• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[Google ADS] - Отвечу на вопросы. Black/White

та можно и с 50$ если есть где мат брать и самому учиться
Не согласен с тобой, как минимум антик 30 баксов в месяц + аккаунты + прокси и т.д.
Чтобы толково научиться в наше время нужно слить минимум 500$ и то не факт, что у тебя что-то получится, от 1000$ это уже получше. Тут работает правило "Чем больше - тем лучше"

Привет, недавно столкнулся с такой ситуацией, купил еу мат (как мне сказали, это был бин non vbv) привязал её к гугл пэй, почта гмаил гретая, прокси хорошие, "в общем все на мази" думаю я и иду создавать рк, в итоге карта как и ожидалось подтянулась в гугл адс, но при продолжении попросила подтвердить транзакцию с карты. В общем, потом как мне сказали, это похоже был не non vbv бин. Скажи пожалуйста, non vbv бин еу (Германии к примеру) можно привязать в гугл адс или нет? Видел как чел ибан привязал, но фуллку с ибаном и балансом нигде на форуме найти не могу. В основном пустые самореги кошельки.
Сейчас думал зароллить один бин и попробовать с ролки, но мне говорят что для гугл адс эти ролки не подойдут, а также замечаю как пишут что с us платежками рекламный аккаунт быстро банится. Подскажи пожалуйста, буду безмерно благодарен.

Если есть знающий человек кто поможет мне разобраться с моей проблемой, то отблагодарю финансово по мере своей возможности, или же можем сойтись на других условиях, готов к обсуждению.
Пишите в пм.

Привет, недавно столкнулся с такой ситуацией, купил еу мат (как мне сказали, это был бин non vbv) привязал её к гугл пэй, почта гмаил гретая, прокси хорошие, "в общем все на мази" думаю я и иду создавать рк, в итоге карта как и ожидалось подтянулась в гугл адс, но при продолжении попросила подтвердить транзакцию с карты. В общем, потом как мне сказали, это похоже был не non vbv бин. Скажи пожалуйста, non vbv бин еу (Германии к примеру) можно привязать в гугл адс или нет? Видел как чел ибан привязал, но фуллку с ибаном и балансом нигде на форуме найти не могу. В основном пустые самореги кошельки.
Сейчас думал зароллить один бин и попробовать с ролки, но мне говорят что для гугл адс эти ролки не подойдут, а также замечаю как пишут что с us платежками рекламный аккаунт быстро банится. Подскажи пожалуйста, буду безмерно благодарен.

Если есть знающий человек кто поможет мне разобраться с моей проблемой, то отблагодарю финансово по мере своей возможности, или же можем сойтись на других условиях, готов к обсуждению.
Пишите в пм.
Забей уй на прокси, на гретые мыла, на фарм и прочую лабуду. Это все имеет смысл делать, когда ты льешь за свои и тебе важна долгая жизнь акка, в нашем случае, мы льем за карж и наша задача по бырому слить максимально и нам пофигу на цену клика и тп вещи. Для нашего карж подхода это просто лишние телодвижения. Вяжи любой еу картон, пофигу есть там вбв или нет. Тут где-то давно выкладывал тему с обходом, поищи, там все просто. Это не просто теория, все проверено на практике.

Забей уй на прокси, на гретые мыла, на фарм и прочую лабуду. Это все имеет смысл делать, когда ты льешь за свои и тебе важна долгая жизнь акка, в нашем случае, мы льем за карж и наша задача по бырому слить максимально и нам пофигу на цену клика и тп вещи. Для нашего карж подхода это просто лишние телодвижения. Вяжи любой еу картон, пофигу есть там вбв или нет. Тут где-то давно выкладывал тему с обходом, поищи, там все просто. Это не просто теория, все проверено на практике.
Спасибо за ответ 👍
Хотел один нюанс уточнить, отписал в пм. Ещё раз спасибо, очень выручили)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Is anyone getting uk traffic ? If so inform me we can do good work there i am experienced in se and pushing in .

также замечаю как пишут что с us платежками рекламный аккаунт быстро банится.
Вообще бред, поменьше слушай и побольше делай

Доброго времени суток.

Как ранее вам говорили вы словили фриз. По сути дела ваш аккаунт ожидает посещения Администратора / Саппорта / Модератора на ваш Вайт.

