• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

400к - как заставить деньги работать?

bloodcatz

RAID-массив
Пользователь
Реакции
10
Доброе время суток! Живём в непростое время, нужно как-то выкарабкиваться...

Есть на руках 400к рублей, интересуют инвестиции в акции или в криптовалюту, прошу поделиться своими мыслями, познавательными статьями, из которых можно сделать выводы.
Хочу чтобы деньги работали и их не сжирала инфляция.

Всем заранее благодарен за любые идеи!

ДА самое простое, купи крипты в долгосрок, где потенциал на 100-1000х за года, всяких щитков + обеспеченных монет) и храни на холодном кошельке, вот и всё
или 50% в HOLD в долгосрок и 50% в торговлю (спотовую), на фьючерсах без опыта или с горе-трейдерами в телеге - всё потеряешь. А так сам должен осознавать, строго риски на тебе в инвестициях, а то через год будет минус 100% и напишешь - что я виноват)

Выработай стратегию , работай с крипто-активами, но через DEX (на CEX - есть риски блок получить), cex - это биржи где кус и тп.

Тебе 100% сейчас начнут в лс писать, "бро, есть тема, вложи - получишь 10х сразу" или "купи мою схему заработка") главное на это не поведись

ДА самое простое, купи крипты в долгосрок, где потенциал на 100-1000х за года, всяких щитков + обеспеченных монет) и храни на холодном кошельке, вот и всё
Не существует в мире такой крипты, которая ГАРАНТИРОВАННО будет давать иксы через года.

Не существует в мире такой крипты, которая ГАРАНТИРОВАННО будет давать иксы через года.
А где здесь гарантия? Я написал - потенциал.

Скажу по - своему опыту: Вложив 1,000$ в каждый щиток на самом дне, у меня за год вышло более 1000%+ ROE на медвежке, надо грамотно распределять. И да, из 100% токенов, выстрелило лишь 10% - остальное соскамилось или др. ситуации. Гарантии нигде нет в такой теме, за исключением ГАРАНТИИ в инсайдерской информации имея выходы на людей, которые являются СЕО или же разрабами проектов.

И для всего есть диверсификация рисков ведь.

или 50% в HOLD в долгосрок и 50% в торговлю (спотовую), на фьючерсах без опыта или с горе-трейдерами в телеге - всё потеряешь. А так сам должен осознавать, строго риски на тебе в инвестициях, а то через год будет минус 100% и напишешь - что я виноват)
Спасибо за идею, нужно тщательно разобраться в крипте, прежде чем в неё залезать, чем я пожалуй и займусь (давно пора). Риски осознаю
Выработай стратегию , работай с крипто-активами, но через DEX (на CEX - есть риски блок получить), cex - это биржи где кус и тп.
У меня на руках только бинанс и хол. коши, мне кажется CEX намного безопаснее и стабильнее в долгосрок, а DEX, раз они децентрализированы, с ними может произойти что угодно, нет? Заскаммятся итд. Могу ошибаться конечно...

Спасибо за идею, нужно тщательно разобраться в крипте, прежде чем в неё залезать, чем я пожалуй и займусь (давно пора). Риски осознаю

У меня на руках только бинанс и хол. коши, мне кажется CEX намного безопаснее и стабильнее в долгосрок, а DEX, раз они децентрализированы, с ними может произойти что угодно, нет? Заскаммятся итд. Могу ошибаться конечно...
DEX, бывает скорее подвергаются атакам, и с них ликвидность выводят, но не часто такое и + возможен экзит скам, но лучше уж работать с 2-3 DEX сразу, ещё меньше рисков.

DEX, бывает скорее подвергаются атакам, и с них ликвидность выводят, но не часто такое и + возможен экзит скам, но лучше уж работать с 2-3 DEX сразу, ещё меньше рисков.
Приму к сведению 🫡

вообще принято считать что DEX безопаснее так как им управляет сообщество либо протокол, правда иногда корейцы их ломают. что происходит с CEX можешь посмотреть на примере FTX. вообще тебе выше правильно сказали - держать на кошельках. нужно продать завел и скинул.

Если резидент, то Вам мало локов? В какие еще пиндосские инструменты вы готовы поверить для полного удовлетворения? Верить надо в свое. Инвестиции по месту жительства так скажем. В реально существующие предприятия и прочие образования, в то, что ты видишь и ощущаешь ежедневно. Встал с кровати - тепло, збс. Кто это тепло тебе доставил? Поинтересуйся. Вышел на улицу, чисто. Кто убрался? Доехал до своей любимой хрючевальни. Кто бенза тебе приготовил из нефти чтоб ты жопу свою переместил? Зашел в хрючевальню мммм картошечка, кто ее тебе накопал? Ищи ответы под ногами.

Последнее редактирование:
Если резидент, то Вам мало локов? В какие еще пиндосские инструменты вы готовы поверить для полного удовлетворения? Верить надо в свое. Инвестиции по месту жительства так скажем. В реально существующие предприятия и прочие образования, в то, что ты видишь и ощущаешь ежедневно. Встал с кровати - тепло, збс. Кто это тепло тебе доставил? Поинтересуйся. Вышел на улицу, чисто. Кто убрался? Доехал до своей любимой хрючевальни. Кто бенза тебе приготовил из нефти чтоб ты жопу свою переместил? Зашел в хрючевальню мммм картошечка, кто ее тебе накопал? Ищи ответы под ногами.
Мысль интересная, только вот я не планировал вкладываться в бизнес.
Но приму к сведению, спасибо за совет!

Есть на руках 400к рублей, интересуют инвестиции в акции или в криптовалюту, прошу поделиться своими мыслями, познавательными статьями, из которых можно сделать выводы.

если нет желания торговать спот, то наиболее лучший вариант связанный с криптой - это долгосрок или среднесрок (кинул и вывел когда тебя будут устраивать накопленные %)
у битка халвинг весной 2024, он в любом случае потянется вверх, а за дедом потянутся и все остальные альты, лучше конечно распределить свой портфель по % соотношению который тебя будет устраивать, допустим, 60% (бтк&эфир), 30% мидл активы, 10% щитки
если смотреть на прогнозы больших и умных компаний/инвесторов, то биток сможет достичь +120к$, на данный момент это х4 к портфелю, что очень хорошие %

если нет желания торговать спот, то наиболее лучший вариант связанный с криптой - это долгосрок или среднесрок (кинул и вывел когда тебя будут устраивать накопленные %)
у битка халвинг весной 2024, он в любом случае потянется вверх, а за дедом потянутся и все остальные альты, лучше конечно распределить свой портфель по % соотношению который тебя будет устраивать, допустим, 60% (бтк&эфир), 30% мидл активы, 10% щитки
если смотреть на прогнозы больших и умных компаний/инвесторов, то биток сможет достичь +120к$, на данный момент это х4 к портфелю, что очень хорошие %
Очередной прогон и только, всем также два года назад говорили про монету TON, что он вырастит минимум в x10, но по факту он как был shit-коином так и остался, и его курс болтается как дерьмо в пределах 1.2-1.9 USD за одну монету TON все эти годы 🤣

Очередной прогон и только, всем также два года назад говорили про монету TON, что он вырастит минимум в x10, но по факту он как был shit-коином так и остался, и его курс болтается как дерьмо в пределах 1.2-1.9 USD за одну монету TON все эти годы 🤣
сравнивать палец с жопой думаю не очень корректно)
ты сравниваешь самый популярный, значимый, капиталовложенный, нашумевший биткоин с щитком от тг
тон ничем особенным не прикреплен ни считая тг, возможно я не ознакомлен с ним должным образом, но как мне кажется его спасут и вытащат только технологии тг (обновы всякие и тд) и всеобщий бычий рынок
а что касается битка, огромный список стран и компаний которые его уже принимают как настоящую валюту, что не может не радовать любого криптона

А крипта обязательно? У тебя есть возможность вкладывать в западные акции? Не знаю как там по санкциям ... если есть, могу предложить варианты

Привет. С твоей суммой-советую купить паркинг в новом популярном жк и сдавать его.
Зачастую платят за полгода вперед. Сам снимаю,5к в мес,купить можно за 400 как раз.
Вклады в банки-не оч затея, учитывая новые законы..Инвестиции в акции-тоже хз,в 2020 было круто когда был рост,сейчас,когда х#й пойми чё будет завтра-не стоит того.
Сам-вкладывал в недвижку(х2.5 в цене за 4 года)
Ещё брал землю, но это уже больше для удовольствия(сильно в цене не выросла)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Good time of the day! We live in a difficult time, we need to get out somehow ...

I have 400k rubles on hand, I’m interested in investing in stocks or in cryptocurrency, please share your thoughts, informative articles from which conclusions can be drawn.
I want the money to work and not be eaten by inflation.

Thanks in advance for any ideas!
400,000.00 Russian Rubles = 4,359.7403 US Dollars

Buy Bitcoin and wait for the price to rise

Я так понимаю, это не лишние деньги, которые просто хочется припарковать. Тогда облигации и USD - самое надёжное. Есть ещё акции крупных российских компаний, но там уже есть риски, хоть и не большие. Да и растут они сейчас серьёзно.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх