Я хотел бы общаться с большим количеством людей в режиме чата, похожем на командную строку.
Я узнал об этом месте от своего друга, потому что оно кажется очень интересным, а люди здесь очень гостеприимные.PM на форуме)
а вообще это же лютое извращение, ты же сюда не через lynx заходишь?)
do you need a CLI (command line interface) client for a GUI chat app, or you want a chat app that is CLI by design?Я хотел бы общаться с большим количеством людей в режиме чата, похожем на командную строку.
wallnet send![]()
Либо IRC, либо если тет-а-тет в жабе, то mcabber, например.Я хотел бы общаться с большим количеством людей в режиме чата, похожем на командную строку.
Можно использовать как графическую оболочку (GUI), так и командную строку для чат-комнаты. У вас есть какие-либо рекомендации, мастера?do you need a CLI (command line interface) client for a GUI chat app, or you want a chat app that is CLI by design?
if first then specify the app you want a client for, if second then try IRC.
wall![]()
for privacy and security you should use Jabber with encryption (OTR or OMEMO or PGP), but it is not convenient.Можно использовать как графическую оболочку (GUI), так и командную строку для чат-комнаты. У вас есть какие-либо рекомендации, мастера?
SSH + mcabberДля мобилки подскажите наиболее безопаснее чем телега что-нибудь?
Также присмотритесь к profanity, который активно разрабатывается и поддерживается.SSH + mcabber