• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Собрать базу асек

Набросал сорец на c++. Плагин для миранды. Тебе же нужен спам? Тогда зачем держать на своей тачке базу? Глупо. А вот на лету подбирать уины - лучше.

:zns5: Скачать|Download

В нём есть недоработки(в коде всё описано) + тебе понадобится Miranda SDK с оффсайта.

>Ампер
Да, тебе бы надо писать это. У тебя с дельфями по-лучше, чем у меня. Там быстрее это напишется.

Spawn™
ZXroot
Да запросто... Выделил даже больше ))) ... Интерфейс красивый сделал ))
Вот, ловите...

GrabTowns.rar

Ибанись 1 мегабайт :bang:

Знаешь что такое FSG\UPX ?

Такого здорового uses я ниразу не видел

А нормальный поиск перестал работать в TIcqClient уже давно

И еще - с одного уина ты много не наищешь.Максимум за день - 100 штук

Спасибо за внимание

gemaglabin
Блин... я же сказал, что прога деятиминутная.... Со сжатием и оптимизацией не парился... и с остальным тоже... Просто сделал интерфейс с льфаконтролов и поиск... Чуть позже сделаю размер поменьше и соединение для списка уинов...
Кстати в архиве 300 kb...

... Пасиба за прогу Ампер... но у меня город больше 9 букв... точнее 10 (это на транслите)...
Добавлено в [time]1150786083[/time]
к тому же он ищет только Онлайн.. в Офф он не заглядывает

gemaglabin
Я из списка "уин;пас" сделаю... Чтобы последовательно ссоединялся, искал, потом по следующему уину...

Spawn™
Упс, точно.. щас исправлю....

Spawn™
Всё.. доделал...
GrabTowns2.rar
Скармливаешь ему список девяток типа "UIN;PASS", вводишь город, старт и будет тебе счастье, когда список закончится, прога сообщит. С каждой девятки будет найдено двадцать номерков, в принципе одни и те же номера через некоторое время можно нова использовать...

Очередная версия... кое-что добавил и исправил...

Grab Towns 2.1

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх