Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
на сосднем борде топ. канал в тг также. щас стоит баксов 500 проша наверноеТелефон одновременно с разберри использовать? Прошивкой можешь поделиться?
Что такое АЗ
Где взять марс?
на сосднем борде топ. канал в тг также. щас стоит баксов 500 проша наверноеТелефон одновременно с разберри использовать? Прошивкой можешь поделиться?
Что такое АЗ
Где взять марс?
Что за борд?на сосднем борде топ. канал в тг также. щас стоит баксов 500 проша наверное
1.С телефона вбив ,а разберри для сокса и раздачи.Прошивкой-нет.Телефон одновременно с разберри использовать? Прошивкой можешь поделиться?
Что такое АЗ
Где взять марс?
Что значит прошивкой нетПрошивкой-нет.
Как это происходит?разберри для сокса и раздачи
Интересно, почему процесс, который люди обычно выполняют вручную, например, вбив гифтов с аккаунта amazon.com из лога, до сих пор не был автоматизирован с помощью разработки специальной малвари или расширения.
А зачем собственно нужно подменять фингерпринт, если действия выполняются с машины кх? Он ведь будет идентичен. Запустить в сайленте сессию Chrome (условно) и с автоматизацией сделать нужные действия.Чтобы это автоматизировать нужны исходники хорошего "антидетект" браузера для подстановки фингерпринтов. Таких нет .
А зачем собственно нужно подменять фингерпринт, если действия выполняются с машины кх? Он ведь будет идентичен. Запустить в сайленте сессию Chrome (условно) и с автоматизацией сделать нужные действия.
Что должна уметь?Железки...если ты про малинку спрашиваешь-то да,надо.
Попрошу не обобщать.исходники хорошего "антидетект" браузера для подстановки фингерпринтов. Таких нет .
Попрошу не обобщать.
Что-то все топовые антики никак не опенсорс. Я тоже знаю объёмы. Честно скажу -- не лично, но я уже писал что у партнёров свой антик из числа ключевых на рынке (называть не нужно), и я видел кто и как там гнул спину и в течение какого времени. Т13 скатился в инфоцыганство и кроме улыбки в тех кругах уже ничего не вызывает.Попрошу конкретику в студию или в лс. Умельцев готовых продать-написать все что угодно полно, только сыпятся они на элементарных нюансах типа профилирования таймингов загрузки .png и прочего. Я очень хорошо понимаю объем работы по написанию подобного продукта, такую поделку можно только в формате opensource сделать и никак иначе. Начало положил в свое время vector13, но проект сдох.