• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какой биз запустить в крипто сфере?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
или что-то в "долгосрок"?
Я бы играл в это.
крипто-обменник например
Шлюз с API, сами по себе обменники не тарахтели особо (их как говна за баней). Но, судя по отзывам кто в теме, и туда тоже можно залезть, а то там школьники орудуют с обменниками на вордпрессе, жуть какая ять...

Шлюз с API, сами по себе обменники не тарахтели особо (их как говна за баней). Но, судя по отзывам кто в теме, и туда тоже можно залезть, а то там школьники орудуют с обменниками на вордпрессе, жуть какая ять...
Ну значит к проекту надо серьезно подходить и чтобы отличался от других в лучшую сторону и репутацию тоже имел. И тут надо думать как все сделать и не облажаться.

Ну значит к проекту надо серьезно подходить и чтобы отличался от других в лучшую сторону и репутацию тоже имел. И тут надо думать как все сделать и не облажаться.
Репутация, друг мой, это нарабатываемый актив. Да, ее сложно наработать и легко потерять, но люди не фраера -- все видят. Кто-то соскамится, а кто-то будет кормиться с темы, работать как положено и не нагревать коллег, и все у него будет хорошо. Я могу такой проект в одно лицо собрать, но я не маркетолог и в трафик тоже не умею.

Готовая схема тебе и другим юзерам:

1. Купи себе апи ключи с бирж бинанса, кукойна, коинбейза, от 1кк$
Реально есть какой-то рынок таких ключей? Покажи где. Или просто тебе случайно попался лох с неиспользуемым ключом, который вообще то ещё и продлевать надо каждый месяц.
Кстати, бизнес схема вырисовывается - положить лям на Кукоин, не торговать, нагенерить ключей без возможности двигать деньги и ими барыжить под видом "хакера". :)

Последнее редактирование:
Реально есть какой-то рынок таких ключей? Покажи где. Или просто тебе случайно попался лох с неиспользуемым ключом, который вообще то ещё и продлевать надо каждый месяц.
Кстати, бизнес схема вырисовывается - положить лям на Кукоин, не торговать, нагенерить ключей без возможности двигать деньги и ими барыжить под видом "хакера". :)
Не - не, ты не понял.

Дампят торговые терминалы, и апи ключи торговлей налят, переливом балансов. Таких сервисов тут тоже 2-3+ на форуме я видел, но на сколько знаю 50%+ посреды среди них. А по итогу налит пару человек на 3-4 форума )

Так вот, с этих апи ключей , бывают разные биржи , для обнальщиков - важно, чтобы трейдинг был валидным, чтобы слить монету, и поставщики - что логично дают только такие апи ключи, а вот если апи ключ , Хоть с балансом 100,000,000$ но без трейдинга, Толку для обнальщиков 0, ибо они не трейдеры в основном даже, а знают как переливать монеты через неликвидные пары.

Такой ключ, можно и купить за 500-1000$ спокойно, поставщику только за радость будет, вот недавно были ключи крупные по всем форумам ходили, бинанс на 110,000,000$ (ещё его пытались продавать, что вообще смешно). Но те кеи уже умерли.

Рынка именно ключей нет, тут тебе писать отливалам ключей (у них таких ключей тонные я думаю) или тем кто дампит сервисы (через тот же SQL, много людей выкачивает торговые терминалы площадок), и бывает им попадают ключи вообще все без трейда и + привязка по IP, например: поставщик делал слив терминала (выкачивание БД апи ключей) дня 3-8 через слепую дыру (кто выкачивает, поймёт меня), а там все ключи без трейда (а монета нужна, на сервера, и тд), и хоть 100к$ там тотал, он будет готов продать за 100-200$ за радость его вам.

Последняя утечка крупная на моей памяти, это торговый терминал 3камаз, на соседнем форуме экспе, был слив ключей , кукойн и бинанс, там есть ещё живые ключи (без трейда, но там чисто холдеры на сколько помню, не такие активные трейдеры). А так чисто форума где сидят только по апи ключам, не встречал.

Или просто тебе случайно попался лох с неиспользуемым ключом, который вообще то ещё и продлевать надо каждый месяц.
Не везде его надо продлевать каждый месяц. Зависит от биржи и прав ключей.

Через некоторые терминалы, можно посмотреть историю торгов за всё время аккаунта , так что продвинутый на такое не поведётся ;)

В крипте, имхо, на 50Кило само то открыть и раскачать хороший хайп, но тут главное под каким соусом преподносить юзеру.