Что наиболее важно - Это понять какой вам бан по итогу дали.
От себя рекомендация - Не торопитесь ковырять аккаунт ближайшие 3-4 дня с момента постановки рабочей РК.

Повторюсь какой по итогу бан выдали? И выдали-ли его?

Согласен - есть ряд манипуляций которые могут - Расфризить ваш аккаунт. Но самый надежный это не трогать аккаунт. И если вы получили бан то изучить проблему и искоренить её.

Огромное количество ботов которые способны сделать достойный вайт пейдж.
Полностью копировать другие сайты - не рекомендую.
Мы лично самостоятельно делаем все вайты, что контент сходился с будущей Рк

В целом тема - "Залива на Ориг" - Крайне тонкая и постоянно там новые переменные в связи с Наплывом новых Юзеров вашего "способа"
По этой причине получить рабочий способ по сути не возможно, только тестить. И даже если вам сольют актуальный материал остается только вопрос времени - через сколько его Искоренят :(

БРАВО 👏🤝

В целом при работе с Трекерами я вижу следующие переменные.

- Трекер - (Контора через которую вы трекинг ссылку создали)

- Клоака - Она должна грамотно отрабатывать на вайт пейдеже - И без задержки ботов на Промежуточной ссылке (Где Кло)

- Аккаунт - Подразумевает за собой Уровень траста. Будь-то Агентский кабинет желательно с Мцц от 360. Если фарм то - Как минимум с верифом (Как вы и говорите)

- Промежуточная ссылка.

- Размещение Трекера - Какой уровень и в какой момент вы это делаете.

Советую потратить пару часов времени. В гугле вы найдете огромное количество примеров. (Еще с белого арбитража траффика)
Никто не палит свои способы по двум причинам - №1 Это актуальность они умирают. №2 Которые уже умерли нет смысла юзать.
А технически понять как это работает вам поможет гугл.

Ждем тогда, тестировщика который запишет видос об этом способе)

= = = Дополнительный контент = = =

Так же хочу добавить несколько интересных каналов Тг.

Я не владелец - Сам являюсь подписчиком - возможно тоже для себя что-то найдете.

https://t.me/B1ack_Group_Channel - Канал о наблюдениях человека за Траффиком - Связанным с фишингом

https://t.me/PreiLab - Канал о новых "Схемах" и "Манипуляциях" с Адс

https://t.me/+gvdDqFB1fNRhYmVk - Чат от Уточки Петти - Доступен для всех но есть ряд правил которые желательно соблюдать. Даже мне парочку раз помогли в частности Joker.
How to get the maximum Billing in Google ADS? or at least billing 50 $?
Please tell me

https://forum.exploit.in/topic/208550/
пожалуйста, у меня нет exploit.in кто-нибудь может мне помочь?

Привет, подскажите что делать если на аккаунте (не белом ) при редактирование рк объявление либо вообще любых действиях с аккаунтом просит код на мобильном устройстве в котором введен этот аккаунт

Такой вопрос ребята, я изучил слитый курс нашибы и изучил как он запускает рк. Скажите пожалуйста, его метод подойдёт для карж трафа? Или же все таки лучше не настраивать рк вручную а лить с помощью ИИ гугла?
Мне сказали что для каржа лучше быстро слить бюджет и набрать клики, поэтому спрашиваю. Благодарю)

Лучше руками 100%. В его курсе много полезного для новичка, хоть и старый он.
О рад видеть тебя друг!)
Кстати, я чуть задержался (ну ты в курсе) как закончу отпишу ❤

Доброго времени суток всем форумчанам в 2025 году.
Заранее благодарю azcord который прибавил мне мотивации заняться развитием форума и помочь менее опытным участникам форума.
И так же обсудить все возможные вопросы с уже состоявшимися Трафферами на форуме XSS

how to run YouTube ads scam ..?
Когда видишь подобный вопрос, даже отвечать не хочется) Ведь когда человек просто спрашивает как запустить скам рекламу в Ютубе так и хочется ответить - Хороший акк, Хороший видос и хороший бюджет и все будет Тип-Топ :)

Ребят, если кому действительно нужны дельные ответы, задайте развернутый вопрос и расскажите не много о том что вы уже делали и что делаете сейчас. В таком случае вероятность, что вам поможет кратно растет.

Всем привет ,как сейчас заливают гугл адс ,с логов я слышал уже не получается и нужно фармить аккаунты(первобиллы) ,правда ли это и есть ли ещё шансы заливать с логов?
Какой бы глупостью это не выглядело но логи еще работают, но в стандартном формате завел > залил > профит получил, можно забыть. Сейчас необходимо отжимать у владельца аккаунта доступ к аккаунта с помощью "Анти-реса" - Пожалуйста погуглите эту тему т.к. все нюансы я не могу описать, в моем случае если мне и нужен залив с логов то я пользуюсь услугами суб-подрядчиков кто и делает мне на логи тот самый "анти-рес". Но делать тоже самое что было 4года назад и надеяться на другой результат - "Безумие"

шанс есть ,просто оно того не стоит -уходит больше времени чем лог сливает в итоге .И не все логи подходят для того чтоб пролить с них ..Все переходят на самореги
Да, в саморегах сейчас больше всего потенциала если смотреть с точки зрения стабильности.
Но логи хороши в случаях когда у вас "фродовый оффер" когда вы в любом случае получите бан вопрос только в времени это займет сутки или трое суток. И логи для этого идеальны, т.к. у них есть преимущество в трасте и вы с первого дня получите нужный вам траффик, чего на "фарме" никак не достичь.

Привет, посоветуй адекватную клоаку не по оверпрайсу под гугл адс
Расписывал уже по этому поводу.
Palladium - Цена = качество (Часто с ними работаю)
Majic - Хороша если вы только начинаете или пытаетесь экономить каждую копейку т.к. там есть триал на 14 дней.
вопрос по гуглу ) может кто сможет подсказать... Почему рк начинает лить, а через 3-5 дней становиться все меньше и меньше кликов и так до 0. При этом CTR в начале в среднем 12-15%. Проблема как в макс кликов так и CPC. Конверсии не используются.
Мало вводных, что бы ответить на этот вопрос. Но я бы начал с проверки Аукциона, посмотри по стате сколько % аукциона ты забираешь если ты его не забираешь кто забирает? И в следствии почему он забирает, посмотреть сколько платит. Как часто ты именно вверху выдачи находишься. Если по всем параметрам ты внизу кроме ставки займись Релевантностью твоего вайта и раскачкой CTR .
Всем привет, есть кто может подсказать нынешний способ обхода бана рекламной кампании по причине подозрительных платежей, либо анпейдов. Заранее благодарен.
(может в написании апилок ссылаться на что-то, после чего разбан высокий)
Как всегда больше бы вводных - Но какой вопрос такой и ответ.
Могу сказать по статистике консультаций в 50% из случаев ПП прилетает из-за плохих проксей и не досмотра FD.
В 25% из случае виноват Бин и равный по бину это ПОВ фактор на который все благополучно кладут свой "Труженый Болт"
ну вот в один момент резко перестал находить чистые проксики,фрауд почти везде 100. хотя брал всегда 0-20... и после этого почти на каждом акке вылетает разлог и обход. думаю проблема именно в проксях
Ну вот) Ресерч проксей должен идти постоянно 365 дней в году 24 часа в сутки и все будет Тип-Топ.

Подскажите новичку в Google Ads
Пытаюсь запустить рекламу на нутру, купил домен .online, взял клоаку Palladium, привязал домен к бегету, сделал вайт через вордпрес, текст рекламы сделал схожим по тематике с вайтом, три дня объявление было на рассмотрении, потом пол дня крутилось и отвалилось за compromised site, где я я облажался, что стоит исправить чтоб нормально работало?
Я все еще не могу определить причину по которой нам выдают "Компромис Сайт" - Но справедливости ради подобная проблема у меня крайне редко возникает.
Что могу точно сказать, как только я уехал на Белого хостера с белым провайдером доменов и самописным вайтом с хорошей релевантностью я почти не видел этот бан.
Подумайте об этом...

По поводу Релеватности рекомендую не много ознакомиться с СЕО продвижением, как СЕО сайты анализирует Ботье Гугла - таким путем шел я. И по части прохождения РМ и Показателей в вверху аукциона результаты не заставили себя ждать.
Люциус, льете гугл?
У вас есть проблема лимитов?
Lucius_Bot
Нету, мы льем только с своих с хорошо загретым ПОВ и самой РК. Но так же хочу сказать единственное где лимиты мы ловим это Ютуб но только при закрутке Таргета

Всем доброго времени суток👋!
Подскажите пожалуйста, как обойти 3Ds в Google ADS, я пробовал блокировкой Xhr файлов в коде элемента, и паттерном «*.cardinalcommerce. com», у меня не выходит ни так, ни так (Если это важно: гео FR).
В первом случае ловлю дисконект с сервером, и приходится начинать сначала.
Во втором случае слетает карта, 3Ds не начинается, но и в аккаунт не забрасывает.
Заранее, спасибо за ответ.
Все эти методы все так же работают. Скиньте поэтапно скриншоты как вы пытаетесь пройти 3ds - подправим если делаете не правильно.
Every time I try to advertise a black hat campaign on Google Ads, I run into two problems:

1. As soon as I add online gambling-related keywords to my campaign, it gets suspended without spending the budget. Even though I never turn on the cloaker before it starts spending the budget. How can I prevent this?
  2. There is another niche that I am able to advertise in. After advertising for a few hours, my campaign gets suspended, and in this case, I am 100% sure it is because of my rivals. How can I shut their campaigns down? Thank God they are in violation of Google Ads’ terms and services, and they don’t cloak either; they don’t need to (that’s the nature of this business). I keep reporting them, but nothing happens. If I can keep them down, they’ll meet me halfway.

Каждый раз, когда я пытаюсь запустить “black hat” кампанию в Google Ads, я сталкиваюсь с двумя проблемами:

1. Как только я добавляю ключевые слова, связанные с азартными играми, моя кампания приостанавливается без расходования бюджета, даже если я не включаю скрытую рекламу до начала расходов. Как этого избежать?
  2. Есть другая ниша, в которой я могу рекламироваться. После нескольких часов рекламы мою кампанию приостанавливают, и я уверен, что это из-за моих конкурентов. Как остановить их кампании? Они нарушают правила Google Ads и не используют скрытую рекламу. Я продолжаю сообщать о них, но ничего не происходит. Если я смогу остановить их, они пойдут мне навстречу.
Отвечу только на вопрос №1 - Прежде добавьте больше вводных что бы мы детальнее понимали суть происходящего в вашем Кабинете.
Но могу сразу сказать, что вы падаете на РМ. Именно этот период когда нету открута но каб еще не в бане это РМ. Почему вы туда попадаете? Нужны подробности. И главное вы не проходите РМ, выше почитайте по поводу релевантности и белой технички.
Подскажите как фиша поднять в топ1 поиска?
Такой же развернутый вопрос - Выше описал не мало информации которая вам поможет достигнуть этой цели

P.S. - Большую часть вопросов мы уже обсуждали, посмотрите прошлые ответы.

Привет ребята подскажите пожалуйста:
1. Какие доки нужны для верифа Google ads? (Только dl с двух сторон и ssn?)
2. Вериф нужно проходить сразу или тогда когда google сам попросит верифнуть акк?
3. Какую бюджет указать на открут рекламы в сутки? (Карж бюджет)
4. И последнее, как понять что бин пробивается под визу алерт? Можно ли указать бин на сайте визы алерт и тем самым уже понять подходит бин или нет и уже потом брать в шопе?

Извиняюсь если вопросы по своей сути тупые, я новичок в теме, прошу не судить строго. Заранее благодарю за помощь 🤍

Последнее редактирование:
Куплю обучение как лить траффик и тд
Кто успешно льет, вряд ли имеет время обучать. Будь аккуратней, жди наплыва "учителей" в личку. Но если решишься брать обучение, то только через гаранта и все от и до прописывай там.

Подскажите плз о какой теме идет речь, искал и не нашел :(
Нашел только это - https://xss.pro/threads/128093/
Об этом речь?

Об этом речь?
Нет, но и то, о чем я говорил выше уже не актуально без новых фишек, сейчас верефы с кодом в транзе гугл отправляет, уже не так просто все сделать, как раньше.

Нет, но и то, о чем я говорил выше уже не актуально без новых фишек, сейчас верефы с кодом в транзе гугл отправляет, уже не так просто все сделать, как раньше.

значит лить гугл через карж СС уже не актуально?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх