• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нужны ответы на вопросы

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Перед ответом я твой профиль чекнул и так. Человек задал вопрос, ответил. Я тебя не знаю и никаких проблем с тобой нет, просто отвечаем на вопрос типа из форума.

Не проявляешь уважение ко мне, хотя бы к форуму прояви в котором ты «премиум»
Я тебя не трогал вообще. Это было подитоживание ваших споров. Ваще плевать, но ты человек мотивированный, молодцом. Успехов. Мне похуй, извини

там не впн сливает фотки а людская тупость, для примера:
Есть два редактора фотографий которыми пользуются/пользовались женщины(мужчины тоже). Хотя на самом деле их куда больше чем два просто я говорю о чем знаю
1. vsco.com
Дает возможность находить людей по нику - https://vsco.co/search/people И просмотривать фотографии которые они делали через приложения(или просто обрабатывали)
Пример:
1692562187656.png

2. picsart.com (Так же как и в первом случае)
https://picsart.com/tags-artists/artists
Пример:
1692562318083.png

По умолчания как только вы регистрируетесь в этом приложении, вам сразу же создается профиль, который заполняется фотографиями сделанными через это приложения.

Относительно софта который видит что куда пересылалось, это выдумка какая то.
В той же телеге можно настроить переписку так что скриншот не будет делаться либо будет вам приходить увед что пользователь А сделал(а) скриншот. За пересылку сообщений не знаю.

И все это не хакерство 2000 уровня, а просто умение пользоватся двачом, и искать информацию по нику. А так же лайфхаки из тиктока)

Я тебя не трогал вообще. Это было подитоживание ваших споров. Ваще плевать, но ты человек мотивированный, молодцом. Успехов. Мне похуй, извини
Обиды нет. Тебе респект! Тоже извини разгорячился.

Какой-то хакер пиздаболкин получается. Никто в здравом уме перед телками светить такое не будет ну вот зачем. меньше знают крепче спят да и лишнее палева для "хакера". Либо они врут или же хакер этот липовый)

Соглашусь с предыдущими ответами, вариантов много, как что-то зловредное, либо человеческий или просто где-то промаргала, думаю даже смысла нету стараться, что бы удивлять дам и тратить на это силы(не вижу в этом смысла, только если барышни меган фоксы или еще кто ХД), думаю стоить склоняться к осечке со стороны дамы, она же девушка... (как писал человек выше, на сайте где фотошопят фотки или скинула кому фотку, а она ее еще кому и так до этого хацкера)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх