• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как Вас поимели

Мне однажды решили троянца впихать =)

Текст письма был типа такого:
"Вот твоя зарплата. Кстати, слышал, что в интернете новый вирус появился?"

Был прикреплен файл tvoe.lha или tvoe.uha - не помню - еще весной было.

Ну расскажу про себя. Когда я вылез впервые в инет, у меня мало того, что был опыт общения с компом, но и приличный опыт в кодинге и во взломе. (У меня был долгое время комп без инета. Первое время я читал Х, потом мне надоело, я понял, что больше ничего интересного в новых номерах я для себя не открою, т.к. там каждый раз почти одно и то же). Поэтому ни на какие крякеры инета и прочую хрень я не велся.
Один раз поимели мой акк с помощью XSS в одной из тем на web-hack.ru, и от него зафлудили весь форум. Бага была только в осле, а я тогда юзал MyIE, естественно, движок у него осликовский. Отсюда выводы :)

я общался с типом пол года...админили вместе один проет, и потом я посрался с ним..так он мне под предлогом какого то супер спамера пытался впарить троя...жаль, что не написал на него блек тогда... :bang:

и ещё неоднократно предлагали купить или обменять паблик номера и номера из блека!

а меня еще не разу не кидали...может не интересный просто...хотя как-то раз на одном солидном форуме какой-то урод прогу выложил для подбора акков к рапиде а там был клей с пинчем 3...упакованным мевмом и закриптованный...мой антивирус его не запас но в процессах висела и прога и пинч...с названием пинч(во олухи а?)..и да простят меня о великие хакеры но я этого троя и саму прогу отправил на вирустотал :P гы-гы.....ибо нефиг...

но я этого троя и саму прогу отправил на вирустотал tongue.gif
и правильно сделал.

да простят меня о великие хакеры
это не хакеры, а долбаебы, которые даже на титул "киддис" не тянут. свое мнение о троях я отписал в теме про пинч

Меня поимели красиво... Ну а что делать - если я осёл... :)))

Короче, один чел снял мой пароль с какого-то древнего дырявого форума... И проверил этот пароль на моей мыльнице на Яндексе... А он возьми да и подойди... А это мыло возьми, да и окажись примаком к моей аське... :)))

Вот, неделю я без аськи сидел, потом вор вылез с нее, спасибо T1Lan - у, помог тогда, разобрались, кто и почему был неправ... :)) Осталась Аська у меня... :)))

Мораль сей басни такова - юзайте много больших и разных паролей...

был неприятный случай...когда мне только комп купили,я в не себя от радости играл в Quake 2 целыми днями...ну это не по теме..сидел я на диалапе,бабла немерено уходило тогда,на одном из форумов я прочитал об антиаонах,о том,как нахаляву сидеть в инете,итд.решил попробывать-запросил,как до сих пор помнится,в яндексе "антиаон",и выдал он мне один замечательный сайтик на фришном хостинге.там рассказывалось о супер-пупер антиаоне,который работает со всеми модемами (у остальных прог-с определенными),ну я и скачал...как у многих,я думаю,стоял касперыч..еще OEM(гы :D )ну вот,он естественно ниче не показал,я запутил,и со спокойной душой просиживал часами в инете.когда пришел огромный счет+пинча занесли в базу и он стал палиться (а это был он,1-ый :) )я стал умнее...сделал вывод,что бесплатного не бывает+перестал запускать всякую хрень (тогда мне было 13 лет...)

Короче, один чел снял мой пароль с какого-то древнего дырявого форума... И проверил этот пароль на моей мыльнице на Яндексе... А он возьми да и подойди... А это мыло возьми, да и окажись примаком к моей аське... smile.gif))
надо же =)
как страшно жить =)))

мня не кидали и не кинут (ну во всяком случае надеюсь)))

Имели меня один раз. Впринципе мораль такова, что не проводите сделки с неизвестными людьми. Собственно менялся 4 аськи на 1. Человек сказал, что я даю две, потом он свою. Дал ему две, он смылся :stink:

][-user
весёлая история:)
Sparrow
такие случаи случались практически с каждим, кто имел дела с куплей, продажей, обменом асек... школьников слишком много развелось!!! Главное сделать выводы из той ситуации...

Первый раз я забыл про примак Форалл вернул мне мой старый 4772772

Второй раз я забыл про примак и 05 Форалл вернул мне мой старый 4772772 ))

Третий раз я сам клево наебал себя вписав в примак мыло из блек листа

А четвертый был самый смешной я смолчу )

Третий раз я сам клево наебал себя вписав в примак мыло из блек листа
Помойму этот самый смешной. Чего уж там в четвертом)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ни разу меня не имели и думаю не поимеют,т.к. осторожничаю:)

Ну и я один раз попался...

Было это в первый год юзания инета, а точнее интронета. Постучалась значит ко мне на ирц некая Vika. Поболтали, она попросила фотку, я кинул. А когда я спросил её фоту она рассказала что сейчас осваивает flash и сделала свой фотоальбом. Скачал я данное творение, присмотрелся... Иконка вроде флешевская, размер тоже не меньше флешевского плеера, вебер не рявкнул. Ну и жмакаю довольный в надежде увидеть свою собеседницу.) Ничего не открывается:(( Вот наивный, еще пару раз пытался запустить и дал соседу по локали)). В результате был угнан диалап аккаунт и просижено почти 1 килорубль.

Я про этих фишеров программу по этому..... эээээ...... по Ren-TV видел, там один чел расказывал что да как, а друго чела посадили блин. Страшное эт дело, просто работа с большими деньгами опасна, лучше по мелочному, ну аси там и ещё чего..... :)

вчера помоему про кардеров а не про фишеров была передача.
пацана посадили за фишинг. но передача тупая!!!!! если украл данные о кредах через инет - то фишинг. неважно взлом онлайн магаза, рассылка спама с мессагами из банка или что-то еще. вот пацик взламал магаз а ему преписали фишинг - показуха галимая.

вчера помоему про кардеров а не про фишеров была передача.
пацана посадили за фишинг. но передача тупая!!!!! если украл данные о кредах через инет - то фишинг. неважно взлом онлайн магаза, рассылка спама с мессагами из банка или что-то еще. вот пацик взламал магаз а ему преписали фишинг - показуха галимая.
Я смотрел. Ничего интересного я не увидел))

Я тоже по тупому попадался, можно сказать в первые дни как тока вышел в "свет". Natla сцуко есть такой проект, там долго объяснять суть так закручено, кароч 3 бакса я им перевел :crazy: ну естественно безвозмездно, а ща думаю заддосить шоль их нах))))))))))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх