Мне надо собрать базу асек ... по моему городу...
тупо поиском .. и записывать в блокнот. это долго..
может можно как то по другому?
тупо поиском .. и записывать в блокнот. это долго..
может можно как то по другому?
Помочь могу после сдачи экзаменов тока. Но хорошего резалта гарантировать не могу. А если проспамить надо - тоже стучи, тут будет легче.есть разница?
или ты хочешь взяться помочь?
По ICQ бестолку искать, результаты возвращаются всегда разные а на белых страницах забанят быстро. Вон Гема допрыгался - забанили. Нужно много прокси. А протокол этой фигни новой, котрую Русским пока юзать не дают не описаны. и что делать?Описание протокола icq есть, по http(whitepages) можно насобирать.
А не боишься, что по шее надоют?спамить надо..
Отвечая на пост, выделяешь нужную часть текста и жмёшь кнопку "Цитата" справа под сообщением. Выделенный текст добавляется в форму ответа. Это так, если ты не знал> А не боишься, что по шее надоют? Город-то один...
Ну так взлом и спам - разные вещиВот я не боялся взламывать сайт одного лицея в своём городе. И не нашли тогда
А не боишься, что по шее надоют? Город-то один...
А что тут учить? Смотря что человек рекламирует. Если он пишет: продаю котят. звонить по тел: блаблабла - пробить недолго. Только никто этим заниматься не будет.Ma-stiff а как ты узнаешь что это я спамил?
ОТЖОГ!!!Если он пишет: продаю котят. звонить по тел: блаблабла - пробить недолго.