Есть ли решение: подключится ко всем камерам города (умного города) + получить все возможности управления им?

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Theriella

CryptoCash
Premium
Решения
1
Реакции
373
Гарант сделки
9
Депозит
0.1435 и др.
Задача из названия темы, в любой стране (допустим нужно подключится к любой камера и сделать определённые действия), как могу это сделать?
+ есть ли возможность подключаться к умному городу (распознавание лиц) и удаление лица по всем регионами и странам допустим?

Готов купить информацию по данной теме через гаранта

в любой стране (допустим нужно подключится к любой камера и сделать определённые действия), как могу это сделать?
Слышал давно такую тему по МСК, на руторе что ли, точно не помню, продавали доступ как раз к такой системе. Что бы прям в любой стране такого нет. Удалять там точно нельзя было из распознавания, аккичи чисто для мониторинга, их юзали для закладок в основном.

Слышал давно такую тему по МСК, на руторе что ли, точно не помню, продавали доступ как раз к такой системе. Что бы прям в любой стране такого нет. Удалять там точно нельзя было из распознавания, аккичи чисто для мониторинга, их юзали для закладок в основном.
Такое тоже интересно, спасибо. Сколько доступ стоит примерно в 100-500$ на месяц? или более?
upd:

если вспомните - скажите где продаётся, на руторе никогда почти не сидел (т.к. нарко - тематика там в основном, но это полезно для меня, если оно там продаётся).

Напишите ответ...
Верх