• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Неудачный хак aka нужна помощь

у меня вопрос.. а что вы от НАС хотите? сначала вам нужны были деньги теперь вам ничего не надо. вы хотели советов мы вам их дали: идити работать или ивзять кредит.

Ну как бы если с нас к нам ментура позвонит, ну я уж более или менее успокойлся, ну блин а если позвонят, просто нужна помощь с деньгами, но пока по крайне мере несколько вакансий мы нашли, будем еще звонить, ходить, и спрашивать, а в кредит недают, только с 21 года.

Повторяю еще раз, я ща просто более или менее успокоился, и начанаю думать что этот (301-214-781) Phantom хочет на нас как то заработать, но он не имеет права брать, вымогать деньги.

И пока я ненашел Кодекс об этом, если у кого завалялся или что дайте ссылку плизз... А ща я прочитаю правила IPB на офиц сайте, если все будет ок, то мы, т.е я и мой друг напишем заявку, хосту чтобы они закрыли их сайт на* так как у них нечестный бизнес.....

а в кредит недают, только с 21 года.
когда мне нужен был кредит поросил знакомого дядьку чтобы он взял. а потом ему отдавал этот же кредит. =)

Ну блин, охото чтобы все тихо мирно, чтобы родоки об этом вообще незнали, ну если вообще как нить дело до суда дойдет, то тогда буду обращаться к родокам.

Еще подскажите какая прибыль от этого IFRAME CASH который вверхнем правом углу.

:bang: Ты по карточкам сидишь! Если ты на диал-апе, то IP при каждом подключении меняется... Если у тебя постоянный коннект и карточки траффа, то IP у тебя скорее всего выделенный и меняется только по заяве у прова.

Тогда при каждом новом коннекте твой IP меняется... В теории у прова есть логи связи IP-твой телефон, но отдает он их только милиции. А иначе это нарушение всех вообще законов.

пров никого не блокировал, я узнал.
Я конечно дико извиняюсь, но скажите пожалуйста ваши настоящие ники.

Все потерли это и логи апача тоже? Некоторые хостеры в целях секьюрити блокируют удаление логов апача. Тем более возможен ханипот. А вот как асю вычислили. Это точно невозможно.
Тему не перечитывал, может тут объяснено.
Либо чувак разводила либо ктото из группы рот раскрыл.

ТАК Соберём всё вместе!
СМОТРИМ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ(то что нам рассказали :blink: ):
кто-то(2 друга) хакнули форум....сидят на дайлапе:)baby:) засветили айпишнеги :excl: ...их вычислили :excl: ...и каким-то образом попросили связаться....
они связались , им сказали , что если не хотят проблем то должны купить лицензию форума :crazy: ...очень оперативно вычислены аси, потом как-то взяли и заблокировали доступ на дайлапе :tease: :crazy: :blink: ...а потом его разблокировали :blink: :blink: :blink: после долгих уговоров "ЧЕЛА КОТОРЫЙ ПО ХОДУ ЗНАЕТ ВСЁ :punk: "(судя по вычисленным асям и айпишнегам)

наверно всё....стулья и тухлые помидоры принемаются...
если чё напутал так скажите... :yinyang:

Не буду еще раз высказывать свое мение по поводу хака...просто скажу,что были со мной немного похожие ситуации и сам разбирался в проблеме,ну или иногда подключал друзей,а незнакомых людей не напрягал.
1.Попробуйте устроиться на работу или взять долг у друзей.
2.Накопайте побольше инфы на гопника(возможно это реальный развод.Мне сильно кажется,что это развод и никуда он обращаться не будет(1.Он в другом городе,как он сказал,а Челябинск далеко от Питера.2.Не уверен,что менты примут у него заявление(как часто бывает))

Ну как в логах написано я KeeJay, а короче KJ. :)
А вот насчет приезда, ммм, вроде он как около Оренбуога живет, значит вроде 3 дня до Питера. Хотя я тоже сомневаюсь, что он приедет. Но одно но, Откуда он мог узнать мое имя если, Linux неговорил.
Он мне(Phantom) стучится и говорит Павел лучше напиши сам.

вычислены аси, потом как-то взяли и заблокировали доступ на дайлапе ...а потом его разблокировали
смори пост мр. Нитрокса.
пров никого не блокировал, я узнал.

No hacker
LoL :lol2:
IP не меняется от переустановки винды, IP тебе выдаёт тот пров к которому ты конектишься.

В крации, короче провайдер имеет право выдать мои данные, так как я все понят, значит нет. Значит мне надо просто просидеть тихо мирно.
Добавлено в [time]1151902914[/time]
ЗЫ: У фантома имееются логи как я входил в админкую

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх