвимости не видит, нужно ещё nmap попробовать, но он, как танец с бубном. Если кто шарит, подскажите пожалуйста

Через sqlmap уязвимости не видит, нужно ещё nmap попробовать, но он, как танец с бубном. Если кто шарит, подскажите пожалуйста
скульмап чаще используется для раскручивания уже найденных скулей, а не их поиска
нмап это вообще сканер портов

если я не ошибаюсь мега это вот тот сайт которому мориарти на ютюбе принадлежит. Ты правда считаешь что у них есть бабло двигать такой проект, заниматься благотворительностью, и нет денег на штатного аудитора безопасности?

забудь уже про свой небольшой баланс и впредь пиши секретки от дфа на лбу где нибудь

скульмап чаще используется для раскручивания уже найденных скулей, а не их поиска
нмап это вообще сканер портов

если я не ошибаюсь мега это вот тот сайт которому мориарти на ютюбе принадлежит. Ты правда считаешь что у них есть бабло двигать такой проект, заниматься благотворительностью, и нет денег на штатного аудитора безопасности?

забудь уже про свой небольшой баланс и впредь пиши секретки от дфа на лбу где нибудь
Да я уже понял, когда пытался это всё копать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх