Обидно, что угнали аккаунт с балансом, пусть и небольшим. Писал администрации сайта, они не могу восстановить мне доступ к аккаунту из-за отсутствия 2фа защиты. Прошу помочь. Если есть такие авантюристы, пишите @racvvett телеграм.
Это , тот что нарко маркет?Обидно, что угнали аккаунт с балансом, пусть и небольшим. Писал администрации сайта, они не могу восстановить мне доступ к аккаунту из-за отсутствия 2фа защиты. Прошу помочь. Если есть такие авантюристы, пишите @racvvett телеграм.
сам тред смешной, да и в целом мне кажется Тс далеко от " поискать sql"Это , тот что нарко маркет?
Там реально найти дыры на уязвимости базы , или вообще сам попробуй сначала SQL поискать там софтам, инфы на этот счёт много на форуме.
Помочь бесплатно врятли кто-то согласится. Если это принцип - то дело одно, а если там сумма баланса на аккаунте приходится меньше - чем оплата за работу, это минимум от 1к$+, то толку нет)
Там и если это нарко площадка, выходит ты потребитель...
Даже если и потребитель, это мало сути играет, будто тут все законные дела пришли обсуждать. Тоже странная логика, будучи хирургом бояться крови на операционном столе.Это , тот что нарко маркет?
Там реально найти дыры на уязвимости базы , или вообще сам попробуй сначала SQL поискать там софтам, инфы на этот счёт много на форуме.
Помочь бесплатно врятли кто-то согласится. Если это принцип - то дело одно, а если там сумма баланса на аккаунте приходится меньше - чем оплата за работу, это минимум от 1к$+, то толку нет)
Там и если это нарко площадка, выходит ты потребитель...
ЧТо покупал на меге, в каком количестве, как часто, на системе или балуешься)))Можешь более детально описать ситуацию. Как зовут. Где живешь. Сколько лет. Эта информация нужна что бы помочь решить проблему в кратчайшие сроки .
ты еще номер банковской карты спроси) где ключи от хаты гасит и с кеми спит)Можешь более детально описать ситуацию. Как зовут. Где живешь. Сколько лет. Эта информация нужна что бы помочь решить проблему в кратчайшие сроки .
Ну потребители разные бывают)Даже если и потребитель, это мало сути играет, будто тут все законные дела пришли обсуждать. Тоже странная логика, будучи хирургом бояться крови на операционном столе.
Товарищ полицейский, я конечно всё понимаю, но не столько жеМожешь более детально описать ситуацию. Как зовут. Где живешь. Сколько лет. Эта информация нужна что бы помочь решить проблему в кратчайшие сроки .
Это инфа уже будет нужна в процессе взлома, а может что еще и понадобится...ты еще номер банковской карты спроси) где ключи от хаты гасит и с кеми спит)
баланс какой был ? поэтому с вкладки надо открывать ссылку, а так это говно шоп, дохуя жалоб было на них с других форумов.Да, забавно
Да не сильно большой, там несколько тысяч рублей. Тут дело не столько в балансе, сколько в том, что мне просто нужен этот аккаунтбаланс какой был ? поэтому с вкладки надо открывать ссылку, а так это говно шоп, дохуя жалоб было на них с других форумов.
скульмап чаще используется для раскручивания уже найденных скулей, а не их поискаЧерез sqlmap уязвимости не видит, нужно ещё nmap попробовать, но он, как танец с бубном. Если кто шарит, подскажите пожалуйста
Да я уже понял, когда пытался это всё копатьскульмап чаще используется для раскручивания уже найденных скулей, а не их поиска
нмап это вообще сканер портов
если я не ошибаюсь мега это вот тот сайт которому мориарти на ютюбе принадлежит. Ты правда считаешь что у них есть бабло двигать такой проект, заниматься благотворительностью, и нет денег на штатного аудитора безопасности?
забудь уже про свой небольшой баланс и впредь пиши секретки от дфа на лбу где нибудь