• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Есть ли способы с биржи/валета транзу пустить с задержкой или возвратом USDT?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Theriella

CryptoCash
Premium
Решения
1
Реакции
373
Гарант сделки
9
Депозит
0.1435 и др.
Задача такая:

Транза вышла в сеть, но ушла в пендинг (ожидание подтв), и по итогу нужны варианты реализации: чтобы дошла / или наоборот вернулась (такое можно на бтц сделать, но бтц не подходит), нужно USDT_TRX (там в момент заходит всё - что делает это не реальным, или есть какие способы допустим USDT в сети ERC 20 организовать)?

Для чего нужно: есть сервисы , в которых дыра на входящий платёж в крипте, ранее в бтц было, но пофиксили, кидаешь транзу с возвратом - но на деп они зачисляются, есть потенциал с другой криптой, но строго тезер, есть ли какие-то решения? (кроме фейк токенов), если будет способ - готов оплатить через гаранта

сколько не изучал не нашёл лазеек в блокчейне трона и USDT в целом, возможно кто-то делал такое? прокатить фишка может только с USDT там в любой сети.

Задача такая:

Транза вышла в сеть, но ушла в пендинг (ожидание подтв), и по итогу нужны варианты реализации: чтобы дошла / или наоборот вернулась (такое можно на бтц сделать, но бтц не подходит), нужно USDT_TRX (там в момент заходит всё - что делает это не реальным, или есть какие способы допустим USDT в сети ERC 20 организовать)?

Для чего нужно: есть сервисы , в которых дыра на входящий платёж в крипте, ранее в бтц было, но пофиксили, кидаешь транзу с возвратом - но на деп они зачисляются, есть потенциал с другой криптой, но строго тезер, есть ли какие-то решения? (кроме фейк токенов), если будет способ - готов оплатить через гаранта

сколько не изучал не нашёл лазеек в блокчейне трона и USDT в целом, возможно кто-то делал такое? прокатить фишка может только с USDT там в любой сети.
Могу сделать тест в сети еффира, кинь адрес в лс куда нужно задепать usdt

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Конечно нельзя. Изучи как работает блокчейн, и такие вопросы не будут возникать. Как ты с такими вопросами ещё крипту умудряешься брать на отработку?

Последнее редактирование:
есть сервисы , в которых дыра на входящий платёж в крипте
Это как? В чём суть? Никто тебе без конфирмов крипту не зачислит. А если ты нашёл такой сервис, который зачисляет когда транза в пендинге, тогда в чём суть вопроса?

Это как? В чём суть? Никто тебе без конфирмов крипту не зачислит. А если ты нашёл такой сервис, который зачисляет когда транза в пендинге, тогда в чём вопрос?
Разве не объяснил ситуацию?
Ранее с бтц работала схема, с возвратом бтц, но на сервис зачисление шло. Пофиксили, теперь есть шанс такое на USDT провернуть, допустим в сети ERC20 нужно опробовать, вот и уточняю, т.к. возможно реально и такое. Я знаю как работает блокчейн, но всё же - есть изъяны у блокчейнов есть, и даже в крупном блокчейны есть дыры, кто обладает информацией или умеет это, разумеется даст знать об этом.

Никто тебе без конфирмов крипту не зачислит.
а тут ошибаешься)) поискать надо сервисы или покапать сервис, чтобы помочь этому событию произойти .

Разве не объяснил ситуацию?
Ранее с бтц работала схема, с возвратом бтц, но на сервис зачисление шло. Пофиксили, теперь есть шанс такое на USDT провернуть, допустим в сети ERC20 нужно опробовать, вот и уточняю, т.к. возможно реально и такое. Я знаю как работает блокчейн, но всё же - есть изъяны у блокчейнов есть, и даже в крупном блокчейны есть дыры, кто обладает информацией или умеет это, разумеется даст знать об этом.
Не было никакого "возврата BTC". Это невозможно. Делалась транзакция с минимальной комиссией, которая в последствии перебивалась другой транзакцией с большим газом. Некоторые сервисы не проверяли смайнена ли транзакция и автоматически засчитывали баланс. Это совсем другое.

а тут ошибаешься)) поискать надо сервисы или покапать сервис, чтобы помочь этому событию произойти .
Я тебе с уверенностью могу сказать, что таких сервисов нет. А если же ты нашёл такой, то отправляешь транзакцию в эфире с минимальным газом, она будет висеть в пендинге. В чём проблема?

В троне же транзакции моментальные, и даже там все сервисы требуют не одного конфира для зачисления средств.

Не было никакого "возврата BTC". Это невозможно. Делалась транзакция с минимальной комисией, которая в последствии перебивалась другой тразакцкий с большим газом. Некоторые сервисы не проверяли смайнена ли транзакция и автоматически засчитывали баланс. Это совсем другое.
Я тут что доказывать что-то пришёл или что?)

Ищу, решение - того что мне нужно. И я уверен оно есть. А сервисы дырявые есть и полно, я не собираюсь этого доказывать также.

Возврат BTC невозможно? - На сколько я знаю и пробовал на сервисах: транш бтц с возвратом (без подтв), и ещё знаю как разводят скамеры скамеров, ищут того кто делает отмену транзы в бтц на обмене крипты, но в итогу один скамер другому скамеру ускоряет бтц и уводит его же деп)) но не в этом дело, с битком можно по-разному играться (на сервисы, но там уже пофиксили, это и с учётом доступа к сервису, где можно было шаманить эту тему), сейчас есть шанс с USDT и может выйти даже с пендингом такое (но не факт, надо тестировать).

Пускай будет так, спорить нет желания, всегда есть какое-то решение в любой ситуации.

Я тут что доказывать что-то пришёл или что?)

Ищу, решение - того что мне нужно. И я уверен оно есть. А сервисы дырявые есть и полно, я не собираюсь этого доказывать также.

Возврат BTC невозможно? - На сколько я знаю и пробовал на сервисах: транш бтц с возвратом (без подтв), и ещё знаю как разводят скамеры скамеров, ищут того кто делает отмену транзы в бтц на обмене крипты, но в итогу один скамер другому скамеру ускоряет бтц и уводит его же деп)) но не в этом дело, с битком можно по-разному играться (на сервисы, но там уже пофиксили, это и с учётом доступа к сервису, где можно было шаманить эту тему), сейчас есть шанс с USDT и может выйти даже с пендингом такое (но не факт, надо тестировать).

Пускай будет так, спорить нет желания, всегда есть какое-то решение в любой ситуации.
Вот я не могу понять, ты действительно такой глупый, или прикидываешься? Скорее первое...

Вот я не могу понять, ты действительно такой глупый, или прикидываешься? Скорее первое...
Спасибо за анализ моего мышления и умозаключения: по запросу, о решение моего вопроса (не знал, что сейчас определяют глупость человека так). Действительно полезно было. Если так уже интересно устроить дискуссию, можно было в ПМ написать и пообщаться (в свободное время готов на всё ответить, с уважением без всяких). Тема явно была создана для поиска решения ситуации. А так, отписали мне с возможными решениями, так что хорош уже флудить, маэстро ваше здоровье:smile10:.

upd: решение есть, топик не актуален

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх