• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Неудачный хак aka нужна помощь

попал ты...
а через проксю было не посидеть?
Ну да лан... все равно уж поздно..
Могу помоч только сочуствиями...
Денег как не было так и нет.
Но как то странно тот чел себя ведет.... оч странно... думай тут есть какой нибудь выход я думаю.
Почитай чтоли кодекс какой-нить )

No hacker
Была похожая тема, перенесли в фишинг и закрыли (возможно, ошибочно).

ДА (возможно, ошибочно). Это и есть ошибочно честное слово, и я тот второй, и типа плоховато меня сдали с потрахами))) , кто нить помочь может, честно слово, вот просто неоткуда денег взять, ходил никула меня не взяли, А на счет что я засветился, это я просто забыл включить прокси(((, вот такое дело, тему плиз не закрывайте может кто поможет, скор как видили я отпросил на 3 недели, X день 20 июля.

Жду еще полезных ответов, или помогите чем нить нам, или типа пишите лузеррыы, просто я щя весь растерян.

Или прикупите этот проклятый форум, может кому то там скидка дается??

КОшельки недаю, если вы согласны нам помочь то отписывайтесь, будем рады любой копейки..

попрошайничеством вы ничего не добьетесь. тема была полностью раскрыта и закрыта.

тот админ форума не мог вас спалить совершенно никак. Только через ментов. А раз он предлагает компромисс а-ля купите мне ИПБ, то с ментами он не связывался. Провайдер НЕ ИМЕЕТ ПРАВА давать информацию по сессиям никому, кроме отдела К.

зы: удалил, ибо нефиг. Во-первых, это неправда (логи и т.д.), причину указал выше. Во-вторых, не нужно писать в не предназначенной для этого теме.

стукни мне в аську, пару вопросов задать охота.

Ну сорри, так меня блокирнул провайдер на котором я сидел, и сказал что если я неразберусь с этим, то он что то сделает провайдер.

И не попрошайничество, а мне просто неохото чтобы дело заводили, винд переустановил, все про хак удалил, пока все замел, нублин честно просто прошу помощи, я кошелки недаю и т.д. И вообще прошу помощи, чтобы я успокоился.

Ну сорри, так меня блокирнул провайдер на котором я сидел, и сказал что если я неразберусь с этим, то он что то сделает провайдер.
повторяю
стукни мне в аську, пару вопросов задать охота.

Поговорил с человеком...
Неувязок не заметил, осталось проверить лишь некоторые моменты. Пока что восстанавливаю часть темы.
Завтра утром позвоню провайдеру (благо в одном городе находимся с No hacker ) ну и собственно узнаю, каков масштаб проблемы и правда ли это.
Честно сказать, сам отнесся ко всему этому с недоверием.. Что ж, поживем - увидим ;)

Ждите продолжение в следующей серии aka Санта-Барбара =)

Ппц если это правда(но я в этом до сих пор сомневаюсь) то почему бы вам кредит не взять, а? и будут у тебя месяц как ты хотел и два месяца, насколько возьмёшь на столько и будет. Если тебе нае дают попроси знакомого дядьку пусть он на себя офрмит а ты ему деньги отдавать будешь. ничё жить можно... темболее сумма не очень то большая. и 3 тысяч нету.

Во первых кредит дают с 21 года. А во вторых на 2000 кредит недадут

И пока мы прочитываем лог по 100 раз, и пару сомнений мы нашли, когда он болтал с WT он говорил про каких то юристов. А когда он мне постучался этот фантом, то он про юристов вооще ниче негнал. тут дркган отпаисал свой лог , разговор с фантомом.
http://xss.pro/index.php?topic=9536.0

Во первых кредит дают с 21 года. А во вторых на 2000 кредит недадут
Пречитай ещё раз мой пост. кредит возьми тогда на большую сумму. всё равно отдашь. всяко лучше чем как ты хочешь... за месяц отработаешь всё. вообще криво у тебя всё как-то...

1)17 лет? учишься? иди работать! чего сидишь то на форумах???
я в свои 17 лет уже давно работал и зарабатывал себе на жизнь
17 лет говоришь? у тебя тока что закончилась школа , и прошёл выпускной

устраиваешься на работу , заключаешь контракт , просишь аванс.
2)Либо , ищешь знакомых , берёшь *столь нереальную* сумму денег под
расписку с обязательством выплатить через месяц.

3)Либо за свои поступки будут отвечать твои родители.
---------------------------------------
какой хочешь вариант тот и выбирай

з.ы. может быть у тя в городе не всё так просто...
з.з.ы Очень жду поста нитрокса....правда ли всё это.
з.з.з.ы. Парень , тебе 17 лет , ты (либо твой друг) пытался поломать форум , вы что плохо читали книжек про хак??? Там везде написанно , что если вас спалят вам ППЦ..... :yinyang:

з.ы. может быть у тя в городе не всё так просто...
да в Питере вакансий полно.. вон даже пацаны у метро раздают бумажки и срубают рублей по 150-200 в день..)
з.з.ы Очень жду поста нитрокса....правда ли всё это.
мне Петерстар ничего дельного не сказали по телефону, бред. сказали типа пишите письмо тому, от кого взломщик получил мэйл. я написал, ждем ответа...

Чем-то левым это отдаёт хотя бы потому, что "взломаный" просит (читай "вымогает") лицензию на IPB, потому что не рискует требовать денег. Можно подумать, это меняет суть дела (всё равно вымогательство).
Кто не понял, о чём речь, смотрите здесь.

Так я не понимаю, может просто это проигнорировать, я его уговорил меня разблокировать это он сделал, досижу эту карту и я думаю все, но вот только но, друг заблокирован.

Ну там в логе написано, я спросил он ли просил (Phantom) чтобы нас блокирнул пров. Он сказал да, и я начал его отпрашивать чтобы он попросил меня разблокировать, он говорил я неручаюсь что меня разбл. но он отправил, прошло вроде пару часиков и он написал меня разблокировали, наследуйщий день проверил и меня разблокировали.

НУ этот чел (Phantom) отправил логи наших ip начинаются одинаково, ой даже 84.204.***.** сам непомню, но если меня разблокировали значит у него имееются мой ап и моего друга. Cейчас ip у меня точно поменялся потому что я переуставливал винду.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх