• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

lockbit builder

забавно наблюдать как лютый ненавистник локбита, верещит от радости что запустил его софт
осторожно с такой авой,все может плохо закончится, для тебя)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну что камрады, поехали разбирать билд Babuk ))
Зачем разбирать билд, если автор некоторое время назад опубликовал на него все исходники?

threads/56218/

тестировал билд, zip архивы не шифрует. если изменить расширение на уже зашифрованном файле то архив открывается и распаковывается.
у всех так?
у мудабора спроси, он тут ссал кипятком от радости что у него локер работает

Сколько не счастных людей, чувствую свою вину в этом, совсем скоро сделаю всех вас счастливыми.

тестировал билд, zip архивы не шифрует. если изменить расширение на уже зашифрованном файле то архив открывается и распаковывается.
у всех так?
каким блед магическим способом пошифрованный архив станет читабельным после смены расширения ?
Карл ! Вы что курите там ?

у мудабора спроси, он тут ссал кипятком от радости что у него локер работает
:DDD
удивлен прост, столько шума, а билдер не работает как надо. думаю если проверить все расширения еще парочка найдется.

Дык покажи/просвети .

Сколько не счастных людей, чувствую свою вину в этом, совсем скоро сделаю всех вас счастливыми.

ни чего личного .

Сцук . Уже страйков накидали.

Последнее редактирование:
Локбит, скажи: а вот те пентестеры, которые с тобой работают, или в других ПП (мб ты в курсе) - они такого же уровня, как отписавшиеся в этой теме? Или все же бывают спецы?
Просто я всегда считал пентестеров в некотором роде профессионалами. Людьми, которые попадают там в сеть с юзерской учеткой, перемещаются, закрепляются, ищут креды, получают доступы. Если взять аналогии, то кодер это как военный инженер, разрабатывающий условные бесшумные пистолеты , а пентестер как спецназ, который выполняет задание. Но, читая эту тему я просто охуевлён, уж извините за мат, с технического уровня некоторых персонажей.

Локбит, скажи: а вот те пентестеры, которые с тобой работают, или в других ПП (мб ты в курсе) - они такого же уровня, как отписавшиеся в этой теме? Или все же бывают спецы?
Просто я всегда считал пентестеров в некотором роде профессионалами. Людьми, которые попадают там в сеть с юзерской учеткой, перемещаются, закрепляются, ищут креды, получают доступы. Если взять аналогии, то кодер это как военный инженер, разрабатывающий условные бесшумные пистолеты , а пентестер как спецназ, который выполняет задание. Но, читая эту тему я просто охуевлён, уж извините за мат, с технического уровня некоторых персонажей.
Такие как в этой теме конечно же присутствуют в моей партнёрке, но их не более 10%, в основном это новички. Настоящие профессионалы не сидят на форуме, им просто некогда сидеть на форуме, потому что у них бесконечный поток доступов и работы на несколько поколений вперёд. А на форуме сидят только те, у кого много времени и нечем заняться.

Ни на что не жалуюсь. Игрушка отличная. А знаете что мне в ней больше всего нравится?.. Цена! )) Теперь и лохбит - не п#дарас )))
Но, читая эту тему я просто охуевлён, уж извините за мат, с технического уровня некоторых персонажей.
Так это гопники подтягиваются в тему, кнопают на ноутбуках, отобранных в этом году ещё в июле, у дверей входа на PHDays )))
примерно так и распространяются сплетни....
ни чего личного
Bard, ты запартачил ОСь, такой как раньше она уже не будет :-( Бэкапы есть? ))

Квак, от кого, но от тебя такого вопроса не ожидал)
вроде давно понятно, что очень многие начитались пару "мануалов" и гласят себя великими пентестерами) 90+ % даже не понимают принципов работы софта, знаю ток как запустить и что указать, а подкапотка нах не нужна) ничего против не имею, и не хочу никого "оскорбить" но это факт) и так не только в этой области)
Даже небезызвестный тебе Боря, в одном из интервью сказал что он просто исполнитель, и просто знает как запускать инстурменты и где) а тру хакер ( в хорошем смысле слова) это другие, умные и шаристые ребята)

На практике часто встречаю "спецназ" в своем направлении, которые вооружаются бесшумными стволами, безумно технически подкованы, а как раз весь "шум" делают обычно самоучки, стреляя из палок. И так наблюдаю во многих отраслях.

Да и честно сказать на своем опыте наблюдал странную тенденцию:
Когда открываю для себя направление, всегда делаю какие-то тесты, все самопально, быстро и на коленке, для пристрелки, так сказать. И все начинает плюс-минус работать и какие-то даже деньги приносит. Начинаешь немного дорабатывать, улучшать, масштабировать, и все это работает до какого-то момента.

Этот самый момент наступает, когда вроде бы уже экспертиза какая никакая появилась, можешь себе инструменты качественные позволить, а оно не стреляет, зараза!

И чем более "грамотно" все делаешь - тем меньше выхлопа.
Интересная наша жизнь :)

Поэтому тут важнее энтузиазм, ну и с душой все делать, конечно :smile10:😇

Bard, ты запартачил ОСь, такой как раньше она уже не будет :-( Бэкапы есть? ))
не не ) обычно на живой системе все тесты , но там 3 с ли#уем терабайта , ждать дешифровки долговато ) .
на видео виртуалка с парой тысяч файлов.
там единственный косяк : после дешифровки файлов , в диспетчере продолжает висеть сам локер в процессах.
и он не даёт открыть текстовый файл ( любой ) , поэтому открыл через браузер .
а прибить процесс локера не даёт живущий на виртуалке зверь ( он ручной и нужен мне там ).
после перезагрузки всё норм .

после перезагрузки всё норм
Фон рабочего стола изменяется, не? Но это мелочи. Уже можно идти на дело ))) Однако...

Фон рабочего стола изменяется, не? Но это мелочи. Уже можно идти на дело ))) Однако...
да. фон слетает, ставятся обои с требованием выкупа )
но пару кликов и обои на месте.

если честно мне не нравится слитый лок бит. конверт куда выше с других софтов нежели лб.

Для особо возбужденных.
1. Я работал оригиналом локера и к билду вопросов не имел. Работает как как надо. А вот слитый вариант теслировал пару месяцев назад, заметил такой баг, тут забрел на тред и решил спросить.
2. Да Бард представь себе. Бывает и такое. Выдали тебе значит билд в партнетке, не проверил, работаешь недельку а конверта нет. Проверяешь а часть расширений билд не шифрует.
Спасибо конечно за видео но достаточно было подвердить или опровергнуть мною замеченное. Возможно проблемма в самой версии билдера который я х*й знает где и когда отковырял.
3. Откройте форточку господа, впустите воздуха, боже.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх