• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нужны ответы на вопросы

CrYn1nS

HDD-drive
Пользователь
Реакции
6
В общем, история. Две мои подруги (для удобства буду называть их А и Б). Б сошлась с каким-то челом, который ебать супер пупер хакер 20000 лвл, у которого какой-то по словам подруги А, стоит софт таб (или как-то по-другому называется), и он может просматривать в самой переписке следующие вещи: был ли сделан скриншот в переписке и когда, пересылались ли его сообщения и т.п.
Они спокойно сидели и чел им говорит: "Не умеете вы пользоваться ВПНом, на одном сайте есть ваши фотки (не интимного характера)" При этом, подруга Б, не использует ВПН. Как сказала подруга А, фоток нет нигде кроме ее галереи. Не переходила по его ссылкам, ничего не скачивала из левых сайтов. ВПН был скачан с плеймаркета, поэтому можно убрать вариант того, что он им что-то подкинул.

Сами вопросы:
1) Может ли ВПН сливать фотографии?
2) Существует ли такая прога, как у чела из истории?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
1) Может ли ВПН сливать фотографии?
Если фотографии пересылаются куда-то по HTTP, то да, могут сливать (любой незащищенный трафик). HTTPS тоже могут, но для этого потребуется установка сертификата в телефон Б.
2) Существует ли такая прога, как у чела из истории?
Существовать может все, что угодно. Если он протроянил ее телефон, то много чего может делать. В целом, больше похоже на цирк в пользу бедных, чувак просто лапшу девчонкам на уши вешает)

Если фотографии пересылаются куда-то по HTTP, то да, могут сливать (любой незащищенный трафик). HTTPS тоже могут, но для этого потребуется установка сертификата в телефон Б.

Существовать может все, что угодно. Если он протроянил ее телефон, то много чего может делать. В целом, больше похоже на цирк в пользу бедных, чувак просто лапшу девчонкам на уши вешает)
Я тоже думаю, что цирк, но подруга Б, сказала что видела его ВК, и сказала что было видно как приходят по ее словам "какие-то уведомления, где видно кто что делает с его страницей"
Так что...вот

Относительно истории:

Зависит от того где переписка.

Если суть о переписке в соц сетях, то это нарушение конфиденциальности, за это соц сети хорошо оплатят) Тоесть любой в своём уме нашивший эту уязвимость получит «баунти» (деньги) вместо того чтобы над «подружкой» следить.

Что касается ВПН-а, им все пользуются и как парень выше указал, если тема с HTTP это вероятно, но я не верю.

То что что-то скачено с плэймаркета, не означает что он безопасен, посоветуй ей пользоваться protonvpn

Ответы на вопросы:
1) Уже ответили выше и я согласен
2) Да, но тут 2 варианта
А) Если он как ты и сказал хакер «высокого» уровня, он так сможет даже и если та не заметит. Но я особо сомневаюсь
Б) Я лично считаю что это фуфло.

Относительно твоего последнего сообщения, как ты и сказал это в ВК, за это хорошо ему оплатят если это правда.

Это как взлом инстаграм.

«Хакер ХХХ взламывает инстаграм за 200$»
Я: А дебилу в голову не приходило сказать об уязвимости META и получить 50-100к$

Не логично кароче

Своим впн лучше)
Как же логично ты ответил) Обычный человек да еще и девочка поднимет себе впн сервер)

Как же логично ты ответил) Обычный человек да еще и девочка поднимет себе впн сервер)
ну а что?) программа, которая полный отчет с действиями других людей, на твоей странице есть же)

Конечно логично, ведь есть ТС.

Либо ты не понял, либо я не понял, он посоветовал девочке поднять впн сервер. А та программа не у девочки а у «хацкера» который прикалывается
не, имел ввиду, что если чел нашел какую-то уязвимость и решил эту уязвимость не продать, а следить только за двумя девочками. То и девочка может поднять таким-же магическим способом свой впн

Две минуты делов.

Топик Стартер)
ТС, через нынешние клауд сервисы да и за клик это решишь, но ей это еще искать. Это как мне, хз, с незнакомкой в танцы ходить. Уровень: Почти невозможный

Кстати ТС в этом контексте был «Товарищ Сталин»

ТС, через нынешние клауд сервисы да и за клик это решишь, но ей это еще искать. Это как мне, хз, с незнакомкой в танцы ходить. Уровень: Почти невозможный
Не стоит недооценивать незнакомок и ТСа)

Смотрите, у них тут гнездование, лолз-тиммейты перед зимовкой... Прекрасные особи - такую х#йню несут

Я особо угарнул когда он сказал что когда с другом встречаются оставляют телефон в машине дабы поговорить друг с другом😂😂😂😂😂
базовые действия челов с лолза, когда вступили в тиму по скаму через стим

Смотрите, у них тут гнездование, лолз-тиммейты перед зимовкой... Прекрасные особи - такую х#йню несут
1. Ответил на вопрос
2. Передал историю в форме шутки

Не обзывайся, хотя бы профиль чекай перед тем как что-то писать.

Чекай мойпрофиль у себя за щекой, оставил ссылки там.
Извини, я без злости, ты молодец... Расследуй это дело до конца, почему малолетняя тня подключилась к фейк-вифи и почему реверс-прокси на вк насовал ей х#йцов за щеку
Белая шляпа... Может кепи? Ну или панамка, на худой конец. Ты же вроде как пока не вошел

PS: я случайно посмотрел на дату, сегодня 13 лет моему аккаунту, ЕБАААТЬ. Спасиииба!

Последнее редактирование:
ВПН был скачан с плеймаркета, поэтому можно убрать вариант того, что он им что-то подкинул.
если впн он посоветовал, то легко может быть и в плеймаркете что-то зловредное

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх