а какой сейчас? в прошлом 2022 век был, у китайцев вроде вообще 4719 =))2023 век?ну, да, насчёт думать, видимо не нужно.
![]()
а какой сейчас? в прошлом 2022 век был, у китайцев вроде вообще 4719 =))2023 век?ну, да, насчёт думать, видимо не нужно.
![]()
ну здрасте, 21 век сейчас))) 23 это год а не века какой сейчас? в прошлом 2022 век был, у китайцев вроде вообще 4719 =))
трындец, пойду всем расскажу)))))))))))))ну здрасте, 21 век сейчас))) 23 это год а не век
Да.Что и можно управлять удалённым сервером по терминалу?
B терминале Whonix-Workstation:К примеру у меня даны ай-пи, логин и пароль. Как я могу подключиться к удалённому серверу?
ssh -p PORT root@IP
ssh -p PORT -o ServerAliveInterval=60 -o ServerAliveCountMax=5 root@IP
apt install tmux -y
x11vnc
потому что x11vnc сломали несколько лет назад. теперь для того, чтобы x11vnc нормально работал, сначала нужно залогиниться через реальный видео выход (подключить монитор или зайти через IP-KVM)почему чёрный экран на удалённой ОС ?
а зачем тебе GUI?Да меня пытаются подключить по vnc серверу ( команда его запуска x11vnc ). При работе с моего ПК прогой TightVNC Viewer
Устанавливал вот так:
sudo apt install xtightvncviewer
Пока безуспешно - у меня только чёрный экран, то есть подключает, но ещё что то мешает.
А прога Putty нужна была для того, что-бы дать команду на удалённый сервер:
Как бы и всёКод:x11vnc
Предполагаю, но это совсем не точно, что с Хуникса нужно не всеми программами работать. У кого есть опыт управления с Хуникса удалённым ГУИ ?
Какие используете проги? И может кто знает - почему чёрный экран на удалённой ОС ?
Мне, как новичку нужно войти "в тему" проверить, что и как работает и что и как ломается. Манов понятно что куча. Но пойми, мне не резон светануться в сети прям напрямик и потом ждать индивидуального паяльника в жопу - это плохая идея. Кали не сто пудов, но думаю 99,357 % ворует адрес свого наездника. По этому я хочу сделать разумно. Также можно брать в зубы ман и ручками щупать коды и скрипты разные. Так считаю будет дело.а зачем тебе GUI?
жить и не пользоваться высоким уровнем? Минимум это странно.