кстати, тут писали про крипто обменники - тема бомба при правильном понимании потребности рынка. Открывать онлайн очередной обменник и влазить в уже уехавший поезд - это идея так себе... лет 20 назад была идея, сейчас зайди на бестченж и посмотри сколько ее уже реализовали эту идею... НО!!! никто не говорит о том, что на просторах бывшего СНГ (тут сразу оговорюсь, что речь идет об абсолютно белом и чистом проекте, никакого скама и работать нужно влезать уже сейчас) просто пустой рынок офлайн криптоавтоматов... При правильном подборе места для установки - вашим оборотам позавидуют даже сам бестчендж... это рынок развивается бешено в ЮСА, Европе и прочих и там даже еще рано говорить о конкуренции, а у нас ее просто нет от слова совсем - залетай. На примере моего города (этот пример подходит в 99% городов СНГ и даже если вы с перефирии - до города 100К+ жителей рукой подать обычно - и это уже рынок).. Так вот в моем городе N в офлайн обменниках USDT продают гражданам по 7%... вы думаете, наверно, кто за такие берет? так вот - очередя стоят... мои обнальщики, у которых я фиачу крипту звонят по 7 раз в день и просят скинуть все что есть на данный момент, они не справляются с заказами. Дают нам по 2% в +, т.е. я сдаю 1000 Usdt - получаю 1020$ в руки, и тут же его меняют людям за -7%. Считайте сами доходы на ровном месте... В наших странах сейчас обстановка в целом стремная, но именно для таких проектов - прям горячая как никогда... Люди массово снимают фиат, выводят из банков и не знают как правильно его сохранить или вывезти чтоб свалить... Гребут как угорелые крипту и 90% простого населения делает это по старинке "на главпочтампте" а не онлайн. Криптомат хороший, которые ставят щас топы в ЮСА стоит 4000$, место - на ваше усмотрение - куда пальцем не ткни - подойдет)) говорю об этом спокойно, не боясь конкуренции при том что сам заказал и ставлю несколько, так как даже если вы на соседней улице поставите свой - рынок на столько пустой что хватит всем))) теперь про стартовые 50к - 2 криптомата - 2*4000=8000$, 2000 возьмем на сопутствующие расходы на установку, аренду места и т.д... если вы немного вкурсе ситуации в своем городе и знаете места скопления колл-центров - место считайте вы нашли - они только дадут вам такой оборот, что будете по 5 раз в день заправлять его налом чтоб не простаивал.... им это тоже удобнее и практичнее, поверьте, я знаю и обсуждал со многими - все говорят как мы об этом мечтаем))) оставшиеся 40к заправляете по 20 в эти криптоматы в оборот - и поехали)) не знаю насколько это криптотематика которую хотел автор, но слово крипто присутствует)) зато вам норм спится при любой цене биткоина и нужно очень постараться чтоб на данном этапе не получать на этом прибыли, о которых онлайнобменники уже давно забыли как сладкий сон из-за конкуренции... Спасибо за внимание))

кстати, тут писали про крипто обменники - тема бомба при правильном понимании потребности рынка. Открывать онлайн очередной обменник и влазить в уже уехавший поезд - это идея так себе... лет 20 назад была идея, сейчас зайди на бестченж и посмотри сколько ее уже реализовали эту идею... НО!!! никто не говорит о том, что на просторах бывшего СНГ (тут сразу оговорюсь, что речь идет об абсолютно белом и чистом проекте, никакого скама и работать нужно влезать уже сейчас) просто пустой рынок офлайн криптоавтоматов... При правильном подборе места для установки - вашим оборотам позавидуют даже сам бестчендж... это рынок развивается бешено в ЮСА, Европе и прочих и там даже еще рано говорить о конкуренции, а у нас ее просто нет от слова совсем - залетай. На примере моего города (этот пример подходит в 99% городов СНГ и даже если вы с перефирии - до города 100К+ жителей рукой подать обычно - и это уже рынок).. Так вот в моем городе N в офлайн обменниках USDT продают гражданам по 7%... вы думаете, наверно, кто за такие берет? так вот - очередя стоят... мои обнальщики, у которых я фиачу крипту звонят по 7 раз в день и просят скинуть все что есть на данный момент, они не справляются с заказами. Дают нам по 2% в +, т.е. я сдаю 1000 Usdt - получаю 1020$ в руки, и тут же его меняют людям за -7%. Считайте сами доходы на ровном месте... В наших странах сейчас обстановка в целом стремная, но именно для таких проектов - прям горячая как никогда... Люди массово снимают фиат, выводят из банков и не знают как правильно его сохранить или вывезти чтоб свалить... Гребут как угорелые крипту и 90% простого населения делает это по старинке "на главпочтампте" а не онлайн. Криптомат хороший, которые ставят щас топы в ЮСА стоит 4000$, место - на ваше усмотрение - куда пальцем не ткни - подойдет)) говорю об этом спокойно, не боясь конкуренции при том что сам заказал и ставлю несколько, так как даже если вы на соседней улице поставите свой - рынок на столько пустой что хватит всем))) теперь про стартовые 50к - 2 криптомата - 2*4000=8000$, 2000 возьмем на сопутствующие расходы на установку, аренду места и т.д... если вы немного вкурсе ситуации в своем городе и знаете места скопления колл-центров - место считайте вы нашли - они только дадут вам такой оборот, что будете по 5 раз в день заправлять его налом чтоб не простаивал.... им это тоже удобнее и практичнее, поверьте, я знаю и обсуждал со многими - все говорят как мы об этом мечтаем))) оставшиеся 40к заправляете по 20 в эти криптоматы в оборот - и поехали)) не знаю насколько это криптотематика которую хотел автор, но слово крипто присутствует)) зато вам норм спится при любой цене биткоина и нужно очень постараться чтоб на данном этапе не получать на этом прибыли, о которых онлайнобменники уже давно забыли как сладкий сон из-за конкуренции... Спасибо за внимание))
Тему криптоматов прорабатывал одну из первых. Даже если найдешь места где ставить, то простоит такой не долго. Очень быстро приезжают компетентные или не очень люди в форме и увозят криптомат.

В крипте, имхо, на 50Кило само то открыть и раскачать хороший хайп, но тут главное под каким соусом преподносить юзеру.
Хайп на миллионы с бюджетом в 50к сложно сделать, хотя кто знает.
Но у меня план не хайп а стабильно работающий биз

Тему криптоматов прорабатывал одну из первых. Даже если найдешь места где ставить, то простоит такой не долго. Очень быстро приезжают компетентные или не очень люди в форме и увозят криптомат.
100%.

Хайп на миллионы с бюджетом в 50к сложно сделать, хотя кто знает.
Но у меня план не хайп а стабильно работающий биз
Можно и в белосерую поиграть, тут все от идеи и рекламы зависеть будет

Интересно, а как другие обменники в том числе крипто страхуют себя от этого всего?

Да ну, за все нужно договариваться, и поверь, пока оно не массово и никто не знает оборота - цунник будет 100$ с точки и еще и будут приезжать если кто-то попытается нагло забрать силой) Так устроена наша система, что половина думает как крутиться, а кто-то идет 5 лет учится за норм бабки, чтоб потом по точкам ездить и собирать на хлеб с икрой)) и чем ты не занимайся - безопасность за частую нужна от государства и легавых... а такую безопасность только они и продают)) онлайн обменники тоже делятся... это 100%... я не знаю, почему тут на форуме не обсуждали, но только вот прокатилась волна наездов легавых на онлайн обменники... были дни, что на бестчендж сразу по 10-15 обсенников отключалось на пару дней, потом опять появлялись... это как-раз совпало с рейдерским захватом Киви, которое давало самый дешевый материал для приема онлайн ленег - так-что онлайн обменники переживают щас свою черную полосу. Но это все просто что легавые поднимают цены на безопасность от самих себя... пришло время, когда они узнали что там обороты и уже 100$ с точки это для них смешно... а у них такой только забавный способ цену поднять - прийти наручниками потрясти, договориться и брать больше)) почти все обменники снова заработали после обысков, так что ничего в этом нет.

Господа, а что вы думаете по поводу крипто игр? У меня есть уже действующие игры в Гугл Плей, Эпл и в Стиме и большой опыт в разботке игр на движке Unreal Engine. Есть хорошие заготовки игр под ГТА Сан Адреас, нужны только специалисты в крипте, чтобы согласовать внедрение оптимального блокчейна, вопросы токеномики и т.д., и конечно же траферы, потому что на сегодняшний день на чистой органике не выйдешь. Рассматриваем зарубежную аудиторию, но также можем брать в расчет создание игр под СНГ, типа хайповые сегодня игры про провинциальные городки и атмосферу пост совка. Идей много, ищу партнеров и единомышленников, пишите, только честное и долгосрочное сотрудничество

Господа, а что вы думаете по поводу крипто игр? У меня есть уже действующие игры в Гугл Плей, Эпл и в Стиме и большой опыт в разботке игр на движке Unreal Engine. Есть хорошие заготовки игр под ГТА Сан Адреас, нужны только специалисты в крипте, чтобы согласовать внедрение оптимального блокчейна, вопросы токеномики и т.д., и конечно же траферы, потому что на сегодняшний день на чистой органике не выйдешь. Рассматриваем зарубежную аудиторию, но также можем брать в расчет создание игр под СНГ, типа хайповые сегодня игры про провинциальные городки и атмосферу пост совка. Идей много, ищу партнеров и единомышленников, пишите, только честное и долгосрочное сотрудничество
Мне кажется это нужно в отдельной теме обсудить. Ну и я не совсем понял, как крипта будет применяться внутри игр и зачем она там кроме покупки разного игрового инвентаря например или например или для других вещей?

Мне кажется это нужно в отдельной теме обсудить. Ну и я не совсем понял, как крипта будет применяться внутри игр и зачем она там кроме покупки разного игрового инвентаря например или например или для других вещей?
Крипту в таких играх можно использовать, когда игроки платят самой игре за доступ к чему-то вроде боевого пропуска, косметики, ключа для лутбокса. Также можно построить такую токеномику, где игроки платят друг другу за ресурсы в игре. Вариантов заработать с игрока много, главное высокий Retention rate - коэффициент удержания игрока и конечно же качественный трафик

можно сделать аналог атомик валлета

Крипта это прошлое, открывай овощнуху рентабельно, стабильно, если мозги на месте деньги так точно сохранишь и с учетом инфляции приумножишь.
tochki.jpg

можно сделать аналог атомик ва
можно сделать аналог атомик валлета
Лучше делать под какой-то хайп. Атомик больше СНГшная аудитория и хайп уже прошел. У нас есть хорошие наброски под ГТА Сан Андреас, такие игры, где есть открытый мир и больше возможностей для монетизации )

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх