у Bard рабочая сборка. Вес файлов не показал.
Где информацию срисовал?у Bard рабочая сборка. Вес файлов не показал.
Где информацию срисовал?
у Bard рабочая сборка. Вес файлов не показал.
Результат какой? Какая винда и линк на билд? Или ты тут ради массовки?уже интересненько, ща чекну мужики
Дорогой Quake3, прошу тебя, чекни билд, не в падлу, а? Запусти на какой-то винде, просто нужно проверить генерит ли он файлы или нет. Нужно мнение нейтрального незаинтересованного и авторитетного человека. Потому как ситуация непонятная. У двоих работает, только не ясно откуда они взяли свои билды, у троих ничего не генерится вообще на разных машинах и под разными сборками вёдер. Рассуди своим примером и поставь точку, а то обстановка рискует перерасти в срач, а мне аккаунт ещё нужен ))Вот оригинальный архив. Работает или нет - хз , не проверял.
на 10-ку переходиРезультат какой? Какая винда и линк на билд? Или ты тут ради массовки?
Дорогой Quake3, прошу тебя, чекни билд, не в падлу, а? Запусти на какой-то винде, просто нужно проверить генерит ли он файлы или нет. Нужно мнение нейтрального незаинтересованного и авторитетного человека. Потому как ситуация непонятная. У двоих работает, только не ясно откуда они взяли свои билды, у троих ничего не генерится вообще на разных машинах и под разными сборками вёдер. Рассуди своим примером и поставь точку, а то обстановка рискует перерасти в срач, а мне аккаунт ещё нужен ))
Если кто захочет протестировать ради будущего святого дела, то пожалуйста укажите линки на билдер и на сборку винды. В случае удачного результата. И в случае неудачного тоже ))
Windows 7 Max RU
я проверял . всё работает . смекалку проявите и будет вам щастье.Ради интереса интересуюсь
Проверял кто нибудь?
Дорогой Quake3, прошу тебя, чекни билд, не в падлу, а? Запусти на какой-то винде, просто нужно проверить генерит ли он файлы или нет. Нужно мнение нейтрального незаинтересованного и авторитетного человека. Потому как ситуация непонятная. У двоих работает, только не ясно откуда они взяли свои билды, у троих ничего не генерится вообще на разных машинах и под разными сборками вёдер. Рассуди своим примером и поставь точку, а то обстановка рискует перерасти в срач, а мне аккаунт ещё нужен ))
x86 or x64?я проверял . всё работает . смекалку проявите и будет вам щастье.![]()
![]()
Дружище , я же тебе в личке говорил - проблема на твоей стороне )
форум не поддерживает загрузку видео с wave , ютуб залочилина неделю. до 5 декабря ...
поэтому смотрим по ссылке --->>> https://watch.wave.video/G0EH0gDFh2Xpygvh
Благодарю братан!проблема на твоей стороне
x64x86 or x64?
P.S. Переобуваюсь на лету ))ДАЙТЕ РАБОЧУЮ ВЕРСИЮ
.bat запускать надо, настройки в config.jsonЧто-то builder.exe не запускается, как я понимаю там все настройки будут по локеру, от расширения и записки, до других настроек
Детальнее сможешь подсказать где там фон рабочего стола настраивается или убирается и расширение свое, а не рандомные цифры и буквы.bat запускать надо, настройки в config.json
Нет сейчас под рукой его, ну там откроешь и всё увидишьДетальнее сможешь подсказать где там фон рабочего стола настраивается или убирается и расширение свое, а не рандомные цифры и буквы
Если еще актуально. Смотрим батник, там строка builder -type dec -privkey %cd%\Build\priv.key -config config.json -ofile %cd%\Build\LB3Decryptor.exeчекни билд, не в падлу, а?
Я упомянул об этой заметке в первую очередь, но никого не волновало/нет оценок реакции.Если еще актуально. Смотрим батник, там строка builder -type dec -privkey %cd%\Build\priv.key -config config.json -ofile %cd%\Build\LB3Decryptor.exe
Нужно создать папку Build, тогда у меня (win7 x64) все генерится как надо. Почему батник / билдер не создает эту папку сам - черт его знает.
забавно наблюдать как лютый ненавистник локбита, верещит от радости что запустил его софт
у меня все работало нормально, как и в Quake3Если еще актуально. Смотрим батник, там строка builder -type dec -privkey %cd%\Build\priv.key -config config.json -ofile %cd%\Build\LB3Decryptor.exe
Нужно создать папку Build, тогда у меня (win7 x64) все генерится как надо. Почему батник / билдер не создает эту папку сам - черт его знает.