• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как Вас поимели

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
Usus est optimus magister (лат. Опыт - лучший учитель)
В этой теме делимся негативным опытом обитания в сети. негативный опыт тоже опыт и каждого из нас хоть раз да обманывали и пытались вытрясти деньги.
Вообщем все когда то были ламаками и верили что "наш ICQ цветок станет синим".
Я тоже отосплюсь и расскажу набор своих историй из личного опыта.

Думаю тема будет полезна тем, кто до сих пор попадается на все это дело.
Вообщем поехали.

Меня ещё ни разу никто не "имел" (тьфу*3)
Но попытки были.
Вот пример:
З.Ы.Дословно не помню ибо было давно, но смысл примерно такой.
"Здраствуйте уважаемый Пётр Владимирович". Рабочий день закончился и я как обещал пересылаю запароленый архив с отчётами за прошедший месяц и паролями доступа наших сотрудников к их e-mail'ам и в интернет. Желаю всего доброго и жду вашего ответа по поводу увеличения заработной платы завтра.
Пароль на архив "hFu9*^sLK".
С уважаением Кашинцева Мария"
В архиве был пинч.

Ŧ1LAN
Да не трынди, что тя не разводили. Один Нокснарт чего стоит. А как только в сети появился наверное были моменты когда верил в Крякеры иннета.

А точно про это забы совсем. ))
А как только в сети появился наверное были моменты когда верил в Крякеры иннета.
Первое моё появление в сети было на яндексе, потом на ДЛ. где-то около месяца под гостем сидел. про крякеры инета и что это фигня узнал на ДЛ.

Ŧ1LAN
Да не верю я что ты сразу как появился в сети приперся к нам на сайт.
Лично я еще 4 года шлялся по всяким сайтам даже не регаясь. Просто качал всякую дрянь и набирался опыта, порой горького.

Гы, посмотри регистрацию(точнее первый пост, ибо глюки) на этом сайте у меня когда. и на других, хацкерсиких. На некторых даже ещё не зареген.
А тут я зарегился там чел вирусы и трои искал(яндекс рулил).
Добавлено в [time]1150966281[/time]
Пытался на ВХ осесть раньше не понравилось, потом а-чат пробовал тоже не понравилось.
Добавлено в [time]1150966479[/time]
Регистрация 4-December 05 - ВХ(второй форум)
на остальных чуть позже, вот.

А вобще меня только один раз поимели...Один урод мне подсунул билд под видом билдера, вот тогда у меня и угнали асю и несколько ещё чего...Мне было очень обидно, если честно что так попался на троя...Никогда не запускайте ничего предварительно не проверив на virustotal.com
Потом была целая куча не приятностей в связи с угоном моей аси...Мне это было уроком... :P

Robin Gud Та же печальная история произошла со мной.Из аськи Robin_Gud'а... :(
Никогда не запускайте ничего предварительно не проверив на virustotal.com
Во 1...Сам понимаеш что на антивирусы надежда маленькая.И что все выложенное на virustotal отправляется в антивирусные компании!
Если тебе впаривают пинча 3 к примеру - я бы сам его запустил но на virustotal бы не сдал =).
Хотя...Я всетаки не запустил бы.Конечно никогда не зарекаюсь.

ну рассылок типа в архиве моя фотка приходило море... а так чтобы прямо ы асе пытались разводить такого небыло... да и в инете то я с сентября прошлого года...(отальные 5 лет не в счет там более 2 часо в неделю не сидел) кстати первый сайт на котром я зарегался тоже был ДЛ... и ссылку мне на него дал Casper но что-то его я не вижу..

seem
Я очень скромный...В принципе это есдинственный случай, который мне принёс сильные неприятности :pioneer:

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А мне недавно предлагали поменять кое-что на номера 790999 и еще какойто)))
Я чуть не попался, хорошо что на злом когдато читал про 79099 и вовремя вспомнил.
Кто не знает - номер 790999 является общедоступным и ответы на вопросы в паблике.

2 раза в жизни меня кидали, но это не просто кидалово, а крысятничество, первый раз "свой" же чувак, с которым общался отлично на протяжении года заслал меня на сплоит и спиздил 9xxxx и 777666, потом я себе все вернул + сломал его хомяк и повешал туда его же сплоит с его же трояном, тока троян был уже на меня настроен, далее спиздил вм в качестве компенсации ущерба :))
второй раз меня тоже подсадили на трой кто то из "своих" кто и как я досихпор не знаю, думаю что сныкали в какой то софт, угнали тогда аськи 10003 и 40004
больше меня не кидали за 7 лет прибывания в инете

постоянно разводят всякие уроды
типа думают шо мне так мало лет и что я вообще низнаю что такое онтивирус и пинч
не ну я сижу на шестёрке! где логика ? на шестёрке "неумные" не сидят
кстати - я похоже один сижу в 14 лет на шестизнаке (вроде)

а кидало было один раз
я регал домен для сайта через ресселера (мой друг с которым я дааааааааавно дружу), потом я поругался с ним (давно пора, ахерел совсем последнее время), ну и он взял и сменил мыло на которое реган домен и ns сервера (гад!)
и написало с мыла на домене мвд хостеру
я лично сказал хостеру что это тупой развод! нет млин заблочили и выгнали с хоста ( а там было дёшего кстати)
и до этого он был у меня одмином на моём сайте и нафлудил 100 новостей с текстом компромитирующим меня
далее флудил мой номер ( с этих пор я любю квип с его антифлудом)
это всё в один день

второй - я вернул домен с минимальными данными ( сообщил админам imhoster.net свой ip и мыло, прокатило кстати!), там ещё на него реганн домен был в бесплатной зоне... его я вернул через полторы недели и то ОН сам сменил службу поддержки ( С_А_М )

щас пытается опять завязать дружбу, но тот кто был в игноре, с тем беседы нет

кстати я заметил, кидают в основном друзья (по этому топику)

Jerry
я похоже один сижу в 14 лет на шестизнаке
Я месяца 3 назад подарил 11 летнему парнишке 6ти знак, да к томуже он не разбирается в компах...

типа думают шо мне так мало лет и что я вообще низнаю что такое онтивирус и пинч
Ну это знают и юзеры которые 2-3 раза в инет выходили (это я утрировал).

Кидали пока 1 раз. И то, надоело клеить руками, решил купить клей. Пытались подсунуть клей, с приклееным пинчем. причем на вирт машине висел процесс пинча, и процес клея. Придурок думал, что я запущу его творение на основной машине.

========
Люди если вы не уверены, что там не трой, проверяйте все на вирт машине, так ущерб наносимый вам, станет на пару порядков меньше

проверяйте все на вирт машине
хех легко сказать тока жреть ресурсов эта вирт машина не хило а у меня ХП то с натяжкой идет :(

Лооол ты очень выского о себе мнения
ага =)

Я месяца 3 назад подарил 11 летнему парнишке 6ти знак, да к томуже он не разбирается в компах...
ну я искал в диапазоне от 13
менее мне миранда не позволила(

а воще перечитал свою месагу и поржал =)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх