Проверю ваш крипто-сервис на свои новые крипто-дампы (личные). 50/50 от профита!

Theriella

CryptoCash
Premium
Решения
1
Реакции
373
Гарант сделки
9
Депозит
0.1435 и др.
Для тех кто работает на всяких приват-киперах или покупает софта для брута крипто-баз, на получение сидов и т.п. материалов!

С Вас лишь ссылку на сервис, софт я сам сделаю под себя. (Я не принимаю чужие софта или же проекты на кипер, с кипером - не работаю и не собираюсь).
В обратку дам результаты - либо в онлайне сможем через энидиск.

Сервисы строго под не валид!
Работаю строго со своими софтами и ПО.

Первый контакт ПМ!
Что за дампы - не могу сказать, но свежие + приватные и популярные сервисы. Под продажу эти дампы не используются!

Обязательно к прочтению:
Не несу ответственности - если владелец выведет средства.
Возможны задержки с ответом, но стараюсь всегда уведомить и отвечать на ваши сообщения.
Я не гарантию точные профиты и не обещаю - что мы заработаем много денег, всё индивидуально и зависит от качества материала.
Материал (сервисы для брута), который даёте мне и в сто рук сразу, тоже уже как минимум всё делим на 2х-10х меньше потенциала прибыли.
Приватный материал (сервисы) - залог хорошего профита.

Последнее редактирование:
Есть свежие крипто-дампы, свежий дамп Discord , могу глянуть ваши сервисы на сид фразы (Эвернот и тд уже глянул) - эти базы не продаются, пока не ушло в паблик (в любом случае скоро дамп уйдёт в паблик думаю), можем проверить ваши сервисы (только адекватные).

Первый контакт ПМ!

UPD:

Если у Вас есть сервис, на добычу сид фраз - отпишите мне, я могу сделать софт под него (где-то смогу обойти 2фа и капчу, клауд, зависит от степени защиты). И проверить свои все дампы на сервис, вы получите % за сервис.

Есть много новых и свежих крипто дампов, как и покупные, так и личные.
Готов взять ваш сервис на отработку 50/50 от профита (желательно на апи ключи, сиды, валеты, биржи). С вас лишь линк. Софт сделаю сам.

Либо готов выкупать линки ваши, через гаранта. (Софта не покупаю - чекеры).

Первый контакт пм.

Сработались на нормальную сумму , парень толковый , профессионал своего дело , думаю еще сработаемся не раз точно.

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх