• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

RAMP

floppy-диск
Забанен
Реакции
0
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем привет. Подскажите как сейчас можно подкидывать скрытый майнер? Раньше загонять мамонта в RAT, потом на него сажал майнер, но мало пользователей сидят на майнинге так как с РАТа пропадают юзеры. Загонял 150 устройст по итогу осталось 30+. Какими методами можно сейчас подключить больше устройств?

Взламывать самому системы где убогие админы, покупать загрузы, это вроде как самое банальное что приходит в голову.

Взламывать самому системы где убогие админы, покупать загрузы, это вроде как самое банальное что приходит в голову.
Я раньше покупал юзеров (поставщик был свой но потом он свернулся к сожалению), потом начал гнать с ютаба, железки норм но мало мамонтов заходит.

Я раньше покупал юзеров (поставщик был свой но потом он свернулся к сожалению), потом начал гнать с ютаба, железки норм но мало мамонтов заходит.
Да майнинг вроде как на данный момент приносит какие-то вообще смешные деньги что даже лениво что то майнить... и уже не важно на заражённых компах или на своих

Да майнинг вроде как на данный момент приносит какие-то вообще смешные деньги что даже лениво что то майнить... и уже не важно на заражённых компах или на своих
даже монеру?

даже монеру?
даже монеру, в гугле можно нагуглить сайты которые расчитываю примерный расход на добычу и сколько валюты получишь, калькуляторы такие, можешь посмотреть на это сам

даже монеру, в гугле можно нагуглить сайты которые расчитываю примерный расход на добычу и сколько валюты получишь, калькуляторы такие, можешь посмотреть на это сам
Да я клацал это. В целом есть варианты на пасиве 500kh\s в месяц стабильно носят 500$ пока железка не отвалится с майнинга. Да не спорю что мало, но есть же куда рости)

один комп обычный не принесёт тебе и 30 долларов в месяц, а гораздо меньше, где ты мощные компы собрался брать - загадка

тогда залет нормальный будет с одного пк
нормальный - эт сколько же?) примерно....

20-50 mh/s
Ну да с такими хешами можно норм чувствовать себя. Только вот трабл, Я заливал через юутуб видосы на продвижение, пару дней висит и ютуб сметает канал. Траф перенаправлял на ТГ что б хост ратки не снесли

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх