• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Почему до сих пор не разработана малварь для автоматического вбива?

adeno

RAID-массив
Забанен
Реакции
30
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Интересно, почему процесс, который люди обычно выполняют вручную, например, вбив гифтов с аккаунта amazon.com из лога, до сих пор не был автоматизирован с помощью разработки специальной малвари или расширения. Предполагается, что такое программное обеспечение при запуске на удаленном компьютере тайно входило бы в аккаунт Amazon (если сессия еще действительна), осуществляло бы покупку гифта и отправляло его на сервер. Неужели никто до сих пор не реализовал такую концепцию? Что этому препятствует?

Интересно, почему процесс, который люди обычно выполняют вручную, например, вбив гифтов с аккаунта amazon.com из лога, до сих пор не был автоматизирован с помощью разработки специальной малвари или расширения. Предполагается, что такое программное обеспечение при запуске на удаленном компьютере тайно входило бы в аккаунт Amazon (если сессия еще действительна), осуществляло бы покупку гифта и отправляло его на сервер. Неужели никто до сих пор не реализовал такую концепцию? Что этому препятствует?
Вообще конкретныо этот процесс он специфичен к фроду, но данный процесс действительно можно автоматизировать, автоматизируют не только такие процессы. Но зачем кому-то свои труды и старания выкидывать в общую тарелку, что бы она перестала работать( выкинуть свой хлеб в лужу и себе не оставив?)
Если интересно как это сделать пиши в пм

Не автоматизируешь.
Либо только под один БА.
И лавочка прикроется.

Фрод везде разный.
Методы вбива тоже.
Способы тоже(кто то через антик с прокси делает,а что то через трубу с малинкой).И то,и то в зависимости от БА возможно.

Короче, это сработать может только на каком то мерче ,и то...очень короткое время.

Предполагается, что такое программное обеспечение при запуске на удаленном компьютере тайно входило бы в аккаунт Amazon (если сессия еще действительна), осуществляло бы покупку гифта и отправляло его на сервер. Неужели никто до сих пор не реализовал такую концепцию? Что этому препятствует?
Провести эксперимент не мешает ничего. Пиши в лс.

Я вот вообще лет 5 назад задумывался, почему не сделали подмену мерча по принципу клипера.
Идёт человек на оплату своего товара за 10-5000$, а его на ваш мерч редиректит, а после оплаты на "всё ок, ожидайте"
Да, заабузят со временем, но можно успеть неделю-месяц выводить

Я вот вообще лет 5 назад задумывался, почему не сделали подмену мерча по принципу клипера.
Идёт человек на оплату своего товара за 10-5000$, а его на ваш мерч редиректит, а после оплаты на "всё ок, ожидайте"
Сгружай мне все свои идеи, я попробую реализовать.

Технически это нереально сложно, такое уже делали в 13-16 годах, для ебей, подобие конечно, но работало кривовато, а тут вопрос в том, что реализовать это, очень дорого, толка нет, фрод будет дикий, итог софт не нужен будет

Арбуз прилетит почти сразу, ты можешь даже бабки не успеть вытащить

Не автоматизируешь.
Либо только под один БА.
И лавочка прикроется.

Фрод везде разный.
Методы вбива тоже.
Способы тоже(кто то через антик с прокси делает,а что то через трубу с малинкой).И то,и то в зависимости от БА возможно.

Короче, это сработать может только на каком то мерче ,и то...очень короткое время.
Малинка всё, особенно с прошивкой от марса

Не знаю у кого там все.Нормально работает.
Насчет прошивки от марса согласен-г*вно
Имел ввиду, что лучшее решение, малинка наше всё. А Марс хз, щас лежит, а раньше то с неё перло все

Имел ввиду, что лучшее решение, малинка наше всё. А Марс хз, щас лежит, а раньше то с неё перло все
Почитал по диагонали его канал в телеге, а что там такого супервкусного то с его этой прошивкой?

Почитал по диагонали его канал в телеге, а что там такого супервкусного то с его этой прошивкой?
щас хз, тогда топ был для каржа, прошивка очень гибкая, соксы кинул, раздал вифи, подключил яблоко и вбивай

щас хз, тогда топ был для каржа, прошивка очень гибкая, соксы кинул, раздал вифи, подключил яблоко и вбивай
А сейчас такие железки нужны?

АЗ и инжекты: - Ну да, ну да, пошли мы нахер

А сейчас такие железки нужны?
Железки...если ты про малинку спрашиваешь-то да,надо.
На самом деле более чем за 8 лет работы-это самое нормальное решение.
Насчет прошивки-ну есть массу вариантов.
Я использую Iparmor например,правда мне его допиливали.
Не лагает,и вопросов в целом нет.

Не автоматизируешь.
Либо только под один БА.
И лавочка прикроется.

Фрод везде разный.
Методы вбива тоже.

Я не думаю, что тот же Амазон скоро прикроет эту дыру, даже если ее создать. Он не обратит внимание на мелочи такого масштаба, по моему мнению. Для этого сервиса легче всего создать подобную малварь, так как сессия долго остается открытой. Если ты знаешь алгоритм вбивания гифта, то должен понимать, что он хранится на самом Амазоне, а не отправляется куда-то. То есть заходим сразу на страницу гифта, покупаем, парсим его и отправляем на сервера, находящиеся за пределами TOR. Что тут сложного? Лично я не в курсе, можно ли создавать подобные расширения для браузера, но это один из методов атак.

Железки...если ты про малинку спрашиваешь-то да,надо.
На самом деле более чем за 8 лет работы-это самое нормальное решение.
Насчет прошивки-ну есть массу вариантов.
Я использую Iparmor например,правда мне его допиливали.
Не лагает,и вопросов в целом нет.
Телефон одновременно с разберри использовать? Прошивкой можешь поделиться?
АЗ и инжекты: - Ну да, ну да, пошли мы нахер
Что такое АЗ
Где взять марс?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх