У кого есть приват запросы на сиды, готов дать адреса на проверку (вся инфа в теме!)

Theriella

CryptoCash
Premium
Решения
1
Реакции
373
Гарант сделки
9
Депозит
0.1435 и др.
Есть в наличии более 10к приватных сид фраз. Есть сиды дропщиков, в глубину по 10-20 + адресов с балансами.
У кого есть приватные запросы, могу дать в дип 20-25 адреса Вам на проверку Ваших запросов приватных, формат работы:

1. Получили адреса;
2. Поставили на проверку;
3. Нашли Ваши запросы;
4. Даёте по 1 адресу - я приватный ключ в работу, работаем по 1 адресу до доверия общего, ибо бывают случаи люди могут получить адреса и сами вывести всё. Во избежание недопонимания, 1 адрес дали - дал 1 ключ = вывели и т.д.

Интересно только на приват запросы Ваши и всё. Первый контакт ПМ.

Есть в наличии более 10к приватных сид фраз. Есть сиды дропщиков, в глубину по 10-20 + адресов с балансами.
У кого есть приватные запросы, могу дать в дип 20-25 адреса Вам на проверку Ваших запросов приватных, формат работы:

1. Получили адреса;
2. Поставили на проверку;
3. Нашли Ваши запросы;
4. Даёте по 1 адресу - я приватный ключ в работу, работаем по 1 адресу до доверия общего, ибо бывают случаи люди могут получить адреса и сами вывести всё. Во избежание недопонимания, 1 адрес дали - дал 1 ключ = вывели и т.д.

Интересно только на приват запросы Ваши и всё. Первый контакт ПМ.
Снимок экрана 2023-07-28 в 18.23.04.png

Я знаю много приватных запросов, не могу написать тебе в лс. Свяжись со мной пожалуйста, давай попробуем чтото сделать.

Контакты:
Telegram @yarabotyaga
Jabber основной yarabotyaga1 @ thesecure.at (удалите пробелы - защита от спам ботов)
резервный yarabotyaga @ xmpp.jp (удалите пробелы - защита от спам ботов).

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх