Ну что камрады, поехали разбирать билд Babuk ))
осторожно с такой авой,все может плохо закончится, для тебя)забавно наблюдать как лютый ненавистник локбита, верещит от радости что запустил его софт
Зачем разбирать билд, если автор некоторое время назад опубликовал на него все исходники?Ну что камрады, поехали разбирать билд Babuk ))
о, а кинь пожалуйста ссылку на публикациюЗачем разбирать билд, если автор некоторое время назад опубликовал на него все исходники?
у мудабора спроси, он тут ссал кипятком от радости что у него локер работаеттестировал билд, zip архивы не шифрует. если изменить расширение на уже зашифрованном файле то архив открывается и распаковывается.
у всех так?
каким блед магическим способом пошифрованный архив станет читабельным после смены расширения ?тестировал билд, zip архивы не шифрует. если изменить расширение на уже зашифрованном файле то архив открывается и распаковывается.
у всех так?
у мудабора спроси, он тут ссал кипятком от радости что у него локер работает
DD
удивлен прост, столько шума, а билдер не работает как надо. думаю если проверить все расширения еще парочка найдется.
Сколько не счастных людей, чувствую свою вину в этом, совсем скоро сделаю всех вас счастливыми.
Локбит, скажи: а вот те пентестеры, которые с тобой работают, или в других ПП (мб ты в курсе) - они такого же уровня, как отписавшиеся в этой теме? Или все же бывают спецы?Сколько не счастных людей, чувствую свою вину в этом, совсем скоро сделаю всех вас счастливыми.
Такие как в этой теме конечно же присутствуют в моей партнёрке, но их не более 10%, в основном это новички. Настоящие профессионалы не сидят на форуме, им просто некогда сидеть на форуме, потому что у них бесконечный поток доступов и работы на несколько поколений вперёд. А на форуме сидят только те, у кого много времени и нечем заняться.Локбит, скажи: а вот те пентестеры, которые с тобой работают, или в других ПП (мб ты в курсе) - они такого же уровня, как отписавшиеся в этой теме? Или все же бывают спецы?
Просто я всегда считал пентестеров в некотором роде профессионалами. Людьми, которые попадают там в сеть с юзерской учеткой, перемещаются, закрепляются, ищут креды, получают доступы. Если взять аналогии, то кодер это как военный инженер, разрабатывающий условные бесшумные пистолеты , а пентестер как спецназ, который выполняет задание. Но, читая эту тему я просто охуевлён, уж извините за мат, с технического уровня некоторых персонажей.
Так это гопники подтягиваются в тему, кнопают на ноутбуках, отобранных в этом году ещё в июле, у дверей входа на PHDays )))Но, читая эту тему я просто охуевлён, уж извините за мат, с технического уровня некоторых персонажей.
Bard, ты запартачил ОСь, такой как раньше она уже не будет :-( Бэкапы есть? ))примерно так и распространяются сплетни....
ни чего личного
Квак, от кого, но от тебя такого вопроса не ожидал)Локбит, скажи: а вот те пентестеры, которые с тобой работают, или в других ПП (мб ты в курсе) - они такого же уровня, как отписавшиеся в этой теме? Или все же бывают спецы?
Просто я всегда считал пентестеров в некотором роде профессионалами. Людьми, которые попадают там в сеть с юзерской учеткой, перемещаются, закрепляются, ищут креды, получают доступы. Если взять аналогии, то кодер это как военный инженер, разрабатывающий условные бесшумные пистолеты , а пентестер как спецназ, который выполняет задание. Но, читая эту тему я просто охуевлён, уж извините за мат, с технического уровня некоторых персонажей.
На практике часто встречаю "спецназ" в своем направлении, которые вооружаются бесшумными стволами, безумно технически подкованы, а как раз весь "шум" делают обычно самоучки, стреляя из палок. И так наблюдаю во многих отраслях.Локбит, скажи: а вот те пентестеры, которые с тобой работают, или в других ПП (мб ты в курсе) - они такого же уровня, как отписавшиеся в этой теме? Или все же бывают спецы?

не не ) обычно на живой системе все тесты , но там 3 с ли#уем терабайта , ждать дешифровки долговато ) .Bard, ты запартачил ОСь, такой как раньше она уже не будет :-( Бэкапы есть? ))
Фон рабочего стола изменяется, не? Но это мелочи. Уже можно идти на дело ))) Однако...после перезагрузки всё норм
да. фон слетает, ставятся обои с требованием выкупа )Фон рабочего стола изменяется, не? Но это мелочи. Уже можно идти на дело ))) Однако...
если честно мне не нравится слитый лок бит. конверт куда выше с других софтов нежели лб.Фон рабочего стола изменяется, не? Но это мелочи. Уже можно идти на дело ))) Однако...
![]()
Шифровальщик 3AM используется там, где не сработал LockBit
Аналитики из команды Symantec Threat Hunter рассказывают о новом шифровальщике 3AM, который использовался злоумышленниками, когда им не удалось развернуть вымогателя LockBit в целевой сети.xakep.ru