• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

где хранить деньги

Это больше еу банков касается
В один момент прилетит тебе запрос "каков источник вашего благосостояния?" и сиди и думай, че как отвечать. Не ответишь - лок, в лучшем случае лол с возможностью вывода средств
Но им ответить можно и даже относительно легко но у меня и суммы наверное не те, что у многих кто тут сидит) и вряд ли все юзают криптокарты для своих трат повседневных, так как они обычно привязаны к биржам и еще более подверженны блоку
Если настолько много денег что тебе как гражданину еу страны блокают счета, то может быть стоит юриста нанять?

Если настолько много денег что тебе как гражданину еу страны блокают счета, то может быть стоит юриста нанять?
их нужно не настолько много, чтобы начали блокать
я даже заметил, что просто определенные типы переводов вызывают лок и никак не зависят от суммы, это по опыту из последнего банка

Леджер палёная тема. Как минимум что по обнове, могут сиды выдавать по запросу властей с последней их обновой, + бывали случаи где битки угоняли оттуда, у людей, которые не вводили никуда сид + всё только в специальном листе. Так что леджер не является безопасным от слова совсем.

Bitcoin Core - в разы безопаснее будет))

А USDT, может заблокировать спокойно активы вообще если найдут привязанный след к крупному угону. Если только не кристально чистый тезер будет, а лучше распределить активы на разные стейблы и крипту
"
⚠️✴️#хак #крипто #dapps #кошельки
Slow Mist: многие децентрализованные приложения (dApps) полагаются на отравленные библиотеки Ledger, поэтому будьте осторожны со всеми операциями, связанными с децентрализованными приложениями.

Ledger скомпрометирован. Не использовать кошелек до прояснения ситуации. Библиотека кошелька заменена на дрейнер"

Как всегда леджер проеб*лся, будто владелец леджера админ кардерского форума, забыл как он называется уже... (но все поняли, тот форум).

И все ваши коши так будут ебат* рано или плздно, нет ничего лучше - чем собственные источники хранения.

Ненадежный способ хранения.) На запрос получения средств часто не приходит

Поэтому и надо хранить в долгах)Через пару лет может и рубль обесценится так,что можно будет только печку топить или вместо навоза)

Крипту можно раскидать по разным кошелькам и виртуалкам , нахрен в один Ledger все пихать . Из оффлайн активов , наличная валюта , золото монеты-слитки , обезличенные счета , акции. Банковские вклады в рублях это ересь.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Давай делись)
Приходит внук к деду и спрашивает.
- дед, где лучше всего деньги хранить?
- дед говорит, в банке внучек. Лучше всего в банке, вот держи 5литровую банку - складывай сюда.

Ну проходит время, внук все наполняет банку, потому приходит к деду и говорит:

- деда, я насобирал достаточно денег, хочу купить себе обуч по гуглу.
- Хорошо внучек, ты молодец.

Приходит внук к банке, видит пустую и совсем без денег
- дед, а что это такое???
Почему в банке денег нет?

- обанкротилась внучек, так бывает)

В недвижимость самая хорошая идея
Вот также думал, но тоже есть много спорных моментов.

Недвижимость как актив абсолюнто такой же как и другие.
Может падать в цене, может "обанкротиться" если застройщик гнида. Как таковая недвижка должна окупаться, а если она просто стоит - то загоняет тебя в -, потому должна быть суета вокруг недвижки, такая как риелторы, сдачи и тд.
Если налажено - то нормально будет.

Если ты находишься в РФ то в долгах)
Когда даешь деньги в долг - это уже не твои деньги.
Ты свои деньги уже отдал другому человеку.

А дальше уже зависит от ЕГО порядочности, как ОН решит поступить со своим капиталом.

Когда даешь деньги в долг - это уже не твои деньги.
Ты свои деньги уже отдал другому человеку.

А дальше уже зависит от ЕГО порядочности, как ОН решит поступить со своим капиталом.
В том плане,что в ипотеке и т.д.
Такими темпами инфляции рублями можно печку топить будет)

Задался вопросом на вырост. Где то же богатые люди хранят деньги.
Если не брать в рассчёт банковские счета по 1.4млн, то куда можно пристроить сумму в несколько млн. рублей?
Бизнес, доверительное управление, фондовый рынок - мимо.
Безопасно я думаю тот крипто актив на который не могут повлиять власти, как я знаю (btc,monero) Но не факт, можешь присмотреть другую крипту на которую никто не может повлиять и держать на Ledger

Безопасно я думаю тот крипто актив на который не могут повлиять власти, как я знаю (btc,monero)
у крипты есть неприятный нюанс, на момент обналичивания в нужный момент времени, курс может быть ниже, чем она покупалась.

Да, насколько я слышал, этот usr правильный. При этом я также считаю, что USDT обречен на провал. По сути, это просто очередная фальшивая цена. Честно говоря, прошло уже более полутора лет с тех пор, как я узнал об этом, но я держусь подальше от этого. Вы хотите, чтобы монеты были «CBDC». Пожалуйста, не верьте мне на слово, но есть ли у вас собственный DD, они говорят xrp, xlm, algo? я забыл, что прошло так много времени, что мне пришлось вытащить бумажник из призрака, чтобы вспомнить. просто пытаюсь помочь. (Никогда не инвестируйте ни во что, не проведя собственного исследования.) Желаю ВСЕГО наилучшего! Нам, людям, нужно держаться вместе и хорошо... свергнуть правительство... но я просто какой-то случайный человек в мире. Этот мир мог бы стать лучшим местом для ВСЕХ... почему война вообще существует? я скажу да..... $$$$$$$$$$$. Я также чувствую, что мне нужно следить за тем, что я говорю. Люди на самом деле правят миром… но не если мы делаем то, что делаем… мы – ЦИФРЫ. Мы МОЖЕМ делать ВСЕ, что захотим... просто говорим....
Что нужно употребить для такого эффекта?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх