[PYTHON SOURCES] Seeds & Private Keys Checker

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

hashrate

ripper
КИДАЛА
Реакции
0
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
f5dc4775-bf87-4389-b331-f99c95e392a3.png

Многопоточный чек на запросах - высокая скорость без нагрузки на систему
Вывод результатов в Эксель - в формате сид-фраза, приватный ключ, адрес, сеть, баланс ($)
Никаких пропусков - перепроверка при ошибке, например если попалась нерабочая прокси
Работает с сид-фразами и приватными ключами
Проверяет баланс (нужны прокси)
Проверяет количество транзакций (без прокси)

Multiprocessing with requests - high speed without resource consumption
Easy to read Excel results - saves seed-phrase, private keys, public addresses, chain, balance ($)
No skips - the address is rechecked if there an error, such as bad proxy
Works with seed-phrases and private keys
Checks balance (proxy required)
Checks number of transactions (proxies are not required)

BTC
LTC
DOGE
DASH
ETH
BNB
Polygon
Fantom
Arbitrum
Avalanche
Gnosis
Celo
Moonriver
Harmony
Heco
OKX
Cronos
BOBA
Kucoin
Optimism
Aurora
Klaytn
Fuse
Milkomeda
Kava
zkSync
zkSyncEra

zT3II02.png

Price - 300$
Contact - https://t.me/hashwrath

Вложения

• f5dc4775-bf87-4389-b331-f99c95e392a3.png
    f5dc4775-bf87-4389-b331-f99c95e392a3.png
    680.9 КБ · Просмотры: 159
Последнее редактирование:
Допил в одни руки под нужные мне чейны за доп $ приветствуется ?
В целом да, зависит от того какой допил. Пиши в телегу или личку, обсудим

Если закрытый код софта, то опасно такие софта брать, все они угоняют почти сиды)
Если опен сорс продаётся софт - то куда не шло, но за 500$ обычно не продают исход опен сорс (на сколько я знаю)...

Поэтому кто такие софта продаёт нужен депозит от 5к$++ хотя бы)) да и хотя если угонят сид на 1кк$, то и депозит на 1-2 бтц даже ни к чему

Сейчас очень популярный чекер от лолза все используют на сколько я знаю, от https://t.me/NoneTypeObj (у него - опасно покупать - угонят СИДЫ) , но там закрытый код и запросы через его сервис уходят , и конечно же у школоты пизд*т сиды, и вот так, и угоняют сиды)))

Для ТС для доверия лишь депозит внести нужно.

p.s.

palladium я не буду тут спамить ему в теме, я по делу написал за депозит и про опен сорс (возможно это спасёт чьи-то кошельки) - чтобы другие не НАЕБ*ЛИСЬ тут, а ВЫ мне за ссылки пишите и спам в теме ТС, можете на мой коммент "жалобу" кинуть) и за ссылки - где указано то, чтобы не попасть в ловушку .

Видать кто-то сильно злится на правду :rolleyes:

UPD1: по сто раз не хочу ответки закидывать, ВЫ 100% зайдёте глянете ,​

palladium и ещё по-вашему брут валет тоже без депозита делается?))​

Последнее редактирование:
Если закрытый код софта, то опасно такие софта брать, все они угоняют почти сиды)
Если опен сорс продаётся софт - то куда не шло, но за 500$ обычно не продают исход опен сорс (на сколько я знаю)...

Поэтому кто такие софта продаёт нужен депозит от 5к$++ хотя бы)) да и хотя если угонят сид на 1кк$, то и депозит на 1-2 бтц даже ни к чему

Сейчас очень популярный чекер от лолза все используют на сколько я знаю, от https://t.me/NoneTypeObj (него) , но там закрытый код и запросы через его сервис уходят , и конечно же у школоты пизд*т сиды, и вот так, и угоняют сиды)))

Причем тут лолз?) Чел продает опенсорс, модеры сами решат что с ним делать, убери ссылки из сообщений.

Сейчас очень популярный чекер от лолза все используют на сколько я знаю, от https://t.me/NoneTypeObj (у него - опасно покупать - угонят СИДЫ) , но там закрытый код и запросы через его сервис уходят , и конечно же у школоты пизд*т сиды, и вот так, и угоняют сиды)))

p.s.

palladium я не буду тут спамить ему в теме, я по делу написал за депозит и про опен сорс (возможно это спасёт чьи-то кошельки) - чтобы другие не НАЕБ*ЛИСЬ тут, а ВЫ мне за ссылки пишите и спам в теме ТС, можете на мой коммент "жалобу" кинуть) и за ссылки - где указано то, чтобы не попасть в ловушку .​

Видать кто-то сильно злится на правду :rolleyes:

Мой софт на 100% безопасен тк продается в понятном, открытом коде. Разберется и поймет что нет лишних запросов даже новичок.

!!!!!!!НЕ СОВЕРШАЙТЕ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ НИКАКИХ СДЕЛОК!!!!!
Обманывает клиентов на деньги, арбитраж уже написан и вскоре он будет заблокирован если не вернёт средства

Напишите ответ...
Верх