• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Почему до сих пор не разработана малварь для автоматического вбива?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Телефон одновременно с разберри использовать? Прошивкой можешь поделиться?

Что такое АЗ

Где взять марс?
на сосднем борде топ. канал в тг также. щас стоит баксов 500 проша наверное

Телефон одновременно с разберри использовать? Прошивкой можешь поделиться?

Что такое АЗ

Где взять марс?
1.С телефона вбив ,а разберри для сокса и раздачи.Прошивкой-нет.
3.Марс на вв**(не реклама) и то не знаю работает ли сейчас.

Для тяжёлых у кого смешалось в кучу люди, кони:
АЗ, инжекты - расшифровываю: Авто Залив и инжекты JS в браузеры, это непосредственно те инструменты, про какие спрашивал ТС. пилит каждый под свои таргеты такие вещи.
это то что касается малвари

Стали говорить про малинки/прошивки/телефоны:
это инструменты кардеров для вбива: накидывается ссш туннель или носок (сокс) на нужное гео в малинку которая выступает в роли роутера. для коннекта с сетью. а с телефона подключаемся к той самой малинке.

Надеюсь вопросы у всех закончались. А если остались - ресерч по форумам, ковыряние в информации. А если понимания не появилось, то просто значит рано - недостаточно эрудированы в данном плане. Придёт с опытом.

Интересно, почему процесс, который люди обычно выполняют вручную, например, вбив гифтов с аккаунта amazon.com из лога, до сих пор не был автоматизирован с помощью разработки специальной малвари или расширения.

Чтобы это автоматизировать нужны исходники хорошего "антидетект" браузера для подстановки фингерпринтов. Таких нет .
А через продукты подобные zennoposter'у работает криво.
Был бы нормальный open source антик - можно было бы допилить под вбив и не только. Но их нет, увы - нужно писать самостоятельно и "с нуля".

Знакомые ребята делали подобный проект еще в 17м году под палку и ебей, какое то время работало)

Палка и ебей-там чуть процессинг другой.
А сделать автоматический под все другие не возможно как по мне.
Либо если и возможно-то цена на разработку себя не оправдает просто.

Чтобы это автоматизировать нужны исходники хорошего "антидетект" браузера для подстановки фингерпринтов. Таких нет .
А зачем собственно нужно подменять фингерпринт, если действия выполняются с машины кх? Он ведь будет идентичен. Запустить в сайленте сессию Chrome (условно) и с автоматизацией сделать нужные действия.

Я когда-то думал об этом и даже делал аналогичный проект под площадку YouTube (когда 911 умерли), фактически, это можно реализовать даже посредством python скрипта с использованием Selenium.

Определить версию браузера с cookies —> Скачать драйвер под эту версию (дабы добиться ± идентичного аппаратного фингерпринта) —> Автоматизировать нужный процесс.

А зачем собственно нужно подменять фингерпринт, если действия выполняются с машины кх? Он ведь будет идентичен. Запустить в сайленте сессию Chrome (условно) и с автоматизацией сделать нужные действия.

Идея была в создании некоторого количества фейковых лендингов для обхода 3ds и автовбиве с них, чтобы оператор не сидел 24/7 в панели.

Железки...если ты про малинку спрашиваешь-то да,надо.
Что должна уметь?
исходники хорошего "антидетект" браузера для подстановки фингерпринтов. Таких нет .
Попрошу не обобщать.

Попрошу не обобщать.

Попрошу конкретику в студию или в лс. Умельцев готовых продать-написать все что угодно полно, только сыпятся они на элементарных нюансах типа профилирования таймингов загрузки .png и прочего. Я очень хорошо понимаю объем работы по написанию подобного продукта, такую поделку можно только в формате opensource сделать и никак иначе. Начало положил в свое время vector13, но проект сдох.

Попрошу конкретику в студию или в лс. Умельцев готовых продать-написать все что угодно полно, только сыпятся они на элементарных нюансах типа профилирования таймингов загрузки .png и прочего. Я очень хорошо понимаю объем работы по написанию подобного продукта, такую поделку можно только в формате opensource сделать и никак иначе. Начало положил в свое время vector13, но проект сдох.
Что-то все топовые антики никак не опенсорс. Я тоже знаю объёмы. Честно скажу -- не лично, но я уже писал что у партнёров свой антик из числа ключевых на рынке (называть не нужно), и я видел кто и как там гнул спину и в течение какого времени. Т13 скатился в инфоцыганство и кроме улыбки в тех кругах уже ничего не вызывает.

Я про другое хотел сказать, я могу юзать их антик по апи, а свою логику докручивать уже у себя, поэтому попросил не обобщать))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх