• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

lockbit builder

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
уже интересненько, ща чекну мужики
Результат какой? Какая винда и линк на билд? Или ты тут ради массовки?
Вот оригинальный архив. Работает или нет - хз , не проверял.
Дорогой Quake3, прошу тебя, чекни билд, не в падлу, а? Запусти на какой-то винде, просто нужно проверить генерит ли он файлы или нет. Нужно мнение нейтрального незаинтересованного и авторитетного человека. Потому как ситуация непонятная. У двоих работает, только не ясно откуда они взяли свои билды, у троих ничего не генерится вообще на разных машинах и под разными сборками вёдер. Рассуди своим примером и поставь точку, а то обстановка рискует перерасти в срач, а мне аккаунт ещё нужен ))

Если кто захочет протестировать ради будущего святого дела, то пожалуйста укажите линки на билдер и на сборку винды. В случае удачного результата. И в случае неудачного тоже ))

Windows 7 Max RU
1.PNG
2.PNG

Последнее редактирование:
Результат какой? Какая винда и линк на билд? Или ты тут ради массовки?

Дорогой Quake3, прошу тебя, чекни билд, не в падлу, а? Запусти на какой-то винде, просто нужно проверить генерит ли он файлы или нет. Нужно мнение нейтрального незаинтересованного и авторитетного человека. Потому как ситуация непонятная. У двоих работает, только не ясно откуда они взяли свои билды, у троих ничего не генерится вообще на разных машинах и под разными сборками вёдер. Рассуди своим примером и поставь точку, а то обстановка рискует перерасти в срач, а мне аккаунт ещё нужен ))

Если кто захочет протестировать ради будущего святого дела, то пожалуйста укажите линки на билдер и на сборку винды. В случае удачного результата. И в случае неудачного тоже ))

Windows 7 Max RU
на 10-ку переходи

Ради интереса интересуюсь
Проверял кто нибудь?
я проверял . всё работает . смекалку проявите и будет вам щастье. :D :D :D

Дружище , я же тебе в личке говорил - проблема на твоей стороне )

форум не поддерживает загрузку видео с wave , ютуб залочили на неделю . до 5 декабря ...
поэтому смотрим по ссылке --->>> https://watch.wave.video/G0EH0gDFh2Xpygvh

я проверял . всё работает . смекалку проявите и будет вам щастье. :D :D :D

Дружище , я же тебе в личке говорил - проблема на твоей стороне )

форум не поддерживает загрузку видео с wave , ютуб залочили на неделю . до 5 декабря ...
поэтому смотрим по ссылке --->>> https://watch.wave.video/G0EH0gDFh2Xpygvh
x86 or x64?

ДАЙТЕ РАБОЧУЮ ВЕРСИЮ
P.S. Переобуваюсь на лету ))
Сливы на гитхабе рабочие. Только билды не на всех железяках работают. Пока что на трёх машинах не запустился, а на одной стартонул. Это уже победа. Версия винды не имеет значения, то есть может быть 7, 8.1, 10. Разрядность системы х64.
Спасибо братцы за участие, помощь и советы. А тем англоязычным барыгам, что мне пытались продать рабочую версию в личке удалено цензурой я наведаюсь к вам в гости, без визы и приглашений, ждите.

Что-то builder.exe не запускается, как я понимаю там все настройки будут по локеру, от расширения и записки, до других настроек
.bat запускать надо, настройки в config.json

.bat запускать надо, настройки в config.json
Детальнее сможешь подсказать где там фон рабочего стола настраивается или убирается и расширение свое, а не рандомные цифры и буквы

Детальнее сможешь подсказать где там фон рабочего стола настраивается или убирается и расширение свое, а не рандомные цифры и буквы
Нет сейчас под рукой его, ну там откроешь и всё увидишь

чекни билд, не в падлу, а?
Если еще актуально. Смотрим батник, там строка builder -type dec -privkey %cd%\Build\priv.key -config config.json -ofile %cd%\Build\LB3Decryptor.exe

Нужно создать папку Build, тогда у меня (win7 x64) все генерится как надо. Почему батник / билдер не создает эту папку сам - черт его знает.

Если еще актуально. Смотрим батник, там строка builder -type dec -privkey %cd%\Build\priv.key -config config.json -ofile %cd%\Build\LB3Decryptor.exe

Нужно создать папку Build, тогда у меня (win7 x64) все генерится как надо. Почему батник / билдер не создает эту папку сам - черт его знает.
Я упомянул об этой заметке в первую очередь, но никого не волновало/нет оценок реакции.
дискриминация нового пользователя :(

Проблема в том, что Builder считает, что постоянный аргумент действителен и называет внутренний API (CreateFileW), и он терпит неудачу, когда некоторая часть пути не существует.
кстати, если кому-то понадобится помощь, можете связаться со мной, чтобы помочь ему.

забавно наблюдать как лютый ненавистник локбита, верещит от радости что запустил его софт

у меня все работало нормально, как и в Quake3

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх