• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Неудачный хак aka нужна помощь

2.Накопайте побольше инфы на гопника(возможно это реальный развод.Мне сильно кажется,что это развод и никуда он обращаться не будет(1.Он в другом городе,как он сказал,а Челябинск далеко от Питера.2.Не уверен,что менты примут у него заявление(как часто бывает))
я тоже из челябинска
не думаю что мусора будут заниматся делом на стобаксов (ну или скоко там лицензия стоит)
а вообще я сейчас работаю в оффлайне и зарабатываю 4 штуки деревянных
ну если я себе работу нашол то ты в своём крупном городе тоже сможешь найти
а вообще сам виноват

ибо нех хакерством заниматься коли нихера не знаете в анонимности.
умный бы был не делал этого. хакером бы был делал но осторожно, заметая все следы.
©Nidex

Блин.
Умный бы делал.
Умный бы базу тереть не стал.
Была бы база - отдали админу - вопрос снят.

ибо нех хакерством заниматься коли нихера не знаете в анонимности.
умный бы был не делал этого. хакером бы был делал но осторожно, заметая все следы.
©Nidex

Наиумнейшие слова в данный момент! :yinyang:
ДА и Титан как всегда прав...

З.Ы. Мне уже кажится , что это развод...ибо если бы тот чел хотел , давно бы уже что нить предпринял
[mod][Ŧ1LAN:] что вы все мой ник пишите неправильно(по русский), не Титан а Тилан ну накрайняк Тилайн.. %)[/mod]

No hacker
Ну там в логе написано, я спросил он ли просил (Phantom) чтобы нас блокирнул пров. Он сказал да, и я начал его отпрашивать чтобы он попросил меня разблокировать, он говорил я неручаюсь что меня разбл. но он отправил, прошло вроде пару часиков и он написал меня разблокировали, наследуйщий день проверил и меня разблокировали.
А тебя разве блокировал пров? По-моему, тебе просто этот Фантом сказал, что тебя якобы заблокировали.

Еще подскажите какая прибыль от этого IFRAME CASH который вверхнем правом углу.
Это для раскрученных сайтов с большим кол-вом иностранных посетителей.

Короче, я так думаю это развод, до 971 руб осталось немного, короче дожду до 20 июля и более, если опять будут нападки, то я буду покупать этот IPB, тока друга дождусь, когда с деревни приедет((, он сленял((...Пока еще не все закончилось, всем спасибо за дельные советы, хоть какую-то поддержку.

ЗЫ: я просто забыл вкл. прокси.

N1TR0X - спасибо тебе за все что ты смог сделать. Респект.

N1TR0X - спасибо тебе за все что ты смог сделать. Респект.
не за что.
кстати, пришло утром письмо от Петерстар (от того самого прова). Я даже не заметил. Читаем:

Добрый день.
Честно говоря, мне не совсем ясен ваш интерес (или причастность?) в этом деле.
Информацию потерпевшей стороне о наших пользователях мы выдаем только по запросу из правоохранительных органов. Не мне решать, был взлом или нет.

Но в интересах "злодея" и по просьбе администратора alvik-online.ru я дозвонился до пользователя и попросил его связаться с представителем alvik-online.ru, чтобы не доводить дело до суда.
Что касается логов, то не вижу смысла их подделывать. Выяснять это, опять же, должны в отделе "К". Их задача доказать вину, а моя - предоставить им запрашиваемые данные.

Thanks and Best regards,
Security Services Team, Makovkin Alexandr E-mail: makovkin@office.peterstar.com
PeterStar Co Ltd.
tel. +7 (812) 324-5835

и еще одно, спустя 50 минут:

Добрый день.

Что касается информации о "злодее", то она нами выдается только правоохранительным органам, представляющим интересы потерпевшей стороны.
Какие-либо дополнения и уточнения Вы можете напрямую адресовать сотруднику Отдела безопасности.
Его телефон у Вас есть.

--
С уважением,
Вячеслав Резвов
Сервис-центр
ЗАО "ПетерСтар"
Тел: +7(812) 324-0277
Факс: +7(812) 322-6610
E-mail: rezvov@office.peterstar.com

Так значит этот чел типа серъезный http://alvik-online.ru типа из за этого гг еще и суд может быть, вот падла.

Мда мне интересно, наверно все таки он приедет с ментами, иль типа того :(

Значит он меня 100% опустит на деньги во дерьмо, поганный тупой админ. ))
Дырку он тогда незаделал, каждый день он в онлайне и на работе, безолаберный какой-то, теперь все я опять растроился((( АААА....((((

ЗЫ: Это не в тему. Кто нить может мой ник теперь поправить, на KeeJay??(((

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх