• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

В Москве учёного в области теории информации развели на 17 млн. рублей.

На это тоже был расчет. Это учитывалось при подборе жертвы.
Тяжело заставить 40-летнего дядю снимать 17 миллионов в банке, а потом под каким-то предлогом забрать у него эту всю наличку.
А с 80-летним дедом это прокатило.
Я думаю что в основном их клиенты это люди 60+, недавно видео видел в интернете, как менты деда отговаривали переводить деньги, но ему было так похуй )))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
17 млн нормальная сумма, как для математика
Тщательно наверное зачеты и экзамены принимал. В МГТУ там приличные расценки
Бро челу 81 год, он может эти деньги всю жизнь собирал внукам..

Я думаю что в основном их клиенты это люди 60+, недавно видео видел в интернете, как менты деда отговаривали переводить деньги, но ему было так похуй )))
Не совсем, они звонят всем от 18 до 80+ лет. А дальше по реакция на текст начинают крутить или срезать.

снял куш — почти 9 миллионов рублей — со своего счёта в Сбербанке.
Вроде ж лимиты какие-то есть в 200к российских тумбриков?
И плюс "Неизвестный представился сотрудником Центробанка и сообщил, что деньги со счёта Леонтьева пытаются похитить", разве в сбере не разобрались? Странно это всё. Или в РФ с вашими деньгами может сделать любой абсолютно всё кроме самого владельца?

Вроде ж лимиты какие-то есть в 200к российских тумбриков?
И плюс "Неизвестный представился сотрудником Центробанка и сообщил, что деньги со счёта Леонтьева пытаются похитить", разве в сбере не разобрались? Странно это всё. Или в РФ с вашими деньгами может сделать любой абсолютно всё кроме самого владельца?
Нет такого лимита, есть комиссия вывода в 200 тысяч, срочный ограничен временем. Есть лимиты по операциям 600 тысяч и наконец лимиты по дебетовым/кредитным картам, 1,5 млн. и 3 млн. gold и выше. Зарплатные и пенсионные карты ниже 1 млн.. По депозитам свыше 600 тысяч могут запрашивать причины, особенно досрочное расторжение, обязаны спрашивать. Крупные вкладчики если сразу или большую часть вклада снимают, то не спешат в выдаче средств в связи с обязательной проверкой обстоятельств, договор часто это подразумевает, но иногда СБ проверяет по своему в чем дело. Дело вообще не в том, что банк жмется отдать деньги хозяину, а именно в этом, потому что это его репутация прежде всего. Альфа-Банк во многом потерял в виду репутации, его владельцы уж точно, это и история судилища, когда они опозорились с доверенностью и суд вынес решение что банкиры не обязаны проверять подлинность нотариальных документов. Не обязаны, факт, но банк это позорит и их владельцев. Это позор, СБ не проверило что вкладчика в стране нет? Такого быть не может и для всех кто в теме это показатель что в банке возможно мошенничество, при чем в сговоре. Много таких историй, сейчас они получили свое. В данном случае съем суммы был с апреля и несколько раз.
Историй множество такого развода, гугление только выдаст более пяти историй чиновников уровня зам. министра, министра, советника Чубайса например, экс-министра экономики, которых развели подобным образом. Поэтому я не понимаю почему люди списывают всё на возраст, дескать пенсионеры, они такие. Ну как то этому пенсионеру удается в таком возрасте заниматься научной деятельностью, воспитать пару десятков кандидатов наук, а вопрос его адекватности им важен, потому что в противном случае их достижения аннулируют. Поэтому возраст здесь вряд ли показывает что человек слабого ума в силу возраста. Там сама тема такого рода, что ты именно будешь аккуратно всё делать и с банкирами не разговаривать, это естественно учитывается, иначе какой был бы толк после визита вкладчика в отделение банка? Разумеется он поднял бы скандал, или задавал вопросы.

Последнее редактирование:
подход можно найти ко многим, зависит от опыта, таланта и везения (ментальное состояния жертвы на данный момент, жизненная ситуация, стресс итд)
и не таких раскатывали при определенно сложившихся ситуациях. жалко канешь что морали у этих дебилоидов нихера нет - лакомятся пристарелыми, убогими, нуждающимися и больными.
а сама система - кол центр и потом личное сопровождение, принятие денег лично ( третьим лицом ), переводами и подомным занимаются пол мира уже давным давно.
если б была не выгодная система - то такого распространения она бы не получила. в сша страдают от китайских, индийских, доминиканских и местных центров уже давным давно и поколичеству бабок которые они на этом до сих пор рубят - вряд ли все это в ближайшем будущем прекратится.
а дед - норм. таких еще поискать надо.

в сша страдают от китайских, индийских, доминиканских и местных центров уже давным давно и поколичеству бабок которые они на этом до сих пор рубят - вряд ли все это в ближайшем будущем прекратится.
Это спорный вопрос, он неоднозначен. На тему вишинга в США, есть мнение, что данные сильно преувеличены с 2019 года. FTС которое занимается регулированием рекламной деятельности среди очень широкого поля ответственности, кроме реестра запрещенных номеров, дата брокеров в том числе (отдельное явление сложно понимаемое аутентично), защита прав потребителей там более декларируемая, законно FTC сковано письменным согласием на звонки, при котором априори они незаконными ими не могут восприниматься. Таким образом дешевле и надежней будет купить лидов, чем заниматься херней рискуя срок получить. Множество программ примерно и отдаленно напоминающие spasibo.digital (спасибо от сбербанк), скорее слабо напоминающее. Но смысл примерно такой. Тебе дают скидки, ты подписываешься, тебе за это крутят рекламу, обезличенно извлекая выгоду из стада клиентов, а тебе дают скидки и имеют согласие. Пример не лучший, но подобный. Случай чего отчитаются что вот же у нас согласие на звонки есть. Так это работает. А без этого тебя за жопу сразу возьмут у тебя будет два пути, или голым и босым идти на х#й без денег к существованию, или идти в тюрьму, реально в казенной пестрой рубахе, за которую еще придется отработать. Там никто никому не звонит и не имеет права предлагать, они иски составляют, FTC в этом может помочь и потом может даже деньги вернут, они рекламу крутят по кабельному, просят стучать и звонить в FTC для бесплатной юридической помощи.
А то о чем речь в статистике именно вишинг по ковиду, 2020, 2021 год статистика 50-60 млн. терпил ежегодно якобы. Непонятно о чем речь, какой метод, откуда это взято. Я не разбираюсь в этой теме, но склоняюсь что данные очень мутно подтасованы для бюджета и своих выгод, не всегда явных. Не знаток этого вопроса, но сомневаюсь по двум логичным и известным мне вводным. США не Австралия, статистика всех штатов это корыстолюбивый маркерный признак фед.органа выбивающего бабло на эффективные менеджмент в будущем. Ну либо лоббисты у которых свой интерес и коммерческий и государственный.
Лидер вишинг-активности во всем мире Бразилия. Ее атакуют. У нее очень своеобразное административно-территориальное деление, как показатель мышления, оно просто инопланетное в сравнении с нашим. Дело не в языке, а в этом общем барьере. Они открыты но понять их могут только часть планеты, либо вам придется для понимания изучить эту страну и наверняка интернет не сильно поможет в этом. Там совершенно другое мышление, что отлично видно по административно-территориальной логике деления.
На счет штатов не знаю, но сомневаюсь что настолько всё плохо. Там признаки хуевенькой статистики. Например такой: "3 из 5 американцев (60%) заявили.." Она примерно вся такого качества, что я находил.
Короче, дело ясное, что дело темное. ))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Was it possible to breed humans?

Мне почему то звонят только Шокающие и Гэкающие колхозники , которые даже не вывозят то что сами говорят , хочется им милостыню подать на услуги логопеда :)

Мне почему то звонят только Шокающие и Гэкающие колхозники , которые даже не вывозят то что сами говорят , хочется им милостыню подать на услуги логопеда :)
Логопед работает с деффектами речи, вне зависимости от квалификации, это психолого-педагогическое направление, если он работает вне деффектов и заболеваний с взрослыми, это немного другое, чаще это скорее научная работа и исследование проблематики, если он честен и откровенен, если он ставит дикцию и дает упражнения взрослым, он скорее репетитор непонятного жанра. Потому что в театральном кружке преподаватель сможет так же подрабатывать на людях забавных идей исправления дикции. Эффективней репетитор вокально-эстрадного, театрального мастерства, они гораздо профессиональней. Им не придет в голову называть себя логопедами. В истинном смысле выработаете второй говор, настоящий слепок он останется всегда и будет выявляем. Какие на хер логопеды? Профи на слух определяют. Это как извините с пенисом, 5-7 см. анатомически предусмотрено для операции обязательной для половой жизни, вне этого вам никто увеличивать операционно член не будет. Вы не получите направления и заключения, не помню размер, совсем смешной, но правило физиологическое способность жить половой жизнью и вызывать оргазм у партнера. С речью та же история, хотите пойте, играйте, учитесь. Но не надо на пустом месте комплексовать. Гекают и шокают в средней полосе и не только очень многие, это очень слабая зависимость от украинского языка и произношения, что является фактом. Это подобно стереотипу что москвичи акают, но извините в этом московского ничего нет, это так же ряд регионов и групп, акают по разному. Это не связано ни с этносом ни с наречиями или влияниями иных языков, диалогов региона.
А на тему мошенников попросите их не звонить, пошутите под кем работаете еще как то. Раз там такие ребята. Я находил потрясающую надуманную телегу расклада по колл-центрам, там по этой выдумке половина Днепра бомбит и бизнес расписан всеми теневиками.
Вот это чудо фантазийно-проекционного искусства в размахе:
"1 Александр Петровский (Нарик). От него вопрос курирует Сергей Олейника (Умка) -правая рука Нарика.
Тут чуть другое направление:
— Хайп Проекты (фиктивные проекты для сбора инвестиций в разных странах с оборотом 1 000 000$ в месяц)
— Колл-центры (служба поддержки Сбербанка РФ)
▪️В цифрах:
— количество: более 50+офисов;
— обороты мошенников 3 000 000$/месяц;
— местонахождение офисов ( Днепр, Новомосковск, Харьков, Киев)
2 Михаил Кошляк, криминальный элемент,
новоиспеченный депутат партии Оппозиционная Платформа -За життя)
Силовой блок Корбана-Филатова.
▪️В цифрах:
— направление: банки на Европу и Россию;
— количество: 30+ колл-центров;
— обороты мошенников: более 1 000 000 $/месяц.
3 Гавриленко Константин (прозвище: Николаевич)
Катаются на лексусах и двухсотка
Номера «7400» «9999»
◾️ В цифрах:
— Вид деятельности: колл-центры по России;
— количество: 20+ офисов;
— количество людей более 200 человек;
— местонахождение офисов: Днепр, Харьков, Суммы.
— обороты мошенников: 1 000 000+ $/месяц
"

Это из области секретных лабораторий ЦРУ в Украине биооружие. Я удивлен что до сих пор химвойска в дезинформации военно-политического командования не обвинили, потому что они не могут такое организовать что проверяемо. Но не суть. Да много кто звонит, это не зависит от страны. Трафик идет ебануться какой, я не могу называть объемы и как это вычисляется. Украина здесь при чем? Количество колл-центров разной направленности я полагаю примерно одинаково и грубо говоря от страны и флага слабо зависит и влияет. Раз на то пошло что они по Украине не работают? Работают но никто не списывает на врагов это. Поэтому это стереотип, что бы не грузить, кому надо могут сами проверить и убедится что это утверждают те, кому это по разным развалам выгодно. Свалить на врагов, списать на то, что они как бы не могут совсем побороть более эффективно.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх