• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

есть ли на самом деле специалисти в даркнете?

amaFkama

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
который день ищу специалистов чтобы помогли со снятием ограничений с моего аккаунта. написал больше 20 "специалистам" что выдал мне поиск и что нашел на разных сайтах.
пока только нашел скаммеров детсадовского уровня и не очень адекватных. были даже такие которые не хотели пользоваться escrow и сказали что нужен доктор если не хочу делать предоплату без каких либо гарантии)
я даже готов был сделать предоплату если предявят доказательства что у них есть доступ к системе. просто просил сказать какие то данные с моего аккаунта которые мог видеть только я. по моему честное требование.
никто не согласился пока что.
если говорят что могут сделать изменения в базе то просто предявить доказательства тем более должны.

подскажите где мне найти специалистов которые хотят помочь и заработать хорошие деньги.

Нужно написать было чёткую задачу, что как и откуда, тут только понятно, что необходимо снять ограничение какое-то с аккаунта (если это биржа , с многих бирж ты ничего не сделаешь вообще, если нарушено правило биржи). Или тебе нужно ломануть БД сайта какого-то где твой аккаунт и там сделать изменения ? (то тут уже зависит от сервиса, если это крупная биржа, то цена может быть за такое и 100-200к$)))

А так ничего не понятно.

вот это уже конструктивно)
всем спасибо за ответы.
это не аккаунт биржы.
Amazon Relay это логистическая площадка для перевозчиков которые хотят сотрудничать с амазон. работает на теретории сша и канады.
иногда Амазону что то не нравится и они ставят ограничения а иногда и закрывают аккаунт.
так вот мне нужно сделать изменения в БД амазон и снать ограничения и не дать закрыть аккаунт.
согласен тут не всё было изложено детально но всем кому я писал им детально рассказывал о задаче.

вот это уже конструктивно)
всем спасибо за ответы.
это не аккаунт биржы.
Amazon Relay это логистическая площадка для перевозчиков которые хотят сотрудничать с амазон. работает на теретории сша и канады.
иногда Амазону что то не нравится и они ставят ограничения а иногда и закрывают аккаунт.
так вот мне нужно сделать изменения в БД амазон и снать ограничения и не дать закрыть аккаунт.
согласен тут не всё было изложено детально но всем кому я писал им детально рассказывал о задаче.
легче прогретые аккаунты найти без ограничений , которые нужны тебе, либо сотрудника с амазон искать кто поможет

легче прогретые аккаунты найти без ограничений , которые нужны тебе, либо сотрудника с амазон искать кто поможет
в основном новые беру, но там еще и надо переименования делать и всякие бумажные вопросы решать. поэтому решил попробовать исправить те что есть.
есть другие хорошие ресурсы где могу поискать сотрудника?

в основном новые беру, но там еще и надо переименования делать и всякие бумажные вопросы решать. поэтому решил попробовать исправить те что есть.
есть другие хорошие ресурсы где могу поискать сотрудника?
Хсс, эксплойт более менее ещё
другие дырявые все форумы как по мне, тут только пробовать пробуй везде искать, но скорее всего тут покупать аккаунт нужно прогретый или без ограничений твоих

спасибо
Хсс, эксплойт более менее ещё
другие дырявые все форумы как по мне, тут только пробовать пробуй везде искать, но скорее всего тут покупать аккаунт нужно прогретый или без ограничений твоих

Всем спасибо за помощь
главное гарант используй на такое) а то тебе сейчас начнут писать сотрудники амазона отсюда, "смогут всё сделать" скажут, и базу дать, и поменять, за 100$ акк продать, скажут знают лично Безоса , ты лишь монету закинь им, и всё сделают,

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх